ID работы: 3569163

Новый город

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я скучаю,ребята...

Настройки текста
POV Тини Мексика,Канкун,я нахожусь тут уже пол года. Ровно 6 месяцев,каждый день я встаю в семь утра,и по расписанию одеваюсь,ем,и собираюсь на съемки или запись сериала. Первые 2 меясца,мы с Мечи созванивались каждый день,меня грел ее кулон,каждый раз,когда я смотрела на него,из моих глаз лились слезы,будто я больше никогда не увижу мою подругу. Хорхе?А что Хорхе?Я немоверно по нему скучаю,мы звонили друг другу всего 3 раза, в 1 раз я рассказала ему обо всем,он хотел прилететь ко мне,но я посчитала это безумием.Остальные 2 раза,мы просто говорили тихими вечерами. Особой ласки я не чуствовала,Хорхе не звонил мне уже 5 месяцев,как он может?Может он просто забыл про меня,хотя может оно и к лучшему,возспользовался тем что я уехала,и сосется с кем нибудь другим..прямо сейчас! Господи,Мартина,что за тупые мысли у тебя в голове?От этих мыслей я хотела поскорее изабвиться,затем я переоделась,и отправилась на пляж,в который раз посмортеть на океан. Я села на песок и набрала номер Мечи. -Тини,привет! - Радостно сказала Мечи - Привет,Мечи,чего такая радостная? - тихо спрашиваю я - Эм..ну как же?У тебя все хорошо,ты в Мексике,я не могу порадоваться за подругу? - удивленно говорит Мечи - Ну что ты?,конечно можешь - с улыбкой говорю я - чего нового произошло за 4 меясца? - Нового?Пфф,ничего,мне пора,пока - Сказала Мечи,сбросив трубку - А..алло,Мечи! - кричу я в трубку С этой девушкой явно что-то твориться с улыбкой на лице говорю я. Что же перзвоню ей завтра. На улице становилось холодно,не смотря на то что я в Мексике,и тут всегда солнце,ночю здесь однако прохладно. Канкун,единсвтенно место где я могу ходить ночью по улицам,и ничего не боятся,просто ходить и радоваться такими прекрасными пейзажами. Мне пришло смс от Лодовики. "Подругааа,привет!Я так скучаю,как ты??" Я была удивлена таким приятным смс,мы не так часто общаемся с Лодовикой,мы разные..не такие как с Мечи.Мне кажется мы бы не стали такими близкими подругами как с Мечи.Лодовика не из этого круга,мы с Мерседес всегда в центре внимания,наверное это случилось из за ролей в сериале,у нас главные роли,Лодо чуствует себя не много обделенной,хотя и не капли не обижается. Я любезно ответила на ее смс,и пошла домой,потому что за это прибывание на улице,я безумно устала. Я пришла,и мигом легла спать,я не думала не о чем.хотя столько мыслей лезут в мою голову. 1 год спустя. Утро,привет Тини.Вчера был последний денб прибывания в Мексике,я так полюбила этот город,этих людей,но я все же очень хотела уехать,увидеть друзей..Хорхе. Через пару часов,я стояла с моей сумкой,и с телефоном в руках,я ждала когда приедет такси,что бы отвезти меня в аэропорт. Мечи присалал мне смс "Привет,наконец то,я скучала,мы будем ждать тебя в аэропорту Осло,люблю" -Господи,я так люблю тебя-произнесла я вслух Спустя 4 часа Посадка осущесвтилась!Пару минут,и я увижу моих друзей,это невероятно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.