ID работы: 3574361

Жюри

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимур закрывает дверь на замок, снимает обувь. Слышен включённый телевизор. Виднеется Фил, что-то пританцовывающий. Или пытающийся. Тимур проходит в комнату. - О, Тимур! - Филипп останавливается где-то в углу, - я уже думал ты не придёшь. - С чего бы мне не прийти? Ждал кого-то? - Тимур ухмыляется, зная, что Фил попытается как-то по-детски выкрутиться. - Да нет же, кого я могу ждать кроме тебя? Просто... Я заскучал и решил потанцевать. - Я видел. Мне понравилось. Тут зазвучала какая-то медленная композиция. Тимур посмотрел на Фила и протянув руку потянул его к себе. - Под это станцевать можно, я надеюсь. Ребята засмеялись, вспомнив о танце Тимура на полуфинале и как они репетировали дома. - А помнишь как ты зажёг в Сочи, а, Фил? - Помню, я чуть не упал тогда! - Фил изобразил обиду. - Бедненький ты мой! Песня закончилась и Фил потянулся к Тимуру. Тот, предугадав его действия, поцеловал его в губы первым. - Ты же мне так и не рассказал, зачем тебе звонил Сан Саныч. Тимур отошёл от Фила и торжественным голосом объявил : "Нас пригласили в жюри Премьерки!" Филипп очень удивился. - Вдвоём? - Ну да, я сказал, что мы подумаем. - Здорово, конечно. Я бы с удовольствием, но... - Что но? - Просто, это как-то неправильно. Мы там ни разу не играли, а тут в жюри. Такая ответственность! - Филька, но мы же стали вице-чемпионами в прошлом году! Или ты уже забыл? - Нет, но всё равно... А кто ещё будет? - Не знаю, просто Сан Саныч не сказал на какую восьмушку мы пойдём. - Было бы круто посмотреть на "Мегу" вживую. - "Мегу?" - Помнишь, Стёпа, их капитан, с Русиком тебя изображали в Сочи? - Аааа, когда мы вышли за Оренбургскую губернию? - Именно. - Вспомнил. Неплохие они. - Это да. Озорные! - Ты так хорошо Стёпу запомнил... Тимур посмотрел куда-то в ноги. - Тим, ты чего? Заревновал? - Нет, бывает просто. - Мне нужен только ты. Тимур посмотрел прямо в глаза Филу. - Почему? - Потому что... У тебя хвостик красивый. - Спасибо за откровенность, - Тимур рассмеялся. - Ты же знаешь почему. - Конечно. Просто нам сложно это выговорить. - По-женски это. Но ты понял, что я тебя... - И я... Может станцуем ещё раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.