ID работы: 3574442

Заразила!

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. В школе «Логос» все идет мирным чредом, дети гуляют, играют в снежки, лепят снеговых баб, старшеклассники тоже не теряя времени развлекаются забыв о всём плохом. Только вот беда, Лиза заболела и Максим решил поиграть в доктора, а что из этого получилось читайте: — Максим! Иди гуляй, мне плохо понимаешь, — нервным голосом произнесла девушка, закутанная в 3 одеяла. — Я помочь тебе хочу, ты же вся горишь, — выдохнул парень, — ты така вредная когда болеешь! — Спасибо! Подбодрил, а теперь прошу, оставь меня в покое, — стонала девушка, ей было очень плохо её знобило, голова болела и нос заложен. — Ладно, но смотри, я тебя предупреждал! — помохав руками Макс и простояв минутки две ушел. Лиза погрузилась в сон, ей было тяжело заснуть из-за температуры, но каким-то чудом у неё получилось. Лиза лежала на столе, свет бил прямо в лицо. Девушка открыла глаза, перед ней лежало куча разных инструментов для операций. Рядом стояли мужчины в белых масках и костюмах, что-то говорили между собой, но из-за слабости Лиза не услышала, о чем идет речь. Вдруг мужчина увидел что Лиза захотела встать и схватит её руку приковал ремнями к столу. Как она только не пыталась вырваться, все было безрезультатно. Вдруг врач достал из кармана шприц с какой-то дрянью и сказал: — Потерпи деточка, ты же не хотела нас слушать! — после этих слов, он начал смеяться и потихоньку приближать к руке девушки. Укол потихону начал показывать свои эффекты: жар, судороги, сильная боль в мышцах, кашель. Лизу колотило, трясло, но неоткуда возьмись появился парень в такой же маске и халате, как у тех докторов. Он лишь прикоснулся к руке девушки и она сразу же пришла в себя. Он — ангел! С криком девушка проснулась и увидела перед собой Максима, он крепко держал её за руку. Девушка поняла, что это лишь сон, который дал понять Лизе что-то очень важное. Она налетела на него и начала обнимать. Поначалу Макс удевился, а потом убрав пряди волос с лица и посмотрев девушке в глаза, в которых можно было утонуть произнёс: — Что случилось, солнышко? Ты вся вспотела и кричала во сне! — Просто, приснился страшный сон! Ты меня спас, — девушка говорила так тихо, что Максу было еле слышно, — Ты — ангел, мой ангел! После чего парень приподнесся к губам девушки и подарил ей страстный, но в тоже время нежный поцелуй. Им помешал кашел Макса, после чего Лиза засмеялась и улыбнувшись сказала: — Я принимаю тебя в мой тесный круг заболевших! — после чего прозвучал смех на всю комнату и через несколько секунд Макс уже лежал в кровати любимой в её нежных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.