ID работы: 3569965

Those who don't give up

Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

i wanna fuck you

Настройки текста

“We were born sick”

Беллами Блейк обожает играть с Гриффин. Особенно, когда эта несносная блондиночка так резко отвечает ему и сует свой миленький носик в абсолютно не свои дела. Проходит мимо, игнорируя его присутствие, лишь рассекая воздух приторным ароматом какой-то ванили, что комом встает у него в горле. Ее милый хвостик так забавно подергивается, когда она показушно фыркает в его сторону и отворачивается. - Чем-то не довольна, Принцесса? - кричит, забивая на толпу в коридоре. - Разве? - хмурит аккуратные брови, разворачиваясь к нему лицом и прищуривая васильковые глаза, в которых, кажется, весенние цветы способны замерзнуть от леденящего холода. Парень передергивает плечами, безразлично бросая взгляд на студентов, снующих туда-сюда и заинтересованно косящихся на них. - Нет? - ухмыляется, отталкиваясь ногой от облезлого, синего шкафчика и направляясь прямиком к ней. Кларк не боится Беллами Блейка. Он может быть главным козлом на всем белом свете, может быть самым популярным парнем или даже отличником, конечно, после нее, но она не боится ни его самого, ни его шестеренок. - А теперь? Беллами оттягивает карманы кожаной куртки, сжимая в них кулаки, нависая над блондинкой. Его бесит. Бесит ее упрямство. Ее не подчинение. Он чувствует эту ненависть с привкусом ничтожной ванили на кончике языка и сжимает челюсть, сильнее впиваясь в ее леденящие глаза своими горько-карими. Гриффин прикусывает щеку изнутри, не позволяя ему сломить ее спокойствие. Этот несносный придурок и не догадывается, что, чем отвратительнее себя ведет, тем проще ей забывать, что каким-то образом он - любимчик почти всех преподавателей, как и она. А еще старший брат ее подруги. Возможно, она даже могла бы заинтересоваться им, если бы не это его мерзкое-неподобающее-похуистическое поведение и "комплекс Бога". Так что, Кларк рада, что он каждый день напоминает ей, почему она никогда не хотела быть подружкой какого-нибудь популярного парня в школе, типа капитана футбольной команды, - они все идиоты. - А чем я должна быть недовольна? - колкость в ее голосе режет ему слух, но это ведь то, чего брюнет и добивался. - Беллами Блейк уделяет столько внимания моей персоне, когда каждая вторая ждет, что ты обратишь на нее свой этот взгляд "я хочу тебя" и трахнешь. Она улыбается. Ядовито так, наслаждаясь каждым словом, что произносит, не отводя взгляд от его внимательных глаз. - Я и тебя трахну, Гриффин, хочешь? - вытаскивает руку из куртки и ведет пальцем по фарфоровой коже лица, очерчивая скулу. - Убери свои руки, Блейк, - она откидывает в сторону, протянутую к ее лицу ладонь, и грубо пихает его в грудь, решительно двигаясь вперед по коридору, даже не оборачиваясь. **** "Все равно ты хочешь меня". Смс-оповещение приходит во время лекции по английской литературе. Кларк, в очередной раз, хмурит брови в немом непонимании - номер не определен, конечно. Она отрывает глаза от экрана и оборачивается, рассматривая аудиторию и ребят. На заднем ряду Блейк в окружении своей свиты. Мерфи что-то нашептывает ему с привычной змеиной улыбочкой, но глаза Беллами сосредоточены на ней. Как только Гриффин поворачивается, он снова гнет губы в ухмылке и подмигивает, а следом за этим приходит еще одно оповещение. "Ты кусаешь губы специально, когда оборачиваешься на меня?" Кларк невероятно злит его эгоистичное хобби - делать все, что хочется. Сейчас ему хочется играть с ней, но она не будет его игрушкой. "Я даже не знаю, кто это". Отправляет, позволяя себе