ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист тридцатый. Альбом

Настройки текста

Работа про детство любого персонажа канона.

Рокси печально вздохнула и взяла в руки фотоальбом. В ее прошлом не было Морганы, женщины, которая называет себя ее матерью. Не было и вот оно, то самое доказательство в ее руках. В альбоме фото ее детства. На фото только она, папа и Арту. Понимаете? Никакой Морганы нет. Рокси открывает альбом, проводит пальцем по фото, рассматривает, вспоминает. Вот на фото она играет с Арту… Сегодня мой день рождения и папа подарил мне щенка, сказав, что его зовут Арту и он будет моим лучшим другом. А вот она с подружками есть мороженное… Ох, какое же жаркое сейчас лето! Мороженное, заказное нам нашими родителями приносило немало удовольствия своим невероятным вкусом и прохладой. Вот сейчас они доедят и пойдут на пляж. Я так люблю купаться и Арту тоже. Папа был прав он и вправду стал моим лучшим другом. О, вот ее первый день в школе, она так нервничала… Я едва не плачу, как много тут людей и, как же шумно, я не знаю где мой класс, я не хочу в школу, вот бы вернуться домой. Арту пришлось оставить дома, почему его не разрешили приводить в школу? Он ведь мой лучший друг! - Пошли, - говорит папа, беря меня за руку, - попросим кого-то сфотографировать нас и пойдем искать твой класс. А вот ее с папой фото в аквапарке, ярмарке, карусели, зоопарке, море, днях рождениях. Тут только она и папа, им бы хорошо вдвоем. Нет Морганы, ни на каком фоне – не на заднем, не на переднем. Нет, понимаете? Господи, да зачем она вообще появилась? Сказать «вернулась» просто язык не поворачивается, как и назвать ее мамой – она ей никто! Жизнь Рокси осыпается карточным домиком. С ней всегда был папа, он лечил ее разбитые коленки и простуды. Не Моргана. Он всегда понимал ее, разговаривал с ней обо всем, разделял с ней радость, поддерживал в трудные минуты. Не Моргана, ясно? С ней всегда был только папа, все ее детство, всю ее жизнь. Не Моргана! Понимаете? Никакой Морганы никогда и не было. Так зачем она им сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.