ID работы: 3575581

Bye-bye, Harleen Quinzel!

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Третья дверь — дверь безумия. Порой разум получает такой удар, что впадает в сумасшествие. Хотя это выглядит бессмысленным, на самом деле польза есть. Бывают времена, когда реальность не приносит ничего, кроме боли, и, чтобы от нее уберечься, разум вынужден бежать от реальности» — Патрик Ротфусс. Имя Ветра Мисс Квинзель находится в кабинете своего босса. Ей страшно. Страх на животном уровне - вот, что переполняет ее сейчас. "Они все знают", - пронеслось в голове девушки, в то время как она смотрела на пока что пустое кресло своего начальника. За последние несколько дней, пациенты окончательно вышли из-под контроля и потеряли всякую связь с реальностью, проще говоря: совсем сошли с ума. И, похоже, Харлин, скоро к ним присоединится. Прошло ровно два года с того дня, как она устроилась в Аркхэм на работу. Стоит признать, эти два года были самыми лучшими и в то же время самыми ужасными за всю ее жизнь, за это время она сильно изменилась и, будучи в неком полу-сумасшествии, нашла себя. Нет, она не сумасшедшая, пока, не сумасшедшая. Как-то странно находиться в таком "переходном" состоянии: вроде бы ты не сумасшедший, но уже и нормальным тебя назвать никак нельзя. "Они все знают", - еще раз повторила себе девушка, вжавшись в кожаное кресло и впившись ногтями в подлокотники. Так, надо себя чем-то отвлечь, пока паника полностью не охватила ее, и она что-нибудь не сделала такого, что может еще сильнее ухудшить ее положение, в котором доктор находится на данный момент. Хотя... доктором ее уже не назвать. Она влюблена. Серьезно и надолго. Влюблена настолько сильно, что это ее и убивает, а что еще хуже - это сводит с ума. Но, может, безумие - это не так уж и страшно? Может быть, пора плюнуть на все и, наконец, дать себе команду расслабиться и сойти с ума, дав волю чувствам? Так. Спокойно. Надо подумать о чем-то хорошем, ну, например, о своем Пирожочке. Ах, как жаль, что он сейчас не с ней! — ...влюбиться в своего же пациента, дать ему сбежать, а затем чокнуться из-за какого-то мужика, который людей за кусок дерьма на палочке принимает?! О, ну почему все бабы такие тупые? - Послышался чей-то мужской голос за дверью: - А какой это может оставить дурной след на репутации Аркхэма! Я не для того жопу свою рвал, чтобы из-за неопытности какой-то идиотки лишиться своих денег! Даже те оскорбления, что девушка услышала в свой адрес не были настолько обидными и не причиняли такой боли, как слова о ее Пирожочке. Этот козел и знать не знает ни об их отношениях, ни о любви. Джей любит ее! И любит так же сильно, как и она его! Девушка это знает. Она уверена в этом. Дверь скрипнула, оповестив о том, что теперь Квинзель не одна. Что ж, вот и пришло время отомстить за его слова. "Думаю, несколько карандашей и степлер отлично подойдут!" - подумала девушка и схватила со стола несколько нужных для мести вещей. - Итаааак, горе-любовница, вот и я. Что делать будем? Уйдешь по-тихому или запереть в камере? "Значит, месть - это блюдо, которое подают холодным? Да нифига подобного! Если есть момент отомстить, и отомстить от души, то действовать надо немедленно!" Огромной выдержки Харлин стоило не воткнуть в его "рваную жопу" этот карандаш еще при его появлении, пришлось ждать, пока он не сядет за свой стол и в очередной раз начнет обливать ее грязью. Ох, если бы Он только видел, что с ней обычно делают в такие моменты, как доводят до истерики, что хочется рвать на себе волосы, то Он бы точно отомстил за нее, убив каждого долгой и мучительной смертью! но Харли не хочет, чтобы ее Пирожок беспокоился из-за нее и отвлекался от своих дел, именно поэтому она сделает все сама. Пусть и ее руки наконец будут по локоть в крови! - Дорогуша моя, не молчи. Ты же ведь не хочешь, чтобы я показал тебе метод "плохой и еще более плохой босс"? Или, может ты не догнала? Ты уволена! Уйди с глаз моих дол... - не успел он договорить, как Квинн накинулась на него, моментально выпрыгнув из кресла и вытащив из кармана халата острозаточенный карандаш. Момент, и от глаза не осталось и следа. Мужчина орал, бил куда попало, но Харли клещом вцепилась в него и только на момент оторвалась от мужчины и то, лишь для того, чтобы запереть дверь и приставить к ней кресло. Повернувшись к начальнику, она быстро добежала до него и выкинула из кресла. Сев на босса, девушка достала степлер и быстро "заштопала" его штанишки, после чего в ход пошел еще один карандаш. Прилив адреналина прибавил сил. Из-за злости она потеряла над собой контроль и не видела, что творила. Вскоре белый халат окрасился в красный цвет, а нежные руки Харлин были в прямом смысле по локоть в крови. - Это тебе за моего Пирожка! - Выкрикнула Квинн, проткнув ладонь мужчины насквозь: - Хотя нет... За его оскорбление ты умрешь. Ясно тебе? У м р е ш ь! Удар за ударом. Крик за криком. И вскоре бежево-синий кабинет приобрел новый оттенок. Прошло уже около двадцати минут. Мужчина давно умер, но Харли не могла успокоиться. Тот зверь, которого ве эти два года она сдерживала в себе, наконец, вышел на свободу и теперь жаждал крови. Вспоров бывшему начальнику живот, она запустила туда руку и начла перебирать все его содержимое. - Какое приятной чувство наступает, когда ты отомстил по полной программе, - слизав с правой руки большую часть крови и поморщившись от этого противного привкуса и запаха, Квинн посмотрела ему прямо в его мертвые глаза, а точнее, глаз, и сказала: - Что ж, Дэйв, хреновый был из тебя начальник, так что поминок устраивать не буду, а тепееерь, занимай свою не менее хреновую должность. О, не можешь сесть в свое кресло для-крутого-босса? Так и быть, помогу, твоя смерть сделала меня добрее, - сказала девушка и с огромным трудом закинула труп в его кресло: - Как хорошо, что ты в последнее время не налегал на пончики! Даже вон, пузико практически пропало. Уууу... А вот щеки остались. Ути-какие щечки! Надо это убирать, а то они тебе совсем не к лицу, - перелопатив весь кабинет, она все-таки смогла отыскать нож, помощью которого отрезала щеки начальнику и положила их в футляр для очков: - Что ж, неудачную пластическую операцию можно считать выполненной! - Радостно объявила она и направилась к своей сумочке, с которой пришла в этот кабинет. Как ни странно, крови на ней практически не было. Достав содержимое сумки, а именно - одежду, она взяла ее в руки и повернулась к мертвому боссу. - И не подглядывай, - хихикнув, сказала девушка и как можно быстрее переоделась в новую одежду. Сине-красные шорты, колготы в сеточку, бело-красная футболка и кожаная куртка вскоре были на Харли. Новые татушки блондинки были теперь очень хорошо заметны и даже те, которые на лице теперь тоже не стоило скрывать, поэтому она стерла в некоторых местах тональный крем. Остался последний шаг - прическа. Церемониться с этим вопросом она не стала и сделала просто два высоких хвостика по бокам. - Итаааак, большой Дэйв, встречай единственную и неподражаемую Харли Квинн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.