ID работы: 3578216

Притворяясь альфой

Слэш
NC-17
Завершён
3071
Mr. Victory соавтор
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3071 Нравится 62 Отзывы 590 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Просыпаться я в ближайшее время совершенно не планировал, но размеренный храп под ухом убеждал меня в обратном. Попытавшись перевернуться на другой бок, я понял, что что-то не так… «Стоп, храп?» — меня как будто осенило, и я, осторожно приоткрыв один глаз, увидел на моей груди руку — именно она не давала мне повернуться. Я немного опешил поначалу, так как не вел «разгульный» образ жизни; ну как не вел - я до сих пор девственник. Но судя по руке, от нее остались лишь воспоминания. Осталось вспомнить, кому именно принадлежит рука. Итак, у меня началась течка раньше времени… А из-за кого?.. Из-за Алекса. — Бля… — тихо взвыл я, вспомнив, что произошло. Мое лицо против воли залила краска стыда — да теперь любой помидор от зависти удавится! Осторожно стащив с себя руку Алекса, стараясь его не разбудить, я встал с кровати. Но тут же завалился — скорее полулег, так как сидение на пятой точке сейчас тоже не приносило удовольствия — хлопнулся обратно на кровать из-за жгучей боли в районе копчика. — Вот чего тебе с утра не спится? — послышался хриплый и сонный голос Алекса. — Твой храп мешал, — по привычке огрызнулся я и попытался быстро смыться. Но мои попытки, как всегда, были тщетны: альфа дернул меня за локоть, и я свалился прямо на него. — И куда ты собрался? — шепотом спросил Алекс и лизнул мочку моего уха. — Мы ведь должны поговорить. Разве нет? Я повернулся и посмотрел ему в глаза. — А может, потом? — с явной надеждой в голосе спросил я. Как по мне, сейчас не очень подходящее время для этого… — Нет, — тут же воскликнул альфа и за талию властно притянул меня к себе. — Я хочу сразу расставить все точки над «i». — Хорошо, — сдался я и поудобнее устроился в объятьях. — Для начала я хочу узнать, почему ты скрывал от меня правду? Мы с тобой мучились столько времени из-за твоего упрямства! Ты знаешь, что я испытал, когда понял, что влюблен в друга, который по всеобщему мнению был альфой? От слов Алекса мне стало стыдно. — Я… не знал, — мне ничего не оставалось, кроме как оправдываться. — Я не хотел, честно… Я почувствовал, как объятья стали еще крепче. — Я знаю, — прошептал Алекс и осторожно поцеловал меня. От этого все внутри перевернулось, и я потянулся ему навстречу. Осторожно уложив меня обратно на кровать, Алекс лизнул запекшуюся кровь с метки. — Ну теперь-то ты мой, — прошептал он мне на ухо и опять поцеловал меня. От его поцелуя мне потихоньку стало сносить голову, и вот уже через минуту я, ничего не соображая, терся об него, тихонько скуля от возбуждения. Видя мое состояние, Алекс не стал медлить и сразу вошел в меня, благо подготовка была не так сильно важна из-за предыдущего раза. Сразу же взяв бешеный темп, Алекс стал вколачивать меня в кровать. Я протяжно застонал и вцепился ногтями в спину любимого. Тут до меня дошло, что он что-то сказал. — Что ты сейчас про-о… ох… изнес? -спросил я, пытаясь удержать вырывающиеся стоны. — Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? — поцеловав меня, спросил Алекс и, увидев, что от шока мои глаза стали размером с блюдца, улыбнулся. — Ты мне ответишь? Я туго соображал, в основном из-за того, что он все еще вбивался в меня, что доставляло сильное удовольствие и несколько сбивало с мыслей. Немного отойдя от шока после его вопроса, я, собравшись, только и смог прохрипеть еле слышное: — Да, — и сразу же залился краской стыда, от чего захотелось вдруг спрятаться за его спиной и, уткнувшись в шею, тихо слушать ритм его сердцебиения. Счастливо улыбнувшись, мой — уже — жених впился в мои губы поцелуем и через несколько фрикций мы оба забились в оргазме. Тут я почувствовал, как во мне набухает узел. — Теперь-то у нас точно будет ребеночек, — счастливо улыбнулся Алекс. — Кстати, твои родители только что пришли. В подтверждение его слов ко мне в комнату постучали, и послышался голос папы: — Мы вас ждем через час на кухне. Надо обсудить организацию свадьбы. Я в шоке посмотрел на Алекса. Откуда, черт возьми, папа знает об этом?! — Я тебе потом все расскажу, а пока наслаждайся, — ухмыльнулся любимый и притянул меня ближе. — Завтра мы переедем ко мне. Ты же не против? — сильнее обняв меня, спросил он. — Как я могу быть против? — счастливо засмеялся я и сам потянулся за поцелуем. — Я тебя тоже очень люблю. Пять месяцев спустя. — Димочка, хочешь персиков? — заботливо спросил Алекс, растирая мне ноги. — Нет! Сколько тебе уже говорить, что я обязательно сообщу тебе, если чего-то захочу?! И хватит меня называть этими тупыми ласкательными именами! — Но ведь все беременные омежки чего-то постоянно хотят, а ты — нет! Может быть, мы сходим к врачу? С тобой что-то не так, я же волнуюсь, — пропустив мое последнее предложение мимо ушей, продолжил причитать Алекс. Этот разговор происходит у нас по нескольку раз на дню. Алекс просто не хочет воспринимать, что я — хоть и беременный, но не истеричный, и что я не тот омега, который просит каждую минуту своего альфу сбегать в магазин и принести пожрать каких-нибудь совсем не сочетающихся между собой продуктов. — Алекс, если ты сейчас же не прекратишь меня доставать, то я уеду к родителям, — пригрозил я, и кряхтя, встал с дивана. — Сам жри свои персики, ананасы, селедку и помидоры! Я ничего не хочу, запомни это! — Но… Все, довел! По моему лицу покатились слезы. Достал, сколько можно?! Надоело! Увидев мои слезы, Алекс вскочил с колен и осторожно обнял меня и, положив руку на мой живот, осторожно погладил. — Солнышко, я хочу как лучше. Наш альфочка должен вырасти здоровым, но ты слишком мало кушаешь, — взволнованно зашептал Алекс и стал осторожно вытирать мои слезы. — Я больше не буду на тебя давить, честно. От его слов мне стало немного легче, и я улыбнулся. Он такой понимающий, самый хороший, любимый и он такой вкусный… Как вишня… О! Хочу вишни. — Алекс, я хочу вишни! — выбравшись из объятий, прокричал я. — И бензина захвати, я хочу его понюхать, — вот… Уже иду против своих же доводов. Ну что делать, если ребенок требует? От моего такого резкого перепада настроения Алекс растерялся и удивленно уставился на меня. — Ты хочешь… что? — Солнышко, ну ты же сам говорил, чтобы я был капризным и постоянно чего-то хотел, так вот: неси вишню и бензин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.