ID работы: 3578216

Притворяясь альфой

Слэш
NC-17
Завершён
3071
Mr. Victory соавтор
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3071 Нравится 62 Отзывы 590 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
POV Димы — Дима, ты завтра пойдешь с нами в клуб? — спросил меня Алекс. — Ал, ты же знаешь, что я сегодня уезжаю на неделю. — Опять? Ну сколько можно? — нахмурился он. — Ну ладно, на следующей неделе я точно вытащу тебя в клуб. — Хорошо, — меня веселила его уверенность. Еще ни разу ему не удавалось затащить меня туда, но он до сих пор пытается. — Ладно, я пошел, — махнул он мне рукой и направился в сторону своего дома. Я с облегчением вздохнул. Наконец-то он ушел: я больше не мог рядом с ним находиться. Его запах был слишком возбуждающим, а так как у меня завтра течка, то он и вовсе сносил мне крышу… Да и неправильно это, я ведь его лучший друг, и он считает меня альфой. Хотя, в этом нет ничего удивительного. Я высокий, примерно метр девяносто ростом, накачанный, у меня карие глаза и черные волосы. Ну никак не похожу на «нежного омежку». Только на альфу, ну, или, на худой конец, бету. Только запах, как у нормального омеги. Запах дождя с легким оттенком ландышей. Втайне, как и все омеги, я сохну по Алексу. Еще бы… Он одного роста со мной, а зеленые глаза, золотистые волосы и просто охуенная фигура дополняют этот образ. Но если другие омеги могут показывать свое восхищение, то я — нет. Мне можно только тихонько вздыхать и дрочить на его светлый образ во время течек… С такими грустными мыслями я дошел до своего дома. Открыв дверь, я почувствовал запах еды, значит папа-омега был дома. Пройдя на кухню, я увидел, что он снова хлопочет около плиты. Как только папа услышал мои шаги, он повернулся, и улыбнувшись, спросил: — Ну, как учеба? — Неплохо. Как я понимаю, сегодня с отцом вы уезжаете на дачу? — спросил я его, уже жуя мясо, которое вытащил из тарелки. — Конечно, мы не будем тебя смущать, — улыбнулся мне папа. — И не ешь всухомятку! Садись, я тебя нормально покормлю. Сбросив вещи на стул, я сел за стол. Я обожаю папину еду, он просто превосходно готовит. Поставив передо мной тарелку, папа вновь повернулся ко мне. — Ты так и не поговорил с Алексом? — Нет. Я ему так и не сказал, что я омега. Если ты об этом. — Тебе бы пора ему об этом сказать. Ведь вы четыре года уже дружите, — тяжело вздохнул папа. — Ну, это твое дело, но мне неприятно смотреть, как ты мучаешься. Если твои течки станут проходить еще тяжелее, я сам ему все расскажу. — Я понял тебя, па. Я с ним поговорю. — Вот и хорошо. Я пошел. Удачи, — сказал папа, снимая фартук. — Через неделю приедем. Еды я тебе наготовил. С этими словами он надел куртку и ушел, оставив меня одного. Что же… Скоро начнется моя неделя персонального Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.