ID работы: 3577722

Сложности в жизни или пора решать проблемы.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.или Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
Глава 5. Всё хорошо, что хорошо кончается. (Эпилог) 7 месяцев спустя Соул был счастлив последние месяцы. После того, как они разобрались с той ситуацией с ведьмами, Кид узнал, что беременный. Как оказалось, Шинигами-сама с самого начала всё знал, но не вмешивался, давая им самим во всём разобраться, их желание быть вместе и известие о втором внуке он воспринял на ура. Впрочем, как и остальные, даже Юски был рад братику или сестрёнке, конечно. Мака огорчилась, узнав, что с Соулом ей ничего не видать, но быстро оклемалась и уехала в путешествие, как мать. Несколько месяцев назад ему пришло письмо с фотографиями, где она пишет, что нашла себе парня и, что просит за всё прощение и поздравляет его со свадьбой, на которую, к сожалению, не смогла приехать. Да, они с Кидом несколько месяцев назад всё-таки расписались. Что до Лиз, то она оказалась в сговоре с ведьмами, а после проигрыша, вообще вышла из ума и её упекли в психушку пожизненно. Блек Стар и Цубаки, вместе с самураем и маленькой ведьмой отправились в непроходимые джунгли Амазонки на раскопки пирамид майя и их знаний, секретов и загадок. Пэти через несколько недель всё же оправилась от предательства сестры, из-за чего очень переживала, и в ней, что-то сломалось внутри. Пропала её детская наивность. Она заперлась на целых пять месяцев в библиотеке, буквально не выходя оттуда, питаясь через раз и там же ночуя. Сейчас же она заменяет Кида на посту директора и неплохо в этом преуспела. А они вчетвером (Соул, Кид, Юски и малыш) отправились в отпуск. Рядом с озером Лохнесс стоял замок, принадлежащий семье Шинигами, где они и поселились до рождения малыша. Вскоре к ним присоединился и доктор, который будет принимать у Кида роды. И сейчас сидя на диване в зале и обнимая мужа, гладя его уже круглый животик, смотря как на полу играет вместе со старым доктором Юски, он понимал какой счастливый и что нашел своё место в мире. Ведь как говорят: "Мой дом там, где мои родные".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.