ID работы: 3574934

Моей родной....

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню нашу первую встречу... Когда ты посмотрела на меня, оценивающе, словно решала, какого же я теста. Крепкое рукопожатие, и имя. Яростная атака, которая была показателем, что ты ставишь все на свои места, что у тебя есть стержень и хватка. Со временем все становилось на свои места... Я начала привыкать, что ты заняла свое место в комнате. в группе, в моей жизни. Я всегда рада общаться с тобой, видеть твою реакцию на различные явления. Ты умеешь рассказывать что-либо, показывать и отстаивать свою позицию, при этом имея некоторые недостатки, которые делали тебя настолько человечной, настолько близкой и родной. Я поняла, что начинаю в некоторых местах тебе подражать, местами соглашаться с тем что ты говоришь... "Скажи мне, кто твои друзья - и я скажу кто ты." Это про тебя. Я знаю, что я тоже некоторые вещи внесла в твою жизнь, и я только рада, что смогла тебе что-то дать. чему-то научить. Когда же я уезжала из нашей комнаты, нашего обиталища, я не могла не вспоминать о вас, о тебе, искала тебя и остальных в совершенно других лицах. Со мной происходило всякое, и каждый раз возникала мысль: "Я должна рассказать ей, я должна показать ей то-то, это-это..." Твое мнение всегда будет очень важным для меня и я со спокойной совестью могу сказать, что ты один из моих учителей. Не математики, конечно или какого-то другого предмета, нет. Учитель жизни, социологии... Тот опыт, который я приобрела в общении с тобой, незаменим. Некоторые события, которые мы вместе прошли, всегда оставляли неизгладимый след в моей жизни. Студ.весна, ярмарка, различные личные проблемы и праздники. Практика, совсем недавно кончившаяся. Спасибо тебе за них. Спасибо, что ты рядом. Спасибо, что ты слушаешь и рассказываешь. Спасибо, что помогаешь. Спасибо, что принимаешь помощь. Спасибо, что ты несгибаема или наоборот очень добра и толерантна. Спасибо за встречу. Спасибо, что родилась 20 лет назад. С Днем Рождения, Ленок. Я тебя люблю (по дружески Х))) )!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.