Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3578764

Ringo

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
Последнее время Эчизен постоянно ест яблоки. Место баночки понты занял алый фрукт. Тенсай не заметил, как начал частенько наблюдать за ним. Маленькие припухшие губки, по которым стекал яблочный сок. -Хочу попробовать, - гений сам не заметил, что сказал это вслух. Он сам точно не понял значение своих слов. И вот очередной матч. Эчизен сидел в тенечке, наблюдая за теннисным поединком, и снова ел это чертово яблоко. "Я не выдержу" - подумал Фуджи. Не выдержит ЧТО? К сожалению, сам гений пока этого не понял. Еще гением называется. -Чиби-чан, что ты ешь? - приклеился к нему Эйджи, подсаживаясь рядом, - Можно попробовать? -Кикумаиу-семпай, дышать не чем! - Эчизен уже задыхался в навязчивых объятиях семпая. -Умм. Какое сладкое, - нагло откусил кусочек яблоко кохая, - ВКУСНЯТЕНКА! - А! Мое яблоко! - недовольно зыркнул новичок на довольного, как котяра, семпая, - Кикумару-семпай! "Завидую, - думал Фуджи-семпай, - хочу узнать какой он на вкус" И тут гений словил себя на мысли, что думал не о яблоке, но так как он снова ничего не понял, решил проигнорировать собственное влечение. *** Фуджи зашел в клубную раздевалку и заметил, мотающегося по ней, Эйджи. -Что случилось? - поинтересовался гений Сейгаку, - Выглядишь взволнованным, Эйджи. -Блин! Это малыш виноват! - возмущался Кику. -Эчизен? - удивился Фуджи. -Точно-точно! - психовал Эйджи, - Яблоко! Меня заворожил вкус того яблока! Еще хочу! -А в чем проблема-то? - недоумевал гений. -Я сорта не знаю! Их так много! Я столько перепробовал - и все не то! - Эйджи уже чуть было не расплакался. -А почему просто не спросишь Эчизена? -В том-то и проблема! Он в упор отказывается говорить! - Кикумару уже залился слезами. -Ну-ну, я сам попробую узнать, как случай представиться, - успокаивал его Фуджи. -Спасибо, Фуджиии, - все еще били фонтаны слез. "Странно, - размышлял тенсай, - почему он держит это в секрете? Хочу узнать" Слишком уж много хочет гений О.о Ну и, конечно же, как назло, Рема перестал есть эти загадочные яблоки. Понта вернулась на свое законное место. Но гений не может отступить. Он в любом случае должен это узнать. Не столько потому, что обещал Эйджи, сколько сам этого хотел. Сейчас Фуджи гуляет по парку, разрабатывая свой коварный план разоблачения. И тут он удивился: у него на пути стоит скамейка, на которой сидит наш малыш и с увлечением поедает яблоко. Тенсай ненароком облизнулся и тут же прикусил губу, отгоняя наваждение и странный полет фантазий. Он подкрался к Реме, наклонился и прошептал: -Ты не против, если я попробую? - сладко шептал на ухо. Тот аж выгнулся, переводя удивленный взгляд на семпая, покраснел и отвел глаза. -Ко-конечно, - со смущением произнес он. -Ну тогда, Итадакимас, - и бесцеремонно откусил кусочек, - сладко. Что за сорт? Рема смутился и немного потянул с ответом. -Мой... мой любимый - Фуджи! Фуджи удивленно посмотрел на него. -Долго же до тебя доходит! – смущенно возмутился Принц. Гений улыбнулся и сжал Рему в нежных объятиях, припоминая, что малыш не любит сладкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.