ID работы: 357431

Спасибо, Шляпник

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, теперь я могу тебя лишь благодарить. За что? За то, что убил. Смешно? Нет, всё очень просто и понятно – я просто устал от боли. Это ненужное и глупое чувство терзает меня уже целую вечность. Я не смог уберечь ЕЁ от смерти, не смог сохранить драгоценные воспоминания, не захотел страдать и дальше. Я просто слаб.       Они с сестрой совершенно не похожи. Да, ты тоже это уже понял. Всё и Ничего. Любовь и Безразличие. С самого детства они росли в разных мирах. Одна наслаждалась жизнью, а другая была безумно одинока. И так получилось, что Любовь превратилась в Ненависть, воплотившись в беловолосой Алисе. Никогда не любил белый.       Когда-то давно я потерял ту, которую любил всем своим сердцем, всей своей душой. Тогда я думал, что хуже этого быть не может, однако всегда есть нечто, что окончательно добивает тебя. Было слишком мучительно видеть перед собой её внешнюю копию, восхищаться её милым личиком и тонкими пальчиками. Но это была не ОНА. Это была НЕ МОЯ Алиса.       Знаешь, а я хотел схватить ЕЁ в охапку и бежать далеко-далеко, когда увидел ЕЁ в своём мире. Такая искренняя радость заполнила меня, что я даже опасности никакой не чувствовал, наверное, слишком сильно был окрылён мимолётным счастьем. Но потом я потерял ЕЁ во второй раз, и я плакал, потому что думал, что это расставание уже навсегда. Никогда ЕЁ не увижу, не прижмусь носом к тёплой ладошке, не замурлычу, когда ОНА будет меня нежно гладить… Я ХОТЕЛ ЖИТЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!       И сейчас я говорю тебе спасибо, Шляпник, за то, что ты всё время находишься рядом с НЕЙ. ОНА спокойно засыпает в твоих объятьях, улыбается и целует тебя каждый день, а я всё это вижу и становлюсь сильнее. Забыл? Мы связаны – у нас глаза на двоих. Я пока ещё существую где-то на задворках твоего внутреннего мира, который усыпан миллиардами сладостей и ЕЁ изображениями.       Сейчас я говорю тебе спасибо, Шляпник, но уже скоро я буду на твоём месте обнимать свою Алису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.