ID работы: 3573083

Почему они так меня не любят?

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рыбка для Пингвина 2

Настройки текста
Я сидел и думал... Мои идеи уже были на пределе. Неужели это конец розыгрышей, подколов? А шутка про белую спину? Шутки сменяются по времени... Эй, разжиревшая канарейка! Ходь сюда! Спрашиваешь зачем? А посмотри в даль. Видишь? Боже, зачем тебе этот треклятый монокль? Ладно, не важно. Смотри в даль. Да не пустым взглядом! Там Бэтс! Тебе надо два монокля. Что значит в каком смысле? Забудь, просто прячся. Мы попытались убежать, но я даже и не думал, что Пингвин бегает, как самый настоящий пингвин с переломом обеих лап. А ветер всё сильнее и сильнее. Скоро будет дождь. Я уверен в этом. Сижу с Освальдом в укрытии, пока бэтмен ходит по зданию. Я чувствую как дрожь пробегает по спине и плавно доходит до рук. Я бы побледнел, если моя белая кожа могла бы быть белее, но не в этом суть. В последнее время Бэтс спятил окончательно. Он просто ужасен. Я и не думал что он может быть настолько жесток. Сломал Харли рёбра и ноги! Я пытался отомстить, но с переломом двух рук это практически невозможно! Освалд! Кобблинпот! Гоблинпот... Хе-хе... Я издеваюсь? Не-е-ет, ну что ты! Я просто думаю, не одолжишь ли ты мне свой зонт? Просто мы могли бы побить Бэтмена. Да это бредовая идея, согласен, но она весёлая! Да, иногда у меня идеи самоубийцы, но всё же я думаю, что они не так уж и плохи! Ужасны? Кто-бы говорил, Гейб на пенсии... Нажрал себе морду, аристократ чёртов... Нет, нет, я не шепчусь. Пфф... Больно ты мне нужен. Я уже давно не удивляюсь почему Оззи меня недолюбливает. Я его сам еле переношу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.