Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3568741

До любви несколько шагов

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4» или Ужин и Размышления братьев

Настройки текста
Все братья уставились на Эмму и густо покраснели, ведь она была одета в белый короткий облегающий топ и черные мини-шорты. -Кто бы мог подумать, что моя глупая сестрица так похорошеет.-удивился Футо -То же могу сказать и о тебе. Хикару-сан всё ещё не избавился от своей болезни переодеваться в бабу?-спросила Эмма и спустилась с лестницы -Как ты помнишь это для работы.-сказал Хикару и указал на свою новую книгу -Да нифига подобного.-сказала Эмма -Похоже она изменилась не только внешне, но и внутренне.-усмехнулся Канаме -Да, это уж точно.-сказал Тсубаки -Эмма, это тебе.-сказал Иори и отдал сестре букет цветов -Спасибо.-сказала Эмма, поднесла букет к лицу и вдохнула аромат цветов -А что это такое?-спросил Субару, когда Эмма пошла на кухню набирать воду в вазу -А это Эмма развлекалась со своим парнем в Лав Отеле.-подлил масла в огонь Тсубаки -Значит ты уже не девственница? Жаль, а то я хотел быть первым у тебя.-с каплей отчаяния вздохнул Канаме -С каким это ещё парнем?-вспылил Субару -С очень красивым парнем, он прям, как модель.-сказал Ватару и запрыгал на месте -Хватит!-закричала Эмма -Ты чего?-спросил Юске -Да ничего, вы уже надоели все коверкать.-сказала Эмма -Тогда с кем ты была в Лав Отеле?-спросил Иори -Это была моя подруга-Тсукушима Макото. Я с ней познакомилась в средней школе, мы случайно столкнулись и так получилось, что она ущипнула меня за грудь и мы стали подругами, с самого нашего знакомства она была жуткой извращенкой. Вчера мы встретились в кафе, она начала пичкать меня вином и меня вырвало в подворотне, до её дома было далеко и мы пошли в Лав Отель.-рассказала всё Эмма и братья успокоились -Пошлите на кухню, а то еда остынет.-сказал Укё -Хорошо.-ответили братья и сели за стол -Юске, поставь будильник или мне придется тебя будить и по жестокому.-сказала Эмма и положила кусочек курицы в свой рот -Нам что завтра в универ?-спросил Юске и пивнул шампанского -Ты слишком не увлекайся, а то проспишь и утром голова болеть будет от алкоголя.-сказала Эмма допивая третий бокал -Кто бы говорил.-косо посмотрев на Эмму ответил Юске -Я надеюсь вы не будите затевать пьянку?-спросил Адзуса -Конечно будем.-сказал Тсубаки и обнял брата -Сейчас кусок в горле застрянет и ты подохнешь, как бродячая скотина.-сказала Эмма и кинула в Тсубаки ложку -Сестренка, ты очень добрая.-сказал Тсубаки и схватился за красный лоб -Стараюсь.-мило улыбнулась Эмма -Эмма, не могла бы ты принести кремовый десерт?-спросил Укё -Да, конечно.-сказала Эмма, встав со стула, пошла на кухню и взяв десерт пошла назад -Поберегись!-закричал Ватару и опрокинул на Эмму десерт со взбитыми сливками -Ватару.-закричала Эмма, но гнаться за мелким не стала, а поднесла палец к лицу и облизала его -Мне нужно в душ!-закричали парни и сорвались с места -И мне тоже.-сказала Эмма и пошла в свою комнату ~В ванной Масаоми~ «Неужели я влюбился в свою младшую сестру? И я сам знаю ответ на этот вопрос. Я влюблен в неё с первого дня, как она стала жить в нашем доме. Она такая милая и добрая. Мне кажется, что Ватару привязался к ней сильнее, чем ко мне. Мама говорила ей, что была бы не против, если бы один из нас стал её мужем. И я не проиграю своим младшим братьям. Я люблю тебя, Эмма.» ~В ванной Укё~ «Почему моё сердце так бешено стучит? Впервые, когда увидел её заметил, то что она похожа на мою бывшую, которая бросила меня. Но Эмма не такая, как она, она очень хорошая, добрая, милая, красивая, умная и отлично умеет готовить. Я очень хочу быть с ней и стать для неё всем. Я люблю тебя Эмма.» ~В ванной Канаме~ «А она изменилась, стала ещё краше. Мне хочется прижать тебя к стене, обнять и поцеловать. Мне жутко нравится, когда ты краснеешь и пытаешься что-то сказать, но в итоге извиняешься и убегаешь. Я тебя заприметил ещё с самого знакомства, когда я поцеловал твою руку и ты покраснев удивленно смотрела на меня. Если это случиться, то ты для меня будешь не просто любовницей, а моей невестой. Я люблю тебя, сестренка.» ~В ванной Хикару~ «Прелестно, просто прелестно. Все братья взбудоражились и возбудились, когда ты облизала палец испачканный сливками, вместо сливок они представляли своё семя и я не исключение. Ватару, хоть и мелкий, но уже принимает решения по её завоеванию. Я не такой, как эти недоноски, я лучше и в этой ситуации я выйду победителем. Нужно будет книгу написать про запретную любовь старшего брата к младшей сестре. И всё же не хочется