ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

i'll be good

Настройки текста

Yeah, I'll be good, I'll be good For all of the times that I never could

Jaymes Young - I'll Be Good

Небо заволокло тяжелыми тучами, воздух пропитался влагой, и этот терпкий запах сырости резал нос. Сколько еще скитаться? Неделя. Ровно столько он ищет ее. Дыхание сбито, а ноги уже просто отказываются двигаться дальше. Небольшие привалы не спасают ситуацию, наоборот, тело не может расслабиться, потому что разум рисует перед глазами картинки, которые вызываю только одно желание - двигаться дальше и не допустить этого. Рейвен была права, они должны были отправиться на поиски Кларк, Финна и Монти сразу, как только поняли, что те пропали. Эгоистичный идиот. Он знал, что в таком деле важна каждая минута, что спустя уйму времени уже будет бессмысленно. И вот теперь, бродя по лесу семь дней подряд, после того, как ему удалось запрятать куда подальше свое самолюбие и признать ошибку, он сам хочет верить, что она все еще жива, и он не опоздал. Сейчас Блейк многое отдал бы за то, чтобы снова услышать настырное "Беллами", когда блондинка недовольна или ей что-нибудь от него нужно. Увидеть этот огонек в глазах, которые, между прочим, так похожи на озерную воду, что они видели здесь. Что она ему сказала: "Ковчег увидит, что я мертва, только когда я действительно буду мертва"? Кажется так. Ох, как он надеется, что этот долбаный Ковчег еще долго не увидит этого. Странно, пару недель назад он готов был сделать все, чтобы заполучить ее браслет, заполучить власть над сотней и играть по своим правилам, а сейчас... Сейчас, все, чего ему хочется - найти эту белокурую. Найти и вернуть в лагерь. Желательно здоровой и невредимой, потому что брюнет не уверен, что у них найдется еще один доктор. "Мечтать не вредно, Блейк" - он собирается с силами и идет дальше. Наконец, первые капли дождя падают на его лицо. Долгожданная свежесть от прохладной воды дарит ему мысль, что теперь он сможет пройти еще несколько километров за сегодня. Берцы уходят в землю, которая размокла от ливня, но он упрямо шагает вперед и всматривается в каждый кустик. Нужно особенно тщательно концентрироваться: ночью здесь ни черта не видно, а ему необходимо найти Кларк, и встречу с землянами никто не отменял. Пройдя еще несколько часов, уже насквозь вымокший, он только хочет припасть к дереву, как в лунном освещении, где-то в трех метрах от него, видит девушку, висящую вверх тормашками. Его сердце бешено колотится в груди. Белл срывается к ней, уже не заботясь, что сам может угодить в подобную ловушку, хотя инстинкт самосохранения кричит ему быть аккуратнее. Вода, которая мешает нормально видеть, пульс, который отдает в голову, сбитое дыхание - все уходит на второй план. Парень даже не осознает, что молится про себя, чтобы это была она. Пара секунд, и он перед ней. Никакие разводы грязи или синяки на ее лице, не скроят того факта, что она похожа на ангела. Смотрит на это лицо, такое невинное и такое несчастное и просто не понимает - за что ей все это? За что им все это? Первым делом он подносит свою руку к ее шее и проверяет пульс. Жива! Бог явно на его стороне. Нужно скорее снимать ее. Блейк вынимает топор из-за пояса и рубит веревку, аккуратно удерживая Гриффин. Как только она оказывается в его руках, он сильнее прижимает ее к своей груди. Кто бы мог подумать, что ему захочется ее обнять? Все также с принцессой на руках он пытается теперь найти хоть какое-нибудь укрытие, в котором они смогут дождаться рассвета. И, спасибо небесам, неподалеку есть пещеры, в которых не так давно они прятались от кислотного тумана. Беллами точно помнит, что уже проверял это место. Не было ее здесь. Значит, она сама пыталась найти путь в лагерь. А еще это значит, что кто-то заблудился в темноте и по ошибке оказался тут второй раз. Впервые в жизни он рад, что ошибся. Присаживается, медленно укладывая блондинку на землю. Теперь они все будут в порядке. Он будет в порядке. Сидит перед ней и просто смотрит на своего со-лидера. Еще одно впервые в его жизни - он подумал об этой девчонке, как о своей напарнице. Плевать. Финна и Монти нашли на третий день, он был рад, но того, что чувствует сейчас, определенно не было. В какой-то момент этих поисков, она стала его ответственностью, так же, как и сестра. Он даже не представлял себе возвращение в лагерь без нее. "Здесь не Ковчег. Важна каждая жизнь". "Да, принцесса, ты была права. Здесь не Арка. Мы построим свой дом, и я буду сражаться за каждую жизнь, но ты будешь делать это вместе со мной".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.