ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Идти пришлось не очень долго, минут пять, но даже так Такеши успел заблудиться, поэтому старался не отставать от наставника, светлые волосы которого служили маяком в темноте. В этой части сада он не был, кусты здесь были не так красиво подстрижены, сплетая свои ветви друг с другом, создавая естественную ограду от окружающему мира. Скуало остановился в закутке, в центре которого Такеши смог различить маленький нерабочий фонтанчик. – Что ты хотел? – резко спросил блондин, и голос его казался громоподобным в тишине. Только теперь Такеши заметил, что здесь не слышно музыки и роя голосов. – Ах, это… я… ну… – Не мямли! – Я хотел извиниться, – тихо произнес Ямамото, сцепляя руки в замок за спиной и потупив взор. – За то, что полез куда не следует. – Это уж точно. – Прости. Я… я никому и слова не сказал об этом, правда. Так что можешь не волноваться… – Я и не волновался. – И все-таки я хочу, чтобы ты знал, что не выдам твой секрет. – Такеши ненадолго замолк, а потом продолжил: – и я не считаю тебя каким-то извращенцем или маньяком. – Ага, и поэтому ты убежал, сверкая пятками, – усмехнулся Скуало. Ямамото покраснел, порадовавшись, что в темноте это плохо видно. – Ну, это было неожиданно. Как бы ты поступил на моем месте?! – Я бы сказал, что ты извращенец, – усмехаясь ответил блондин. Ямамото что-то пробурчал под нос. – Ладно, если это всё, что ты хотел, я пошёл, мне ещё работать. – Ты на работе? – удивился Такеши. – Да, Вария помогает обеспечивать безопасность, – как-то раздраженно ответил Скуало, – а я так хотел напиться. Ямамото рассмеялся. – Я пошёл, – сказал Скуало, разворачиваясь. – Постой, – Такеши схватил мечника за подол пиджака и тут же отпустил, – я хотел… как бы… в общем… ты можешь рассказать мне об этом подробней? – выпалил он на одном дыхании, равняясь с помидором по цвету. Скуало пораженно глянул на мальчишку, пытаясь определить, шутит он или нет. – Ты идиот? С чего ты взял что я захочу что-то рассказать? – Просто, Скуало, я уже месяц не могу выкинуть это из головы, только и думаю, что о той комнате. Я уже кучу информации пересмотрел и не нашел ничего толкового. Я просто… просто… хочу… – Чего ты хочешь? – после продолжительной паузы спросил Супербиа, но Ямамото только что-то еле слышно бурчал себе под нос. – Мелкий, ты в своем уме? Ты хоть понимаешь, о чем просишь? – Не совсем, поэтому и прошу рассказать. – А потом испробовать на практике? – спросил Скуало. Ямамото не ответил, он только сильнее сжимал кулаки, пытаясь собраться с мыслями. Скуало медленно подошёл к не шевелившемуся парню и взяв его за галстук, дернул на себя, приближая его лицо. – Отвечай! – глаза Такеши расширились, и он удивленно выдохнул. Скуало произнёс это небольшое слово с такой интонацией, спокойной и размеренной, но в тоже время властной, что у брюнета мурашки побежали по позвоночнику. Казалось, что внутри мечника рычит зверь, загнавшей свою добычу в угол. – Да, – ответил парень и поразился, насколько жалким вышел собственный голос. – Ладно, я у тебя спрошу кое-что, а ты мне честно ответишь, – всё так же продолжал блондин, опаляя лицо мальчишки горячим дыханием, – в какой роли ты хочешь себя попробовать? – Роли? – не понял Такеши, и Скуало снова его дернул за галстук, стукнувшись с парнем носами. – Ты хочешь быть сверху или снизу? – Ямамото сглотнул от близости и порадовался, что его сердце ушло в пятки: там хотя бы не слышно, как гулко оно стучит. Ответить на вопрос оказалось чрезвычайно сложно для мальчишки, который только недавно узнал о том, чего ему хочется и что такое с ним вообще произойдёт. Такеши пытался хоть как-то побороть панику, стиснувшую