ID работы: 3568776

Да, Мастер!

Слэш
NC-21
Заморожен
95
автор
Intra_Verta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тренировка получилась смазанной и слишком лёгкой, по крайне мере, так показалось Такеши. Он невольно подумал, что наставник щадит его после недавнего наказания, но отмел эту мысль как недостойную. Скуало никогда не жалел его во время тренировок, выкладываясь по полной и заставляя Ямамото делать то же самое. Скорее всего, Скуало просто было лень драться всерьёз, что было весьма удивительно, но парню вдруг пришла в голову мысль, что наставник бережёт силы для чего-то другого. Краснеть за последние пару месяцев для Ямамото стало привычкой, которой он не отказал и сейчас. Брюнет находился в выделенной ему комнате, куда его отправил наставник после обеда, который заказали мечники. Точнее, заказал Скуало, Такеши же пришлось есть то, что привезли. В принципе ему понравилось, хоть пару блюд он ел впервые. Ещё его удивило, что он ел за одним столом с блондином. Он-то думал, что ему придется питаться где-нибудь в одиночестве, подальше от наставника, и очень обрадовался, когда старший мечник составил ему компанию. Или это он составлял компанию Супербиа? Ямамото вздохнул. Все оказалось намного сложнее, чем он думал. Парень иногда просто не знал, что делать. Ему запрещалось заговаривать первым, но пожелать приятного аппетита, а потом поблагодарить за еду он считал не только вежливостью, но и данностью перед человеком, которому подчиняется. Поэтому, на свой страх и риск, произнес эти несколько простых фраз и не был наказан, и даже не удостоился гневного взгляда. Удача его приободрила, поэтому поев, он сам решил убрать со стола. Скуало и здесь ничего не сказал. После обеда он ушёл в свой кабинет, и Такеши его больше не видел. Сейчас он лежал на кровати глядя в потолок и размышлял, что ещё ему надо будет сделать. Работа по дому, тренировки и помощь с документами его не пугали, он был рад услужить наставнику и раньше, лишь бы тот не раздражался больше обычного. Ямамото вдруг подумал, что ему всегда нравилось помогать Скуало, облегчать его жизнь по мере сил, нравилось слышать от него похвалу, но больше всего ему нравилась улыбка мечника. Кривоватая, словно через силу, как будто Скуало всегда сдерживал свои настоящие эмоции, но при этом настолько искренняя, что хотелось видеть её чаще. А ещё услышать смех. Ямамото за всё время, проведённое с наставником, не слышал, как он смеётся. Поэтому решил придумать что-нибудь, что развеселит мечника. В голову как обычно не шло ничего стоящего. Скуало не любил прозябать время за просмотром телевизора, поэтому предлагать ему посмотреть комедию было глупо. Ещё более глупо, да и опасно для здоровья, предлагать сыграть в шарады или что-то подобное. Ямамото тихо рассмеялся, когда представил варийца блеющего как овечка. Нет, Скуало точно на такое не пойдёт, слишком серьёзный он для детских игр. Такеши слегка устыдился, потому как подобные мысли могли прийти в голову ребёнку, а он, не смотря на свою непосредственность, хотел быть более взрослым, и чтобы наставник считал его таковым. Не то чтобы ему не нравилось, когда Скуало называл его «пацан», «мелкий» или «щенок», ему даже нравились эти обращения, потому как ко многим другим мечник обращался не иначе, как «мусор». Было приятно чувствовать себя чуть ближе, чем остальные. Поэтому не удивительно, что парень стремился узнать о наставнике как можно больше, что-то такое, чего не знают окружающие его люди. Мысль была настолько неожиданной и настолько простой, что Такеши резко сел на кровати. А разве то, что он узнал о необычных пристрастиях Скуало, не сделало его ближе к нему?! И даже более, он сам принимает в этом непосредственное участие. Он один видит такого расслабленного и немного домашнего Скуало, он один слышит этот до дрожи завораживающий голос. Один, и больше никто! Ямамото упал на подушку, чувствуя себя донельзя довольным. Все его дальнейшие