ID работы: 3576243

Принц ненависти

Джен
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рейнбоу всегда любила воинов и оружие .Как всякий пегас , мечтала она идти в битву в блистающих доспехах ,с гордой мордой красоваться под восхищенными взглядами жеребцов и кобылок . Мальчики должны были драться за ветошь который она начистила латы ... Но здесь не была блестящих лат , а небо принадлежала этим немертвым существам .Ее голубой костюмчик оказался превращенным в тряпку потому что едва они вышли из портала их швырнула в грязную лужу звуковой волной гибельной косы . Пока она бежали к бункеру в висках пегаски стучала : -Как , как блять , это может летать ? Косы проносились над артиллеристами на безумной траекторий .Человеческое хитроумное оружие сжигало себя пытаясь рассчитать как же попадать в безумными спиралями летящих ,железных скатов .А оглушительный вой заставил вспомнить проклятых серен .От него у нее пошла кровь всеми головными отверстиями как у любого наземника . Но даже такая она не собиралась сидеть переводя по пусту паек .Люди земли забыли о поле и расе , религий и стране бились за свою жизнь против металлических тварей . И им было наплевать какого там цвета кожа и почему у девицы ,что стреляет у соседней бойцы неприлично долинный брови . Очень быстро Дещи поняла , что ее физическая сила который она всегда гордилась может и достаточна на 4 людских жеребцов , но совершенно не хватит против потрошителя . Твари с железными когтями не носились как угорелый , но свинца на них требовалась по полрашка .А потом в жизни мисс Деши произошел случай который изменил элемент храбрости навсегда .Зажатая вместе с отрядам в траншей около Кантерлотской школы она вдруг ощутила знакомый вои антиграва и крикнула - Ложись Но премеру плюхнувшийся на пузо пегасочки люди последовать не успели .Поток зеленого огня пронесся по ним испаряя плоть со звуком рвущийся тряпки . На Деши хлынул поток теплой требухи и горячей земли прикрыший ее . Именно это и спасло пегасочки жизнь . Лорд разрушитель вплывший в окоп был в инфракрасном режиме и поленился переключатся .Глядя как стискивают край платформы металлический пальцы , глядя на навеки оскаленный зубы Дэши внезапно поняла что смерть подобралась к ней как некогда близко .Смерть тысячами своих детей бродила по полю .Тысячами глаз царила в небесах . А ее защищали лишь куски пластика да крепкие ноги .Радуга лежала сжавшись в комочек и молилась всем принцессам сразу что бы проклятый скелет наконец убрался , да не обосатся сразу .Такой выброс тепла , линзы скелета засекут сразу .Но лорд убрался наконец возможно получив через мерцающую зеленым паутину вокруг себя сообщения .Каска Дэши сползала ей на затылок .На нос упали волосы .Она попыталась смахнуть их , и в шоке отдернула руку .Они были снежно белыми .Из окопа она как и несколько десятков выживших решилась высунуть нос только вечерам . В штаб элемент смелости похрамала с твердым убеждением .Не один разумный пони или человек и близко не подойдет к полю битвы даже на снайперский выстрел А утешить свою подругу , их принцесса не могла .Она и ее " тетка " сражались с Хеке - атором .Криптекам человеческого мира .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.