ID работы: 3569163

Новый город

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или я приехала

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Я упала,черт,как же больно..я не могу встать,потому что моя нога очень сильно болит,и вот блин,даже никто не помог. несколько минут спустя -О девушка,вы в порядке? -Сказал незнакомый парень помогая вставать Тини. -Да да,все хорошо -Давайте я довезу вас до дома - сказал брюнет -О нет нет нет,это совсем не обязательно,да и я очень тороплюсь,увидимся -сказала Мартина взяв чемодан и побежав в неизвестном направлении POV Хорхе Такая красивая девушка,на вид лет 18,карие глаза,милая улыбка,я не смогу забыть ее,и сделаю все что бы снова увидеть ее POV Тини Тааакс,ну и что мне делать?Куда идти?Где автобус,или такси,хоть что нибудь! Через пол часа,я осмотрела аэропорт и решила словить такси. СПУСТЯ 2 ЧАСА Я вылезла из такси,взяла чемодан и сумку,благо у меня был собственный двух-этажный дом,нет,он был не как у миллионеров,типичный американский домик..только теперь Норвежский..Домик был очень милый и уютный,на 1 этаже была большая и просторная кухня,и не большой зал с камином,на вотором этаже у меня было 3 комнаты,и 2 ванны,и был еще старый пыльный чердак.Через пару минут после того как я осмотрела дом я выбрала себе комнату,разложила вещи,приняла теплый душ,переоделась в серые домашние лосины,и белую майку,так как на улице был сильный дождь я укрылась в теплый плед,и поставила себе чай,было так мило и уютно.Я села на диван,он был очень мягкий,на журнальном столике рядом с диваном я увидела записку,и прочитала ее Если ты это читаешь,значит ты Мартина,тебя наверное интересует кто я?Но об этом позже,завтра в 9 утра ты должна пойдти в школу,которая не по далеку от тебя,директор тебя уже знает,учись хорошо,познакомься с ребатами,мы скоро увидимся.. POV Тини Господи,кто это?Кто автор этой записик?Завтра?В первый день приезда в Норвегию мне надо в школу?Что за бред?Я никуда не пойду,меня не смогут заставить-Нахмурилась Мартина -О черт!-воскликнула Мартина Я вспомнила о том как какой то незнакомец помог мне подняться,мне было очень стыдно в этот момент,какой ужас,не хочу больше видеть его,не хочу больше позориться - подумала Мартина POV автор Спустя 3 часа Тини сладко спала на диване,была ночь,дождь прошел,так уютно и тепло она спала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.