ID работы: 3574325

We need some help

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Создавалось под 30 Seconds To Mars – Hurricane

Противно трещит будильник, лениво встаю с кровати и направляюсь в душ. Холодная вода освежает. Сегодня одеваю красивое красное платье, волосы завиваю. Настроение сегодня прекрасное, мне охота поскорее увидеть Дилана, черт. Вспоминая о нем, начинаю улыбаться. Беру ключи с тумбочки и направляюсь к своей машине. Доехав до школы направляюсь к биологии. Дилана нет на уроке, странно. Тайлер рассказывает, как сходил на свидание с Кристалл. Я рада за эту парочку, искренне. Но сейчас меня тревожит то, что Дилана нет. Надеюсь, он проспал. Урок проходит быстро. Я выхожу из класса и направляюсь к шкафчикам. Дилан написал мне смс, что ждёт в раздевалке школы. Хм, может какой-то сюрприз? Я шла по коридору, медленно перебирая ногами и думалал, что же там может быть. Улыбка не сползала с моего лица. Дверь в раздевалки была открыта. Я зашла внутрь. Перед до мной стоял Дилан с Мартой. И они целовались. Все внутри меня перевернулась, разорвалось. Я стояла секунд пять, как вкопанная, а за тем развернулась и ушла. Как он мог?! Он только вчера признался мне в своих чувствах, а сегодня присылает смс, чтобы показать с кем он проведёт вечер. С кем? Конечно, с моим врагом Мартой Вэнс! Здорово, Дилан! Молодец! Все внутри меня кипело. Косметика растеклась по лицу! - Холл? - Услышала я встревоженный голос подруги, но я не остановилась. Вылетаю пулей из школы и сажусь в свою машину. Быстро завожу ее, нажимаю педаль газа и мчусь на бешеной скорости. Я не знаю куда я еду, мне больно. Я должна забыть его. Останавливаюсь на обочине, беру телефон в руки и набираю номер Колтона. - Холлэнд? - Слышу я голос парня. POV Дилан О'Брайен. Я должен огородить ее от себя. Я должен. Вчера я сорвался при ней. Этот голос появляется все чаще и чаще. Я становлюсь совсем другим человеком. И все это ОН. ЭТО ЧЕРТОВ ГОЛОС! Я хочу, что бы ей стало легче, я не хочу чтобы она переживала, я не могу смотреть в ее грустные глаза. Эта девушка стала для меня чем то больше, чем просто подруга. Я зависим от нее, но я не хочу причинить ей вред. - Дилан? - Спрашивает Марта, она видимо не ожидала, что я позвоню ей. Черт, да я вообще ни разу ей в жизни не звонил. - Сегодня после первого урока в раздевалке. Приди пожалуйста, ты нужна мне. - Вру. - Хорошо, Дилан. - Чувствую, как она улыбается. Еще бы, я ее отшивал раз десять, не меньше. Теперь пишу сообщение Холлэнд, что жду ее в раздевалке. Я знаю, что она прочитает его только после урока. В раздевалке меня уже ждала блондинка. - Привет, Марта. - Улыбаюсь, девушка медленно подходит ко мне. - Ты что-то хотел, милый? - Противный голос. - Поцелуй меня. - Обнимаю ее за талию, притягивая к себе. Мне не приятно, но я должен. - Что? - Марта хмкрит брови, она играет. - Заебала! - Грубо говорю я и целую ее, в это время слышу как в помещение заходит Холлэнд. Прости, но так будет лучше. Для тебя.

*************** Обещаний, что мы давали, было недостаточно, (Никогда не играй в эту игру снова) Наши молитвы были словно наркотики, (Ты никогда не поможешь мне в этом) Секреты, что мы продали, никогда не станут известны, (Никогда не пой песню во второй раз) Любовь, что у нас была, любовь, что у нас была... Нам пришлось ее отпустить. (Никогда не сдавайся снова, никогда не сдавайся снова) ***************

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.