ID работы: 3574638

Возвращение в старое русло.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был солнечный, под стать хорошему настроению блондинки, которая направлялась на работу. Харалин с широкой улыбкой, прошлась по улице, заворачивая за угол дома, чтобы продолжить путь к месту назначения. Квинзель остановилась около двух белых дверей, вдыхая запах цветущей черемухи, что росла неподалеку. Двери раскрылись и блондинка в очках, полная уверенности прошла в здание, теперь надо было расписаться в книжечке для сотрудников, что явилась, есть на месте. Поправив блондинистый локон, который выбился из пучка, Квинзель подхватив свою сумку, направилась в свой кабинет. Уже некоторое время она подавляла в себе порывы к тому, чтобы вновь превратиться в Харли Квинн и разрушить тут все вокруг,а так же уже год она работала в школе психологом. Что бы это не значило, но дети помогали ей как-то справиться с порывами гнева. Блондинка вошла в класс, поправляя на переносице носа красные очки. -Здравствуйте ребята,-мило прочерикала девушка, подходя к столу, на котором было пруд-пруди разных бумаг, которые раздражали Квинн. -Здравствуйте,-отозвались хором дети. Через десять минут начался, скучный по всем меркам, урок, но как всегда методы Квинзель были на высоте. Она не старалась нудно рассказывать про методы психологического воздействия и Стокгольмский синдром. Харалин пыталась зарифмовать все, прикольно рассказать, используя различные обороты речи и метафоры. И, как не странно, дети ее понимали. То что было написано на доске про все эти методы, оно было написано в стихотворной форме, к тому же туда добавлялись рисунки. Урок подходил к концу,но тут под самый конец, за пятнадцать минут до звонка, в дверь постучался бледный молодой человек, у него были каштановые волосы. -Простите, мисс Квинзель, я могу с вами поговорить?-с милой улыбкой спросил мужчина. -Да, присаживайтесь на задней парте и подождите конца урока, после мы сможем с вами поговорить, господин... -Джилон,-перервал ее мужчина, улыбнувшись снова. "Джилон?Получше не мог ничего придумать?"-пронеслось в голове у девушки. Вот прозвенел звонок, и подростки вылетели из класса с ужасным гулом, лишь одна девица осталась сидеть за партой и рисовать что-то в тетрадке. Харли подошла к ней и улыбнулась. -Сэм,звонок прозвенел, ты его не слышала? -Слышала, просто не хочу на алгебру, по этому большую часть перемены посижу у вас, мисс Квинзель. Можно?-с надеждой спросила шатенка, поднимая зеленые глаза на блондинку. -Конечно можно, я не против,о, сэр Джилон, вы хотели поговорить, о чем? О взрыве Готэма, или же о том, какой плохой этот Би-Мэн?-с ехидной усмешкой спросила арликин, откладывая очки в сторону. -Ты как всегда прекрасно меня знаешь, Харли, слишком прекрасно!- рассмеялся мужчина скидывая парик прочь. Перед ней стоял высокий мужчина с зелеными волосами и бледной кожей. Как всегда на нем красовался костюм, но теперь не фиолетового цвета. Решил, так сказать, поменять гардероб и не мучиться. Руки Джокер засунул в карманы светло-серых брюк. Преступник всея Готэма подошел ближе, не обращая внимания на то, что в классе оставался один ученик. -Чего тебе нежно, Джокер?- озлобленно спросила девушка, смотря ему прямо в глаза. -Мисс Харалин, верните мне то, что по праву мое, верните мне Харли Кинн, моего Алекина!-не переставая улыбаться. -После всего, что Вы сделали с бедняжкой Харли? После всего того? -Мисс Квинзель, у Вас Стокгольмский синдром, не отпирайтесь, и да, до свидания!-улыбнувшись сказала девчушка, вылетев из класса. Джокер устроил свои бледные холодные руки на талии Харалин, пододвинулся к ней поближе, прижимая ее все сильнее к себе. Голова опустилась к уху Квинн и тот медленно прошептал, так сладко и приторно: -Харли, детка, ты мне нужна! Квинзель обмякла, ее руки устроились прямо на шее любимого мучителя. В голове что-то щелкнуло и та расплылась в широкой улыбке.Руки Джокера медленно потянулись к застежке на заколке, что сдерживала бурю блондинистых волосы, их радиляла лишь два цвета, в которые были покрашены концы. -Я вернулась, Мистэр Джей!-хрустально рассмеялась девушка, немного отодвигаясь от мужчины. -Я сильно этому рад,кстати, у меня для тебя есть подарок, Харли! Джокер вытащил из-за спины пакетик и вручил его девушке. Та подпрыгнув вылетела из класса, забежала в первую попавшуюся раздевалку и там сделала свое дело. Из раздевалки появилась новая Харалин Квинзель,а точнее, Харли Квинн. Теперь волосы не струились по спине, а были убраны в два высоких хвоста, концы хвостов были раскрашены в красный и черный. На ней виднелся корсет, который состоял из двух частей, красного и черного цветов, высокие сапоги,доходящие до колен, не длинные шорты такой же раскраски. Вся одежда была в шахматном порядке. Где был красный, после шел черный и снова красный , и снова черный, так же повторялось с другой стороны, только наоборот. Все таращились на новый образ Квинн, а та спокойно шла к выходу, кинув в нос охраннику свою старую одежку. -Запишите, Харалин Квмнзель тут больше не работает, и больше никогда не вернется в эти стены!-усмехнулась та, вылетая из здания. Прямо у ворот стоял спорт кар,в котором гордо восседал Мистер Джей. -Куда держим курс, красавица?-повернувшись к ней спросил то. -Туда, где мы найдем проблемы на свои задницы, Мистер Джей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.