улыбнуться. Беллами Блейк не любит, когда его игнорируют, что он сделает, если она считает, что его вообще не существует в ее жизни? "Хочешь поиграть, Принцесса?" *** "Я буду кем угодно, если ты продолжишь так кусать свои милые губки". Терпение. Ей кажется, что у нее просто невероятное, ангельское терпение. Да, Кларк не драчунья, но она на грани того, чтобы прекратить этот балаган и устроить ему другое шоу. Возможно, в нем будет присутствовать ее кулак и подбитый глаз мистера я-же-неприкасаемый. Гриффин невозмутимо находит его в очереди за своей порцией еды, еле дотягивающей до определения "сносной". В столовой полно студентов, а она находит его глаза (это уже, как привычка), и, пробуя на вкус ванильную гигиеничку, прикусывает нижнюю губу, отмечая как тяжело сгалтывает Блейк в этот момент. "1:1, Принцесса". "Сделай еще раз для меня". "Или нет. Я хочу, чтобы теперь ты сделала кое-что другое". Кларк тошнит от самой себя, от того, что ведется на такую детскую провокацию. Но прямо сейчас ей хватает мозгов не отвечать. **** Блейк чувствует ее каждым долбаным миллиметром своей кожи. И, Господи, это невообразимо сводит его с ума. Какого черта? Он точно параноик. "Ты в аудитории?" Пишет, облокачиваясь о белоснежную стену рядом с дверью. "А ты в аду?" Она редко игнорирует его смс. Не может оставить все без ответа. Умная девочка. В его вкусе. "Кто знает". Кларк сбрасывает сумку с плеча и присаживается за парту, просматривая новое сообщение. Почему она вообще отвечает ему? Почему не может просто делать вид, что его не существует, как и планировала сначала? От этих его смс у нее отчего-то живот стягивает в тугой узел, и так щеки горят, что она иногда прикладывает к ним холодны ладони. "Так ты одна?" Шумно выдыхает, прикрывая глаза. Все его смс сводятся к возмутительным комментариям о ее действиях, внешности и желанию трахнуться в любом удобном для нее месте. "А ты уже освободился? Моя очередь?" Дьявол. Снова. "Ты вне очереди, Принцесса. Просто попроси". Беллами заглядывает в приоткрытую дверь и видит ее, одиноко сидящую за чертовой партой, в чертовой аудитории, где нет никого. Упрямая. Такая упрямая. Блять. И такая красивая. "Ага. Жди". "Боюсь, у меня уже заканчивается терпение". "Найди еще. Или иди и найди кого-нибудь, кого не надо ждать". "Что я могу поделать, если так и слышу, как именно ты стонешь мое имя". "Как именно ты горячо дышишь мне в плечо, пока я довожу тебя до оргазма". Кларк не сразу понимает, что сердце колотится так быстро, что надоедливый пульс отдается в висках, что у нее перед глазами не текст глупого смс-сообщения, а его лицо, ее руки сжимают каменные плечи и впиваются в них, оставляя следы полумесяцев на загорелой коже, она шумно дышит, утыкаясь ему в шею, пока он... Гриффин чувствует, как чьи-то губы касаются шеи, грубо всасывая нежную кожу, а затем чьи-то руки оттягивают в сторону воротник футболки, продолжая осыпать ее поцелуями, что оставляют яркие засосы. - Беллами, не... Беллами скользит пальцами вниз, задевая края лифчика, рычит, когда Принцесса накрывает его руки ладонями, и резко стаскивает ее со стула, поднимая и усаживая на парте. Впивается руками в ее бедра, не беспокоясь, что могут остаться синяки. - Ты такой придурок, - выдыхает, пока он стягивает эту ее вечную резинку для волос и позволяет себе намотать белокурые локоны на кулак. - О, да, Принцесса. Еще какой, - хрипло шепчет ей на ухо, упираясь стояком в живот, позволяя почувствовать, что она творит с ним. - И прямо сейчас я собираюсь быть еще большим засранцем. Так ты хочешь, чтобы я трахнул тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.