ID работы: 3572561

Непредвиденные обстоятельства

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кораблекрушение

Настройки текста
Твою мать....Голова просто раскалывается на части.... Попытаюсь встать, лежать нету смысла. Мне очень повезло что я выжил, хоть и попал на необитаемый остров. Рядом лежал мой менее удачливый друг, проткнутый металлической трубой. Так, не паниковать, я на безлюдном острове совершенно один. Главное чтобы диких зверей тут не было. Я подошел к дереву и начал карабкаться на него. Хорошо что силы не покинули меня в тот момент. Забравшись на него я понял что границы моих "земель" очень малы. метрах в двухстах виднелся конец этого клочка земли. Слезая с дерева мне уже успели надоесть местные насекомые. Осмотрю ка я своего друга. Пошарив у него в карманах я обнаружил много мелочи и ничего больше. Надо бы вытащить из него трубу. Так я и поступил. Переверну труп я нашел сумку с дырой от штыря. В ней есть швейцарский нож, сломанная шоколадка и пачка контрацептивов.Возьму, так или иначе это добро мне пригодится. Дальше я решил обследовать лесок. Пройдя немного я увидел источник с пресной водой. Наконец то напьюсь, день то к концу близится, а у меня ни капли во рту не было. Я наклонился к источнику и начал жадно хлебать ледяную воду. Сейчас бы еще и поесть... Я достал кусочек шоколада и начал его медленно пережевывать. Было немного тошно но притупить чувство голода стоило. Рядом с родником мне пришлось поставить крест из палок, как ориентир. Дальше я увидел лежащие под деревом скелеты людей. Мне стало не по себе, казалось их пустые глазницы смотрели мне в душу. Подойдя к ним я в первую очередь снес их головы на всякий случай. Один из них сжимал в руке подсвечник с догоревшей свечой в нем. Рядом стояла железная коробка. Заглянув внутрь из нее посыпались жуки. В ней было четыре с половиной свечи, пятую по следам зубов попытались сьесть. Надеюсь у меня до такой степени голод не дойдет. Я вернулся обратно на берег, и решил захоронить моего друга. Забрав сумку я начал руками выкапывать в песке погребальную яму. У меня ничего не выходило, поэтому решил отложить это на потом. Солнце близилось к горизонту. Я решил построить себе шалаш для ночлега. В лесу нарвал палок и высокой травы и сложил это все в две кучи. Через пять минут грубого труда я выстроил себе шалаш меж двумя деревьями. Осталось развести костер. Я побродил по берегу в поисках кремня и в итоге нашел пару, собрал хворост и сухие ветки и обложил их камнями. Фуххх... А высекать искру тяжелее чем показывают в фильмах... Через двадцать минут я наконец то разжег костер. Час назад было жарко, теперь же я от костра ни на шаг отойти не могу. Я решил лечь спать. Утро вечера мудренее... Мою сонную прерию прервали подозрительные звуки, раздающиеся неподалеку от меня. Я выглянул из за ветхой стены и впал в ступор.... Прямо на меня двигались три безголовых скелета! Я сжал в руках трубу, они двигалясь как бухие алкаши после очередного стопарика. Подойдя ко мне они замерли, будто вслушиваясь. Я выскочил из шалаша и начал их избивать. Во все стороны летели кости от моих ударов, но они продолжали движение на меня. Тогда только мне пришла в голову мысль. Я подошел к недокопанной мною яме и начал их подманивать к себе. Когда же они приблизились ко мне я перешагнул через яму и они дружненько начаил в нее падать, где я их и "разобрал на части" и закопал. Этот день был очень насыщенным, пойду спать, завтра еще много дел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.