ID работы: 3570916

Без сердец.

Гет
G
Заморожен
6
автор
RYOKO_KYOKO бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Из дневника Алисы Лидделл:       «С тех пор, как Питер украл утащил меня в кроличью нору, он заботился и всегда поддерживал меня. Я казалась подавлена в себе, а моя жизнь была как серая тучка. Не легко, знаете ли, каждый раз чувствовать, что тебя могут убить в любой момент! Иногда я даже не спала ночами, думая, как скорее выбраться отсюда. Я выглядела грустно, уходя далеко в свои мысли и забывая обо всем, что происходило вокруг. Питера это задевало, я заметила, и старалась не показывать душевное состояние на лице. Но у меня ничего не выходило. Белый Кролик был в печали от того, что мне не нравилось в стране Сердец. Ведь это он притащил меня сюда. Но все равно Питер волновал меня больше всех. Он для меня особенный…»

***

      Алиса Лидделл — главная героиня. Голубоглазая девушка с нежным взглядом, и длинными волосами, цвета молодой пшеницы. Не обладала «характером принцессы», ленивая и эгоистичная особа. Такой она была, до того, как попала в страну Сердец. Но одновременно с тем, она очень заботливая. Верит в сказки. Попала в Страну Сердец потому, что её похитил белый кролик.       Алиса находилась в стране Сердец всего дня три, но эта страна успела напугать ее больше, чем та огромная нора в саду позади дома ее семьи. Питер часто говорил девушке, что не захочет отпускать ее ни за что, он понимал, как ей здесь грустно и одиноко и поэтому продолжал поддерживать блондинку. За это она была ему очень благодарна.       Так же, девушка запомнила те слова, которые Питер сказал ей, когда они падали. «Алиса, я готов падать с тобой вечно, ведь я люблю тебя!» А говорил он это с по-настоящему искренней кроличьей улыбкой. «Он такой милый!» — подумала тогда Алиса. Нет, вы не думайте, что все было так легко и непринужденно, ей было очень даже страшно, девушка думала, что умрет! На самом деле, такие мысли посещали ее довольно часто. Но когда голубоглазая с кроликом приземлились, случилось кое-что более ошеломляющее. Первый поцелуй? Да. Вышел он не из приятных. Но это только потому, что Питер насильно влил через него какое-то зелье, после этого сказав: «Ну что, начнем игру, Алиса?» Из него, как обычно, лилось счастье. А она не понимала что происходит. Тогда девушка видела его впервые, но было такое ощущение, что он знает ее очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.