ID работы: 3572516

Она.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
Дин вошёл в тёмную комнату, прикоснувшись ладонью к стене в поисках выключателя света, но его остановил женский настороженный голос: - Не включай. Ты слишком часто пропадаешь. Сэм, уже начал следить. Кэтрин Пирс поднялась с кровати, подойдя вплотную к охотнику, чтобы он мог услышать её шепот. - Сегодня нам не нужен свет, - поясняя, она стала расстёгивать легким движение руки пуговицы на его рубашке одну за другой. - Стой, - Винчестер остановил девушку, взяв за руку, прижав её к своей грудной клетке. - Ты мне отказываешь? - прошипела вампирша, потянувшись к его губам. - Ты ведь знаешь, что мне нельзя отказывать? Каждое слово она томно выдыхала в его рот, заставляя жалеть об отказе. - Да. Потому что пора это заканчивать. Винчестеру удалось это произнести так, что игривая улыбка сошла с губ Петровой, заставить уверовать в правдивость происходящего. Но она молчала, ожидая продолжения, после которого придётся опять бежать. А ей так нравился этот город. Мирное местечко, где её пару месяцев назад чуть не убил Дин. - Катерина, - "это обращение значило, что он зол", - к своему сожалению признала шатенка, сделав пару шагов назад, больше не желая соприкасаться с Дином. - Я ведь знаю, что это не мои чувства. Что ты мне всё это внушила, иначе бы я давно тебя прикончил... Ещё в первый вечер, когда мы охотились за тобой. Потому что ты - последняя тварь, убивающая людей. - Так давай! Попробуй, - четко произносит ночная тварь слово за словом, расстёгивая своё платье, позволяя ему упасть на пол, обнажая грудь для удара колом. - Что же ты стоишь? - изумлёно изгибает она бровь. - Ах, да, - усмехаясь, возвращается на прошлое место и прикасается к лицу Дина, смотря прямо в глаза. - Ты больше мне ничего не должен, ты больше не делаешь то, что я тебе приказала. Замолчав, она отошла, накинув себе на плечи халат. - Что-то изменилось? - уже тише произносит Пирс из другого угла комнаты, её голос дрожит, то ли от злости, то ли от кома в горле, а темнота удачно скрывает лицо. - Нет... - растерянно выдаёт Дин, не понимая, что пошло не так. - Я ведь должен хотеть тебя убить. - Но ты меня любишь. Вот такого монстра полюбил великий охотник Винчестер. Удивительно верно? - вампирша кричит, выплёскивая гнев, гнев - сила, это лучше чем слабость, застрявшая комом слёз в горле. - Но почему? - Я не знаю... - выдыхает Кэтрин, поднимая на охотника тот самый усталый и испуганный взгляд, который его заставил остановиться и не убивать во время первой встречи. Вот и настал тот великий момент в истории, когда убьют неуловимую Кэтри Пирс. И кто убьёт просто человек, мнящий себя великим охотником? Это же просто смешно, этого не может случиться. Но это случилось. Кэтрин оказалась прижатой к стене в собственной квартире. Вырваться не составило бы труда, если бы к её груди не быт приставлен кол. - Пришло время попрощаться, - прошептал Дин самодовольно. - И в мире станет меньше на ещё одну тварь. Страх. Страх поселился в сознании Кэтрин и невозможность что-то исправить. Больше не было плана, на пункты побега больше не осталось букв алфавита. - Прощай, - тихо выдохнула она, устремив взгляд широко распахнутых глаз на Винчестера, впуская в него свой страх. И что-то заставило Дина остановиться, отпустив монстра. Не удержавшись от соблазна, Винчестер целует Кэтрин, впуская пальцы в её каштановые локоны. Он вдыхает запах её кожи, последний раз, завтра он уедет. Было решено заранее, если не сможет убить, то скроется, уедет, забыв об этой истории, которая меняет его, деля слабым. А сейчас, охотник поддался чувствам, которые ненавидел. Ненавидел сам факт, что полюбил монстра, что не может сейчас убить её, что желает больше всего остаться с ней, продолжая лгать Сэму. - Кэтрин... - тихо произносит он, проводя губами по её шее, оставляя руки на её спине, обнажённой под тонким халатиком. - Да, Дин? - откликается она, сквозь тьму в комнате пытаясь увидеть его глаза. - Я люблю тебя, Кэтрин, - шёпотом слетает с его губ. Но Пирс ничего не отвечает, она вздрагивает и обмякнет в руках охотника, становясь просто бездыханным телом. Дверь была открыта. Это был Сэм. Он выстрелил в неё. Прямо в сердце. - Мне жаль, Дин... Так больше не могло продолжаться. Ведь она - монстр. И ты это знал... Знал всегда, - Винчестер-младший виновато произносит, прекрасно понимая, что это его не оправдывает перед братом, как бы верно он не поступил. - Ты сделал бы тоже самое... - питая безысходность, последние слова говорит он, хотя искать оправдание - глупо. Между ними повисла нерушимая пауза. И картина, ставшая кошмаром для Сэма. Дин сжимал в объятиях мертвое тело, так крепко, словно ничего в целом свете не сможет заставить его отпустить Пирс. Но есть время, оно должно заставить жить. Пытался утешить себя младший охотник. Но вспоминания и вина уже душили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.