ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Насладившись свежим вкусом и ароматом кофе, захватив в номере маленький рюкзак, Лу вышла из дверей отеля, и отправилась на прогулку по лондонскому району. Она окидывала взглядом и улыбкой каждый сантиметр солнечного города. Сколько всего было интересного и привлекательного: сувенирные лавки и толпы ребят, выбирающие себе подарки; аппетитные булочные кофейни и пьянительные ароматы вкусностей; магазины с атрибутикой Великобритании, фильмов, сериалов, бойз-бендов, популярных групп, на витринах которых располагались главные персонажи…Это как сказка. Запах молотых зерен, пышных горячих булочек, косметики, духов, ароматических банных принадлежностей…все это смешивалось с ярким, припекающим солнцем и придавало такую восхитительную картину происходящему! Ступая по вымощенным улочкам и огибая здания один за другим, Лу оказалась на широкой набережной реки Темза. Лондон Ай, Биг Бен, Вестминстерский дворец…туристические центры этого старинного города!       Обзорная пешеходная экскурсия заняла у Лу около трех часов. Пора было возвращаться в номер, и начинать готовиться к встречи с обаятельным Беном.       Кинув полотенце на постель, она накинула халат, босиком пробежала до столика, села в мягкое зеленое кресло и принялась наводить вечернюю красоту. Этот образ был продуман уже давно. Поэтому много времени на его приготовление не понадобилось. Руки уверенно рисовали черные стрелки, румянец и тени легли идеально, а волосы, как с картинки, объемно и пышно свесились с плеч Лу.       Тишину комнаты нарушил звук сообщения. Я выслал за тобой машину, дорогая. Удивимся ровно в 6 на Лондон Ай. Целую, BB       Она попыталась перечитать. «Лондон Ай? На берегу Темзы?» - Лу говорила в слух, дабы поверить быстрее в случившееся. Этот момент встречи был для неё загадкой. Может ресторан, а может и загородный дом…Бен мог где угодно устроить долгожданную встречу. Но Лондон Ай? Колесо обозрения высотой 135 метров. Самое крупное в мире. Этого Лу представить не могла. И как всегда Бен был джентльменом. Настоящий мужчина, увидляющий свою девушку всё больше и больше. Ох, эти сюрпризы.       Осознав смысл полученных слов, пальцы Лу нервно напечатали: Твоей фантазии нет границ! Очень жду нашей встречи! Целую «Отправить»       Вечерний образ как раз соответствовал поводу: яркая помада, легкий мейкап, придающий свежесть юному личику, распущенные волнистые пряди волос, длинное красное платье в пол, туфельки и клатч. Ах да, и широкая белоснежная улыбка, подчеркивающая счастливое состояние влюбленной девушки.       Биг Бен, или же его еще называют Башней Елизаветы, пробил 5 раз. Спустившись к центральному выходу, Лу элегантно села на заднее сидение присланной машины, прикрыла дверь и двинулась на встречу к мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.