ID работы: 3577722

Сложности в жизни или пора решать проблемы.

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или Начались проблемы.

Настройки текста
Глава 1 или Начались проблемы. День у Лиз начался прекрасно, как впрочем последние два года. Да, когда она предложила Киду расписаться, Лиз и не надеялась на такую выгоду для себя. Всё-таки быть женой будущего Шинигами-самы очень почётно, да и очень выгодно, ведь семья Шинигами богата, а бывшая Томпсон никогда не любила в чем-то себе отказывать. Даже появление мелкого "сыночка" ей не помешало, поскольку ребёнком занимался в основном Кид и иногда её младшая сестра с ним играла, она даже не удивлялась, ведь их интеллект на одном уровне. Миссис Дэс, вообще, старалась отгородиться от ребёнка, он ей не очень нравился, а с получением кредитки семьи Шинигами это стало легче лёгкого. Работать оружием не надо, денег и так не меренно, живи и радуйся. Она и радовалась. До того момента, когда узнала, что в их доме будет жить Соул Итер. Это был удар ниже пояса. Конечно, Лиз знала кто отец Юски. Не просто догадывалась, она знала это с самого начала. Если быть честной, сначала она не хотела наживаться на этой ситуации. Просто в тот вечер, а точнее, уже под ночь Лиз выходила из своей комнаты, чтобы сходить в туалет. Удивляясь, как она вообще попала в свою комнату после пьянки, и списывая всё на мышечную память, тогда ещё Томпсон -старшая ,проходя возле дверей своего повелителя услышала очень пикантные звуки. Сразу поняв, что там происходит, оружие ретировалась подальше думая, что у Кида тоже должна быть личная жизнь. А утром через окно своей спальне она видела, как Итер выбегает из поместья. Сложив два плюс два, Лиз не составило труда понять, что за ночной посетитель был у их повелителя. Заводить разговор о случившемся самой с Кидом ей было неловко. Да и Смерть младший, как она тогда думала, не хотел с ними делиться. Поэтому она списала это на то, что эта ночь была ничего не значившей для обоих ошибкой, и вспоминать об этом не хотела. Успокоив себя этим, она на время забыла о случившемся. Пока доктор не осмотрел их повелителя и не удивился на незнание отца ребёнка. Это всё она услышала, шпионив под дверью, когда Кида осматривал доктор. Томпсон тогда очень переживала за брюнета поэтому и шпионила. Известие о том, что тот не знает второго отца своего ребёнка, заставило Лиз закатить глаза. Кид, как всегда, в своём репертуаре. Хотя она не спешила оповещать Смерть-младшего о его идиотизме. Томпсон решила поговорить с Соулом, что он думает о её повелителе, нравятся ли ему дети, что значила та ночь для него, сделать всё тактично и невзначай. Вдруг тот окажется козлом и при разговоре с Кидом, когда тот узнает и начнёт требовать от Итера участия в жизни ребёнка, он скажет, что ему дети не нужны и потребует избавиться от ребёнка. После такого Кид впадёт в депрессию, либо в истерику, поэтому она решила сначала поговорить с Итером и подготовить того к новости о том, что у Кида будет ребёнок. Но всё пошло не так, как она хотела сделать. Лиз не смогла дозвониться до Соула, поэтому она позвонила Маке. Та сначала дружелюбно спрашивала как те доехали, что новенького, как дела у неё и у других, как у них там погода и так далее. Когда Лиз попросила Албан передать трубку Итеру, та сказала, что того дома нет, а телефон, вообще, где-то посеял. Мака спросила зачем Томпсон понадобился Соул. Лиз и не думала скрывать новость от девушки, всё-таки, может, всё хорошо обернётся и все друзья будут знать о пополнение в их рядах, а Мака вспыльчивая к своему оружию, обидится, что об этой счастливой новости она не узнала из первых ,так сказать, уст, так подумала Лиз. Да и неизвестно, удастся ли ей самой рассказать об этом Соулу, поэтому решила, что это сделает Албан. Так что Лиз, не думая ничего плохого, всё рассказала девушке. Та этому известию не только не обрадовалась, но и как-то напряглась на том конце провода. А потом она так зарыдала навзрыд, что удивила Томпсон. Чуть позже когда Албан успокоилась, рассказала, что любит Соула, что сожалеет о том что отшила Итера, а тот оступился и сорвался, переспав с первым встречным, кто предложил и выпитое тоже повлияло, что тот тоже её любит, а сейчас страдает. Мака хотела всё вернуть, ей только бы время, а тут такое. Девушка попросила не говорить об отцовстве Киду, она даже не просила, а умоляла. Поразмыслив об этой ситуации, Томпсон подумала, что Киду они с сестрой помогут, да и отец его не бросит в такой ситуации, а Мака если Соул уедет, останется одна. Мать уехала неизвестно куда, отец такой, что лучше бы он тоже уехал, и поэтому повелительница останется в одиночестве. Пожалев девушку, Лиз сказала, что ничего не скажет обоим. Тогда она хотела как было-бы лучше всем. Она получила всё чего хотела и ей это нравилось. Да и Киду тоже вроде не было плохо. Он сам прекрасно со всем справлялся ,и с работой, и с маленьким сыном. От Маки не было вестей, но Лиз надеялась, что та всё же охмурила своё оружие. Так что когда приехал Соул, это было неожиданностью. Но она ничего не предприняла, потому что не думала, что надо что-то сделать . Ведь Кид не знает о том, что это Соул отец его ребёнка, а Соул и не подозревает о том, что у него есть сын и пусть дальше так и будет. Но то что она увидела когда вернулась вечером домой, заставило её пересмотреть свои планы. Эти двое не обращая внимание ни на кого, целовались на диване возле камина и уже избавляли друг друга от одежды. Быстро прошмыгнув в свою комнату, она поняла,что если ничего не придумает, то потеряет всё, а этого она не хотела ни в коем случае. И действовать здесь нужно очень тонко и продуманно, так, будто всё получилось само собой, и она здесь ни при чём, а не рубить всё сгоряча, поэтому миссис Дэс не разогнала парочку, ещё неизвестно, что-бы произошло, ведь у Итера характер вспыльчивый. Нужно дождаться момента, а сейчас нужно кое-что прояснить. Взяв в руки телефон, она набрала уже знакомый номер и стала ждать. Скоро ей ответили. — Алло, Мака Албан на связи,—сказали на том конце. — Это Лиз. Ты ещё хочешь вернуть Соула? — перешла сразу к делу та. — А, Лиз. Да, конечно хочу. Просто всё это время он не отвечал на мои намёки. А сейчас, вообще худо. Соула в Шотландию перевели, к вам. Надеюсь, про ребёнка ты не рассказала? Ничего не произошло? Не волнуйся я уже еду. Еле выпросила, чтобы мою практику я провела у вас. Так, что звонишь? Что-то случилось? — Да, — коротко сказала она, — приезжай скорей. У нас проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.