этого признавать, ведь мой характер не позволяет, но всё таки я скажу это. Я люблю тебя сестренка Эмма.» ~В ванной Тсубаки~ «Она была похожа, на ту героиню в эроге, в которую я вчера играл. Я ужасно ревную её ко всяким парням. Она так мила и чиста, как лилия. Я не отдам её какому-то говнюку. Я ужасно хочу её. Она мне очень нужна, как глоток свежего воздуха. Может ей подложить в стопку с играми эроге? Я очень хочу увидеть её реакцию. Она как обычно смутиться? Или же накричит на меня? Неважно, мне всё равно нравиться и то и это. Я люблю тебя моя дорогая сестрица.» ~В ванной Адзусы~ «Она так притягивает нас всех и из-за этого мы готовы свернуть друг другу шею. Все мы думаем только об одном, как сделать тебя счастливой и сделать своей. И в своих мечтах каждый видит тебя в роли своей жены и у вас появились дети. Но Ватару ещё рановато об этом думать. Я вижу, как Тсубаки глазеет на тебя и мне это жутко не нравится. Я тебе не проиграю, Тсубаки. Я люблю тебя Эмма.» ~В ванной Нацуме~ «Мне очень жаль, что я больше не проявлял знаки внимания, в то время, как другие отчаянно пытались тебя добиться. Меня ужасно распирало чувство ревности, когда ты ушла в Лав Отель. Мне становиться просто паршиво, когда я вижу тебя рядом с каким-то парнем. Вот на какие муки приходится идти парням, чтобы доказать свою любовь девушкам. Мне вновь очень хочется прильнуть к твоих пухлым алым губам и чтобы нам никто не мешал и хотелось бы, чтобы это время длилось вечно. Люблю тебя Эмма.» ~В ванной Луиса~ «Я не буду слишком красноречив. Прости меня, Джули. Я не смог сдержать это обещание, потому что уже влюблен в Чи-чан. Я понимаю её страдания и переживания, ведь я тоже приемный и чужой ребенок в семье Асахина. Мне очень нравятся её шелковые волосы, которые стали очень длинными с отъезда братьев. Я мечтаю быть с тобой и вечно вдыхать аромат твоих волос. Я люблю тебя Чи-чан.» ~В ванной Субару~ «Я ничего не смыслю в девушках, но то что было при нашей первой встрече не описать словами. Когда я увидел тебя, то почувствовал, как сердце бешено стало задавать ритм, меня бросало в пот и руки ужасно дрожали, а когда наши взгляды встречались я отворачивался и был красный, как вареный рак. Но сейчас прочь всё эту застенчивость, если уж братья решили играть по крупному, то и мне не нужно отставать, но я уж точно забью мяч в корзину. Я люблю тебя Эмма.» ~В ванной Иори~ «Ты так красива, как ирис, кстате это мои любимые цветы. Я очень рад, что ты стала нашей сестрой, ведь ты беспокоишься о нас, в то время когда не думаешь о себе и не хочешь чтобы о тебе кто-то беспокоился. Я не хочу тебя как-то обидеть или причинить тебе боль, я просто очень хочу быть твоим возлюбленным. Влюбись же в меня Эмма.» ~В ванной Юске~ «Почему так сложилось, что она моя сестра? Даже если бы я раньше признался в своих чувствах и мы начали встречаться, то когда она придет в нашу семью все разрушиться. А пока я буду глазеть на неё в универе пропуская мимо ушей эти нудные лекции. Хорошо, что она не знает, что у меня есть эроге и хентай манга где главные героини похожи на Эмму. Меня ужасно бесит, когда Футо домогается до неё. Этот выпендрежник поющий розовые сопли, что он о себе возомнил? Я всё равно добьюсь тебя Эмма!» ~В ванной Футо~ «Остальные братья такие глупцы они даже не знают, что кости брошены и победитель уже выбран и это я. Когда я стал достаточно зрелым, чтобы завоевать её, то и подумать не мог что эта дурочка так вырастет и станет такой сексуальной, с такой девчонкой и встречаться то не стыдно. Мне интересно, как много парней ей предлагали встречаться. Наверное много, но из-за ужасной и угнетающей ревности братьев она ни с кем не встречалась. Её первым парнем буду я, это уже решено. Я собираюсь сделать так, чтобы ты умоляла меня стать твоим парнем глупая красивая сестренка.» Ватару пожав плечами ушел в свою комнату спать. Эмма положила одежду в стиральную машину, вымылась, надела фиолетовое нижнее белье и прозрачную фиолетовую ночнушку и собрав сумку легла спать. -Как вам сестренка?-спросил Футо вращая в руке бокал с красной жидкостью -Очень даже ничего. Это у тебя томатный сок?-спросил Канаме издав смешок -Маса-ни, запретил мне пить алкоголь, мол заработаешь цирроз печени.-сказал Футо и отпил из бокала томатного сока -Она сильно изменилась за два года.-сказал Субару и покраснел -Иори, а это правда, что ты любишь сестренку?-спросил Канаме обняв Иори -Отстань от меня.-сказал Иори и вырвавшись из объятий старшего брата ушел в комнату А остальные братья бухали ещё два часа, а потом легли спать. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.