ID работы: 3568758

Доктор, Спасибо, что ты подарил ему целую вечность.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворвавшись в жизнь мою, ты изменил её кардинально, Твой странный вкус в одежде и в еде… Мне было семь кода ты приземлился в сад «случайно», Никто не верил и в рассказы о тебе. И вот, спустя 12 лет, ты снова здесь, в саду, И снова в полицейской синей будке. Я знала, верила, что ты не снился мне в бреду! Но ты не верил искренне в 12 лет разлуки. Ты спас меня и друга моего, чуть не спалив планету. Ты бегал, нацепив чужой костюм. Сказал, что бабочек ничего круче нету, И всё вернуть ты не последовал совету… И ты ушёл. И год прошёл. И вот второй. И ты явился. Та же одежда. И лицо. Та же манера поведения. Ты прибыл в ночь, будто ведение. Ты предложил пойти с тобой, туда, Где парят звёзды. Высоко. На небеса. И… я пошла. И я тебе о свадьбе не сказала. Но я себя за это не виню… ТАМ было так волшебно, страшно, Всё было так пугающе опасно.. Так прекрасно… И ты вернул меня. В ту ночь, пред самой свадьбой. И я уже тогда всё стала понимать. Да, я тебя поцеловала! А что не так? Да, ты меня лишь оттолкнул, дурак. Тогда ведь я ещё не знала, В чём же причина действия сего, И лишь потом, я краем глаза увидала, Каким ты взглядом смотришь на Него. И я не знала, что мне теперь делать, Я так любила Рори… и тебя. Я всегда знала, выбрать вас двоих — не дело, Ну, а теперь ты выбор сделал за меня. Он был так глуп. Не замечал твоих намёков. И он всегда считал меня твоей…, но нет. Он был твоим. Был тем, кому бы ты отдал в подарок свою жизнь. Он был твоим, а я была ничьей. Я знаю, Рори так любил меня… Я помню, тот момент, когда он умирал, Я видела в твоих глазах сомнения.. Ты бы остался с ним в последние мгновение… Как я могла забыть такого Рори? И трещина не оправдание тому! И тогда, в «Риме» на лице твоём читалось удивление и горе. И на устах застыл немой вопрос: «Но почему?» Я знаю, Доктор, знаю, как хотел ты, Поцеловать, обнять, прижать к себе, Ведь я не понаслышке знаю, Как тяжело держать себя в узде. Он был живым. Это почти что чудо. Он был живим, но это пластиковый клон! Он был живым, ты все твердил, что так и будет. Ты говорил, что он Живой. -Живой и всё! Нет, ты настаивал на своём слове. Ты верил в него в самый трудный час. Ты верил ему, как в последний раз. Вокруг враги, твои проблемы, А ты стоишь и думаешь о нём. Как будет он гордиться мною, милой Эми, И как он будет благодарен тебе, Доктору, за всё. Не помню этот промежуток. Не знаю, что было потом. Он долго ждал меня. Так долго… Но мысленно он был с тобой. С тех пор прошло не мало времени. Мы были вместе, мы всегда были с тобой. И всё же, было трудно быть одной. Я знала, он меня любил. И в нашей Мел всегда души не чаял… Но для него был только ты один. И почему лишь я всё это замечала? Я помню каждый миг. Все наши путешествия и встречи. Я помню, сколько раз ты заводил меня в тупик, Когда я от увиденного столько раз теряла свой дар речи. Спасибо, Доктор, что ты подарил нам вечность… Прошу, мой милый Доктор, береги Его… А я в порядке… буду. Время лечит. Запомни, ты теперь в ответе за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.