мысли прервала открывшаяся дверь. Такеши снова резко сел и спрыгнул с кровати, когда порог комнаты переступил Супербиа. Парень замер, не зная что делать, и рассматривал наставника во все глаза. На Скуало не было рубашки и обуви, только простые голубые джинсы, не плотно прилегающие к телу, и знакомая черная перчатка. Мечник медленно прошёл к письменному столу и поставил на него чёрный непрозрачный пакет. Такеши сглотнул, услышав, как там что-то звякнуло. – Раздевайся! – приказал вариец, не смотря в сторону парня и начиная раскладывать на столе предметы из пакета. Ямамото, дабы не разозлить наставника, принялся снимать одежду, мельком поглядывая на стол. На нём лежала черная плотная тряпка, длинная тонкая палка, на одном конце которой было что-то похожее по форме на мухобойку, а с другой чёрного цвета перья. – До гола! – снова сказал Скуало, глянув на парня, который стоял перед ним в трусах. Ямамото чуть нахмурился, прикусил губу и опять покраснел. Его радовало, что свет в комнате выключен, только неярко горит настольная лампа, которую включил вариец. Парень медленно потянул за резинку трусов и стянул их с себя, не поднимая глаз. – Повернись! – Такеши с небольшим облегчением отвернулся от мужчины, – На колени! Руки за спину! – парень вздрогнул, припомнив чем закончился подобный приказ ранее. Не кстати заныла кожа на ягодицах, хоть краснота и прошла, а синяков не появилось, как ожидал парень, но он до сих пор чувствовал все те десять ударов. Такеши почувствовал, как сзади к нему приблизился Скуало и подавил желание сбежать. Кровь прихлынула к голове и гулко забилась в ушах, когда старший мечник накрыл глаза мальчишки черной повязкой. Теперь парень ничего не видел, повязка плотно прилегала к голове, не пропуская и без того тусклый свет. Скуало отошёл от замершего на полу парня, замечая, как у того нервно дергаются пальцы, и снова подумал, что всё это плохая идея. Но Скуало, так же, как и Такеши, не имел привычки отступать. Да и что уж говорить, ему самому было интересно, как мальчишка будет реагировать. То, что он ещё не сбежал, ничего не значило, ведь Скуало ещё ничего с ним толком и не делал. Наказание он в расчет не брал, так как оно не должно было произвести какого-либо стороннего эффекта, кроме как показать, что парень нарушил приказ. Мечник снова залез рукой в пакет и вытащил оттуда оковы для рук и ног*, соединенные между собой цепями и с усмешкой заметил, как вздрогнул Такеши услышав лязг звеньев. Он легонько встряхнул рукой, заставляя цепь зазвенеть и снова ухмыльнулся, когда спина парня напряглась. Сейчас, пока он не скован, то мог с легкостью сбежать, впрочем, он так и выглядел: напряжённый, нервный, словно каждую секунду готовый сорваться. Скуало приблизился к парню и встал на колени сзади него, взял его за левое запястье и надел кожаный наручник, плотно подгоняя его по обхвату и фиксируя небольшим замком, который закрыл на ключ. То же он проделал с правой рукой, а потом и с ногами. Теперь, даже при всем желании, Такеши и уползти не сможет. Скуало видел, как потряхивает парня, как его кожа начала лосниться от проступающего пота, хотя в комнате довольно прохладно. Мечник поднялся на ноги, подошёл к столу и взял резинку, скрепляя свои волосы в низкий хвост-петлю. Затем взял в правую руку стек** и направился к парню, но близко не подходил, кружа вокруг застывшей фигуры. Такеши чувствовал, как Скуало ходит вокруг него, буквально ощущал, как он разглядывает его с ног до головы, и с ужасом понимал, что начинает возбуждаться. Сердце бешено колотилось в груди, разнося горячую кровь по венам, обжигая все внутренности и оседая болезненными волнами в паху. Ямамото нервно облизнулся, представив, как выглядит сейчас в глазах Скуало, и очень не хотел, чтобы наставник посчитал его извращенцем, которого возбуждает обездвиженность и беспомощность. Он и сам бы не подумал, что ему понравится такое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.