ID работы: 3570259

higher than -20

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Красным атласом пятно от пощечины вьется на щеке Чанёля, но на его лице никакой эмоции кроме злой ухмылки. Чонин засвистел: - Вы только посмотрите как мы можем себя вести! Малыш, одно непослушание мы караем дважды. - он посмотрел на Чана, - чего ты держишь эту тряпку? Не заразись грязью только. - Ой, Кай, захлопнись, а. Сам решу что мне делать. - Чанёль откинул от себя Кёнсу. - Чондэ-я, - он окинул взглядом стоящего рядом друга, - разберись. Бэкхён, - перевел взгляд на другого, - ты тоже можешь повеселиться. - Люблю тебя! - Засмеялся Бэк. Кёнсу пытался подняться, но тот факт, что его толкнут на пол снова и сильнее в разы не радовал, а сбежать, в любом случае, не удастся. Если бы он только мог летать, но увы и ах. До бесшумно плакал и старался как можно меньше вздрагивать плечами. Чанёль и Чонин удалились за дверь аудитории, а Чондэ и Бэкхён переглянулись, переглянулись и обменялись злобными искринками в глазах. Кёнсу шёл домой медленно, прихрамывая на левую ногу. Воду из первой купленной бутылки он лил на свои дрожащие ладони, смывая с лица пунцовую кровь, натягивая на себя пиджак сильнее, дабы не было видно кровавых следов, оставленных после побоев. Эти "альфы" предпочитали не морить свои руки в крови. Беты и альфы, которые старались как можно больше примоститься к четверке, рассчитывая на то, что в будущем по старой дружбе эти принцы помогут с проблемами и бизнесом, были согласны выполнить любой приказ, чтобы заполучить их расположение и внимание. Скупыми на удары они не были, пытались выбить из четверых как можно больше довольных и злых ухмылок. Из такой "драки", где ты лежишь калачиком на полу в качестве игрушки, ты выходишь в полумертвом состоянии. Слёзы немым ручьем засохли на щеках, а еще недавно они как раскаленный метал обжигали лицо. Вознося неизвестно кому молитвы, Кёнсу задумался - бывает ли в жизни так же как в фильмах или книгах, или в фанфиках, которые обожают все девчонки? В бедного героя, измученного жизнью, влюбляется главный злодей повествования и потом они живут долго и счастливо с кучей детишек в огромном загородном доме с прекрасным садом (никого как-то не волнует, где они берут деньги на это чудо, но тем не менее). Но в жизни для каждого свой оригинальный сюжет и надеяться на такое развитие событий - глупо, он же не типичная омежка, которая верит в истинного как в принца на белом коне и которая пасется за альфами, пользующаяся косметикой и одевающаяся в вещи по фигуре, которые подчеркивают талию и бедра. Нет, он - бета с болезнью омеги раз в пару месяцев на неделю и бета, которая идёт под ручку с таблетками и различными духами, перебивающими запах невероятно сильно. Правило одно - омеги - глупые создания, а глупым Кёнсу быть не хочет. Зайдя в квартиру, ДиО почувствовал себя в спокойствии. Запах чего-то вкусного, скорее всего мяса с ароматными овощами, летал по уютному гнёздышку. Папа явно что-то готовил. Кёнсу считал, что у него самый прекрасный и самый чудесный папа-омега в мире: красивый, добрый, он очень любил своего сына, с ним за чашкой чая можно было обсудить всё: начиная от шоколадных тортов и заканчивая шинами, на которых ездят гонщики в своих спорт-карах. Но единственный его минус - доверчивый и не умеющий анализировать. Поэтому увидев раненного сына Минсок сразу поверил такой глупой и типичной отговорке как "споткнулся и ушибся". В пластырях и в перекиси водорода Кёнсу закрылся в своей комнате. Решив отвлечься от той четвёрки, он погрузился полностью в уроки, а после в просмотр очередного сериала, где главный герой расследует очередное запутанное убийство. Неженкой ДиО точно не был и хорошо, что папа его отлично понимал и не влезал в личную жизнь сына, зная кто же такие альфы на примере бывшего мужа, который ушёл от истинного к другой омеге. Он не хотел, чтобы его единственному чаду было больно от этих существ, а Кёнсу не хотел расстраивать самого близкого и самого дорого человека в мире. Так и прошёл вечер. Такой типичный. Один из одинаковых и множественносотых вечеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.