ID работы: 3569163

Новый город

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Тини Утро выдалось солнечным и теплым,это довольно странно для Норвегии,но я была счастлива такому дню,глаза очень болели потому что всю вчерашнюю ночь я плакала,и думала о семье,о своей жизни,и почему то о том парне..точнее Хорхе..да,Хорхе!Новый приятель..Хорхе. Сегодня была суббота,и я решила никуда не идти,а просто посидеть дома и посмотреть какой нибудь фильм.Я позавтракала апельсиновым соком и бутербродами,я хотела взять ноутбук и пойти в свою комнату что бы посмотреть фильм,но раздался звонок в телефон -странно - подумала Тини,я разве кому то давала номер?Разве только Лодо и Мечи..но мы едва знакомы,неужели они бы стали звонить - подумала про себя Мартина Тем не менее девушка взяла телефон и ответила на звонок -Алло,тини?Привет это Лодовика,вчера ты была такая грустная,может погуляем сегодня в 3 с Мечи,узнаем друг друга по лучше? -Привет Лодовика..ну можно,только прошу не долго -Хорошо,мы зайдем за тобой - сказала Лодовика и повесила трубку POV Тини Это было странно и неожиданно,но я не против,у меня нету друзей,хотя врятли они станут для меня подругами,просто знакомыми одноклассницами..не больше. Я решила начать собираться,на улице было очень тепло,поэтому я одела комбинезон,на голове у меня был большой пучок,я не много накрасилась,взяла маленькую сумочку и была готова 5 МИНУТ СПУСТЯ - ЗВОНОК В ДВЕРЬ Я открыла дверь и чуть не упала,на пороге стояли 4 человека Мечи,Лодо,еще один приятель и.. ХОРХЕ -Привет Мартина,мы пришли - произнес Хорхе -ах да - сказала Мечи - знакомься,это Руджерро,для друзей просто Рудж,мы решили взять Руджа и Хорхе с собой,ты же не против? -Я?Нет..не против - сказала Мартина Через 20 минут мы были в центре города,мы решили пойти в кино на какой то ужастик.. я никогда не любила ужастики,ведь потом чертовски страшно оставаться дома одной..я знаю это звучит смешно,но ведь это правда..а если я не пойду что они скажут? "испугалась ужастика" пфф,что за глупые мысли?Испугаюсь ужастики?иду! -Что то не так? - произнес Хорхе -у меня?Все хорошо,просто я не очень люблю ужастики.. - сказала Тина -А я их люблю,не волнуйся,тебе не будет страшно,мы же рядом "Мм,да да мы рядом,но ночью то вас не будет" - подумала про себя Мартина -Да я не волнуюсь..может не стоит все таки идти? Через секунду подбегают девочки берут меня за руку,и кричат побежали сеанс через 2 минуты!! Места нам достались такие: Хорхе,я,Лодо,Мечи,Руджерро в середине мне было не так страшно,да и людей в зале больше не было Спустя 2 часа -Ууууух,ну и ужастик - сказала я -Ну да,ничего такой,бывают и лучше- со смехом сказал Руджерро -Ребят,а пошлите в кафе - сказала Мечи Все хором сказали Пошлите,и через 5 минут мы сидели в кафе,Руджерро и Хорхе как истинные джентльмены,сказали что заплатят за нас,Девочки согласились,шутя..конечно они ведь друзья..а я?Хотя у меня и нету денег я не могу принят это..ведь я не такая как они,да и знакомы мы 2 дня,девочки заказали пиццу и салаты,а я выпила апельсиновый сок,я вообще не хотела есть,в голову лезли разные мысли,не до еды,все время я думала о Хорхе,мне с ним так хорошо,будто мы знает друг друга уже много лет,как будто он часть моей жизни,я..я люблю.. -Девочки,мне пора "Заявил Рудж оборвав мою мысль" Все попрощались с Руджерро,тем временем Лодовика и Мечи посчитали что это намек на то что бы оставить меня и Хорхе вместе и тоже ушли.. - вот это подруги - подумала я -может тебя проводить? - сказал Хорхе -Нет,не стоит правда,я сама дойду) - сказала я -Да мне не трудно-сказал Хорхе Мы сели в его машину и через 10 минут были у меня дома,было уже очень поздно 12 часов ночи,мне становилось все страшнее и страшнее после того ужастика,я не знала как буду дома одна,а Хорхе как будто почувствовал мой страх и сказал : -Хочешь?я останусь с тобой,переночую у тебя,не волнуйся я могу спать на диване,просто что бы тебе не было страшно я была только рада когда Хорхе сказал это..но я сомневалась,кто он?Я знакомы с ним 2 дня..ну ладно..посмотрим.терять мне нечего -Ну,я не против - сказала Тини - заходи... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.