ID работы: 3577369

Листы из тетради

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Lumpeen бета
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лист седьмой. Ведьмы

Настройки текста

Работа про любого злодея мультфильма. Трикс.

Победа была над Тританнусом была быстрой и легкой, даже чересчур. Это-то и насторожило Винкс. Всего месяц и… он исчез вместе с Айси, оставив у пустого трона трезубец, так и не сняв всех печатей. Куда они делись и где сейчас - никто не знает. Трикс распались. Вскоре бесследно пропала и Сторми, последние ее следы затерялись где-то на дальних планетах, возможно, она покинула Магическое Измерение. Даже Текна, покачав головой, признала поражение и бессмысленность поисков ведьмы. А Дарси же просто устала от битв, почти всегда проигрышных. Устала от Винкс. Просто устала. И каково же было удивление Гриффин, когда она пришла к ней с извинениями. Вскоре Дарси стала учительницей, в меру строгой, в меру доброй, что было странным для ведьмы, но не приведи Дракон ее разозлить! Вакуумы… Крайне полезная вещь, особенно созданные на основе кровной магии.* Где бы ни находились сестры, они в любой момент могли связаться друг с другом. Клуб Трикс - всего лишь пережиток прошлого, но они сестры, которые переживают друг за друга.

* * *

- Говорю же тебе, глупая фея, я понятия не имею, где мои сестры! – злится Дарси и сердито взмахивает руками, - Сторми путешествует, она давно об этом мечтала, а Айси с Тританнусом, - ведьма не сдерживает смешок, - где-то свили семейное гнездышко и ждут новое пополнение. Блум ошарашено смотрит на ведьму, фея едва сдерживается, чтобы по-идиотски не открыть рот, тогда ее состояние «от шока уронила челюсть» было бы в самом что ни на есть физиологическом смысле. - Но как?.. – растеряно лепечет фея. - Я думала, что мозгов у тебя больше, - язвит Дарси, но в глазах черти пляшут. - Тебе как, с физиологической точки зрения ответить? Или с возвышенной, поэтической? Или, может, философской? - Н-нет, - Блум передернуло, - не нужно. - Еще глупые вопросы есть? – уточняет ведьма, а фея в ответ качает головой, - Вот и отлично, я пошла. И хватит звать меня каждый раз, когда тебе нечем заняться, у меня и без тебя времени свободного не хватает. Дарси уходит, посмеиваясь, предвкушая, как расскажет сестрам эту историю. Интересно, а Айси и Тританнус согласятся показаться полным семейным составом ради того, чтобы увидеть дичайшей шок Винкс? Хотя вряд ли, им сейчас не этого. А жаль, очень жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.