ID работы: 3572331

Часть первая.Очень радостная новость.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.Очень радостная новость.

Настройки текста
Однажды идут Леон и Виолетта по парку на встречу им идет Герман и говорит-"Вилу,дочка,я конечно сначала против был этого,но все же я решился....."Вилу-"Папа не томи!"Герман-"Я купил вам путевки в Россию,только вы с Леоном и все"Вилу-"В Россию!?Папа я так мечтала об этом!Леон ты рад?"Леон отвечает-"Конечно рад,как такому событию можно не радоваться?"Вилу спросила-"Папа,а почему именно в Россию?"Герман ответил-"Ну потому что там у вас же тоже фанаты есть,и мне кажется тебе,ой то есть вам там будет интересно."Пошлите собирать вещи-Сказала Вилу. Виолетта и Леон разошлись и пошли собирать вещи. Прошло три дня и им пора уже ехать.Герман говорил давай я поеду с тобой или Ромалье возьмите,я волнуюсь за тебя,и буду волноваться!И с этими словами они все пожалелись и Ромалье повез Вилу и Леона в аэропорт.Там они тоже обнялись ,Ромалье разрешили проводить Леона и Виолетту до самого самолета. Они летели 3 дня на самолете,затем ехали 5 часов на автобусе до отеля.Там их встретили куча фанатов,даже взрослые кричали,вопили во весь голос.Они зашли в отель и легли спать,так как они очень устали.Герман не знал,что они будут спать в одной кровати,потому что ему не сказали какой точно будет отель.Он проспали до 13:00.Потом пошли гулять по городу. В городе было самое интересное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.