ID работы: 3578220

Отступник. Начало пути

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Предательство!

Настройки текста
Глава 1. Предательство! Некогда мирная планета Фенурон, стала оплотом смерти, разврата и страха, когда на неё ступила нога одного из великих Архонов: Нуулл. Который и стал править этой планетой. С ним же прибыли и его верные слуги, инкубы: Намбара, Секер и отличающийся от всех своих «братьев» Вельгер, его ещё называли «Графом смерти» из-за того, что он убивал всех и с не примечательным для своей расы уважением к врагу. Но даже у него были тёмные наклонности и «карты в рукаве», но среди всего этого также было желание измениться и вернуться на светлый путь. В то время пока Намбара и Секер бегали как шестёрки, так считал Вельгер, за Нууллом и пытались остановить вспыхивающие везде восстания. «Граф смерти», получивший свой титул графа за уничтожение планеты Ниферос, искал среди простого люда и своих солдат: тех — кто его поддержат. Губернатор планеты стал подозревать своего «верного» слугу и приказал следить за всеми его шагами, за каждым движением и словом. Но титулованный воин, был не только мастером меча, но также мастером «тёмного дела» и сумел скрывать всё. Уже через месяц все войска Графа были готовы подняться и пойти хоть в варп за своим господином, но кроме них Вельгер собрал и обычных людей, но Намбара узнал об этом и когда «капитан-предатель» уже мысленно планировал восстание, в постели с одной шлюхой. К ним ворвалось 8 воинов, готовых ко всему. Вельгер не растерялся, поняв, что происходит и зачем они здесь. Он подскочил, схватил меч и без страха вступил в схватку. Этим «тёмным» сосункам было расти и расти до него, поэтому победа не заставила себя долго ждать. Сумев убить всех 8 бойцов: двум отрубил голову, остальных кромсал очень долго, получая удовольствие от пролитой крови, при этом ею, забрызгав всю комнату. Проститутка, сжавшись, сидела в углу и ревела, боясь и своей смерти. Граф решил добраться до казарм и начать восстание прямо сейчас. Одевшись в свою одежду, выпрыгнул со второго этажа трактира, где «граф смерти» развлекался самым развратным образом. Вельгер оказался окружён со всех сторон войсками Намбары. Поняв, что ему не выжить, если он попытается пробиться через их ряды, граф кинул меч и почти моментально был схвачен, связан и приведён во дворец. Он радовался в душе, что его не обыскали, понадеявшись на то, что всё оружие скинул там. Но как у мастера тьмы у него был всегда «козырь в рукаве» на этот раз это был кинжал, спрятанный в ботинок. Решив не «кидать карту сейчас», а подождать, граф позволил, что бы его отвели к их губернатору, который уже ожидал предателя. Через несколько минут он был уже в главном зале дворца, который украшали развратные картины: На одной, слева от него, было изображено: как семеро тёмных Эльдаров насиловали двух Эльдарок. С другой стороны тёмный Эльдар избивал обычную привязанную к полу женщину кнутом, держа над ней в другой руке зажжённую свечу и, наверное, капая на девушку воск. Потолок же украшала очень кровавая картина: Трое Тёмных Эльдаров разрезали на куски орка, а из него хлестала кровь. Из дверей вышел Нуулл, Вельгера поставили с силой на колени. Губернатор подошёл к предателю. — Как ты посмел предать нас, ты был одним из лучших, а поступил так низко. Ты не достоян быть среди нас и за этот поступок будешь казнён. Завтра тебя на глазах у всех солдат и рабов распотрошат, а остатки скормят нурглинкам. На лице графа появилась не заметная улыбка, он представил: что в этот день сумеет приказать своим людям начать восстание и одним махом уничтожить всех солдат, не поддержавших его идею, а так же губернатора и его инкубов. — Да сир я признаю свою вину, и каюсь в таком грехе, поэтому готов принять свою участь. Пробормотал граф, но это всего лишь были слова которые должны были дать ему более лучшую камеру и питание, возможно и шлюху, до того часа когда его поведут на казнь. Старый Архон не раскусил этого, как и ожидал «граф смерти» ему предоставили «апартаменты» получше и с едой повезло, так же как и предполагал предатель ему привели проститутку. Зная, что впереди вся ночь, он решил начать прямо сейчас веселиться, схватив девушку за шею, Вельгер швырнул её на кровать и направился к ней, по дороге раздеваясь. Подойдя, он командным голосом приказал. — Немедленно раздевайся! Девушка, чуть дрожа от страха, приступила выполнять его приказ, при этом сказав шёпотом. — Как скажете, только прошу, пожалуйста, не делайте мне больно. — Заткнись, я буду решать, что и когда тебе делать. Наклонился к ней, находясь всё ещё в штанах, взял её за шею, посмотрев в глаза, сказал: — Веди себя хорошо и выполняй всё, что я скажу, тогда тебе не будет больно. Поняла? — Поняла. Девушка ответила очень тихо и со страхом, при этом помотав головой. Увидев и услышав всё это Вельгер, усмехнулся и резко поцеловал девушку в губы. Она только успела удивиться. Он целовал её довольно долго, а когда всё же прекратил, то приказал снять с него штаны и взять в рот его «плоть». Проститутка, медленно, но всё, же сделала всё, что приказывал Эльдар и начала ласкать этот орган. Он сказал, что бы девушка стала на коленки на пол и раздвинула ножки, но продолжала. Она поступила, так как ей было сказано, тогда лицо графа озарилось улыбкой и он, сняв ботинки, принялся ласкать щёлку девушки ногой. Через минут 20 шлюшка уже испытывала оргазмов 5, а спустя ещё минуты 3-4 и он кончил в её ротик, не давая ей выплюнуть и заставляя глотать всё. — Сучка, глотай всё и вылижи его дочиста. Молча, она всё сделала. Тогда Вельгер схватил её, прижав к стене, ввёл в её киску свой кол и начал двигаться. Стоны раздавались по всей «камере». Граф был любителем испить кровь девушек, но ни когда не позволял из-за этого кому-то умереть. И на этот раз, когда он повалил девушку на кровать, продолжая двигаться как бешенный, целуя её грудь, шейку и губки. Почувствовав, что она опять получает удовольствие, «граф смерти» погрузил свои клыки в её шею и начал пить кровь. Он обожал женскую кровь во время оргазма, так как она становилась намного вкуснее, чем когда пить её просто так. Напившись, Вельгер слизал капли крови с шеи, и рана зажила. Когда шлюха получала очередной оргазм, где-то 15-й, он кончил во второй раз. Уже было часов 5 утра и его чувство подсказывало, что пора закругляться и хоть чуть-чуть отдохнуть перед тем, что ему предстоит пережить, уже сегодня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.