горло, но ничего не выходило. Он боялся признаться, даже сам себе. – Отвечай! – чуть громче рыкнул Скуало теряя терпение. – Я хочу… в общем… быть… – парень снова сглотнул, прикрывая глаза. Его затопила волна стыда за самого себя и свои желания. – Скуало, я бы никогда не смог сделать тебе больно, – всё же выдавил он из себя обтекаемый ответ. Мечник хмыкнул, освободив парня, от чего тот слегка пошатнулся. – Сколько вы тут пробудете? – внезапно спросил мечник, отчего Такеши замер, так как манера голоса Скуало вернулась в своё обычное состояние. – Самолет завтра вечером, – ответил он удивлённо. – Через два часа буду ждать тебя на стоянке. Не опаздывай, – с этими словами мечник развернулся и пошёл в сторону освещенного сада. Такеши чуть застопорившись, поспешил за ним, чтобы не потеряться. Два часа длились слишком долго. Ямамото устал, хотел спать, и ему надоело назойливое внимание некоторых молодых аристократок. Мальчишка не понимал их быстрого говора, глупо улыбаясь и ища глазами Гокудеру, чтобы тот помог. Но подрывник тоже был весьма занят, избавляясь от внимания к своей персоне. И Рехей, и Хибари, и Хром были объектами внимания молодых итальянок и итальянцев, и их родителей. Видимо, мафиози решили сблизить свои семьи с Вонголой с помощью своих детей и Хранителей. Но больше всех страдал Тсуна, так как являлся наследником. Вот только большинство получало одинаковый ответ, что они уже заняты. Тсунаеши, наконец-то, начал встречаться с Кёко, а Рехей с Ханой. Хром уже давно отдала свое сердце Мукуро, и даже Хибари не устоял против напористого очарования Хару. Девушку Хаято никто не знал, так как она училась в частной школе для девочек, но он часто пропадал вместе с ней. Ямамото вдруг с грустью осознал, что он единственный, у кого не было второй половины. Даже у малыша Ламбо была подружка, и не важно, что им только по семь лет. Такеши чувствовал себя слабым звеном, отстающим от общепринятых норм, а если уж учесть терзавшие его последнее время желания, то он вообще выбивался из всей их разношёрстной компании. – Эм, non comprendo*, – еле выговорил он и по-быстрому улизнул из толпы девиц. Решив больше не ждать, он пошёл в сторону стоянки, но подумал, что нужно предупредить, что его не будет. – Тсуна, можно тебя? – Такеши втиснулся в компанию молодых девушек, что окружили Десятого и на перебой что-то ему говорили. Шатен с такой небывалой благодарностью посмотрел на друга, что у того даже щёки заалели. – Спасибо, Ямамото, – воспользовавшись появлением Хранителя, Савада покинул прекрасных дам. – Да не за что, – засмеялся брюнет, искренне жалея одноклассника. – Боже, они словно с цепи сорвались, – вздохнул шатен, – ты что-то хотел, Ямамото? – А, да. Я уеду со Скуало, – ответил брюнет и торопливо добавил: – Мы решили устроить тренировку. – У вас ещё остались силы?! – скептически заметил Савада, – Конечно, езжай, только не забудь, что самолет завтра в десять. – Не забуду. Пока, Тсуна, – Ямамото быстрым шагом направился в выделенную ему комнату за катаной, но решил и сумку с вещами прихватить. А то мало ли. От подобных мыслей обдало жаром, и Такеши решил поскорее выкинуть их из головы, чтобы не появиться перед наставником в неподобающем виде. На стоянке народу было не много, в основном нанятые шофёры, что подгоняли автомобили к воротам. Минут двадцать пришлось потратить на поиск машины Скуало – та стояла в самом отдаленном месте от основной парковки, рядом с Вольво Занзаса и кабриолетом Луссурии. – Ты опоздал, – услышал Такеши недовольный голос из темноты, и не успел ничего ответить, как его схватили за шкирку и втащили в салон. Non comprendo* - Я не понимаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.