ID работы: 356824

долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова настало время спортивного фестиваля в школе Китахаро. Вся школа готовилась к этому событию, ведь каждый класс хотел стать лучшим. Наши герои: Савако, Козехая, Аяно, Рю и Чи учились уже в 3 классе. Чизуру, наконец, влюбилась в Рю, они только начали встречаться и наслаждались друг другом. Савако недавно познакомила Козехаю с родителями: папа, как обычно, распереживался, а мама обрадовалась. Ребята уже не смущались, все переменки стояли вместе, мило болтая и держась за руку. Аяно была рада, что у друзей все хорошо, однако, у нее самой парня так и не было. К тому же, она все чаще ловила себя на том, что уж очень много думает о Пине, ей стала нравиться его манера поведения, да и на лицо он был довольно симпатичный. В какой-то момент она поняла, что была бы рада встречаться с ним. Поначалу эта мысль ее немного испугала, так как она не встречалась с такими взрослыми парнями, к тому же, Пин-её учитель и классный руководитель, но потом подумала и решила, что, на самом деле, это было бы здорово. К этому моменту она влюбилась окончательно и бесповоротно. Надо сказать, Пин с интересом стал поглядывать на еще больше повзрослевшую за летние каникулы Аяно, на ее стройные ножки, на сформировавшееся тело. Несколько раз он видел, как она переодевалась перед уроком физкультуры. Безусловно, она вызывала желание, но сенсей понимал, что он чувствует к ученице не только физическое влечение, было здесь еще какое-то чувство, доселе ему неизвестное, из-за которого сладко щемило в груди при мыслях о Аяно. Араи старался прогнать их, но не мог. Он надеялся, что фестиваль отвлечет его от этих переживаний, но очень скоро понял, как ошибался. В этом году Аяно не участвовала в соревнованиях; она и еще несколько девушек создали группу поддержки и все силы отдавали репетициям танцев. Одноклассницы сшили костюмы специально для них. Надо сказать, юбки у костюмчиков были короче тех, в которых Аяно обычно ходила в школу. Таким способом она решила привлечь к себе внимание Араи сенсея. Когда Пин первый раз увидел девушку в костюме группы поддержки, то чуть не потерял дар речи: длинные стройные ноги были открыты больше, чем всегда, а обтягивающая маечка красиво подчеркивала линию груди. Сенсей понял, что окончательно пропал и, чтобы не сделать ничего такого, о чем можно было бы потом пожалеть, постарался не сталкиваться с ней, но у него это не получалось. Аяно, видя произведенный эффект, старалась попадаться ему на глаза как можно чаще, не подозревая, что сенсей уже давно был готов наброситься на нее прямо в школьном коридоре. *** На волейбольном состязании между A и D классом на девушку налетела Томо, Аяно упала и сильно разбила себе колено. На глазах у нее от обиды показались слезы: кому нужна мини-юбка при разбитых ногах?! Пин, увидев слезы на ее глазах, почувствовал, что его сердце сейчас разорвется на части, он понял, что сделает все, чтобы Аяно больше никогда не плакала. Араи подлетел к ученице, взял ее на руки и понес в медпункт. Девушка была счастлива - любимый несет ее на руках на глазах у всех. Она опять заплакала, но на этот раз от чувства счастья, переполнившего ее до краев. -Пусть я для него лишь ученица из его класса, но хоть так я получила его заботу, - так думала Аяно. А учитель нес ее по пустым школьным коридорам, одновременно наслаждаясь прикосновением рук девушки к его шее и беспокоясь об ее самочувствии. *** Они сидели друг напротив друга в медпункте, он перевязывал раны Аяно, а она наслаждалась чуть грубоватыми прикосновениями рук учителя к ее ножкам. -Почему ты не смотришь куда прыгаешь??? А если бы ты сломала ногу?! - было видно, что Пин зол не на шутку. -А ты никак переживаешь? - в своей обычной ехидной манере ответила девушка, на что учитель только усмехнулся. - Еще как… - подумал он. После того, как сенсей перевязал ей колено, Аяно встала и, чуть прихрамывая, пошла к двери. Проходя мимо учителя, она повернулась к нему -Спасибо, - сказала она и посмотрела ему в глаза. От взгляда Пина во рту пересохло, девушка машинально облизнула губы. -Все! Хватит! – учитель рывком встал, схватив при этом Яно за руку. Он нежно, но с силой потянул ее к себе и порывисто обнял. Глаза девушки расширились от удивления, от приятного удивления. Она уже не помнит, как долго они стояли, обнявшись. Ей было так уютно и тепло в его руках, ей так понравился его запах, что она готова была расплакаться, как Савако или Чи в момент душевного волнения. Аяно подняла взгляд на любимого и почувствовала, что их губы оказались настолько близко, что отвернуться, как того требовал здравый смысл, просто не было сил. Когда они соприкоснулись в мучительно-сладком поцелуе, обоим показалось, что сама Вселенная была заключена в них. Он длился целую вечность, за которую они успели переродиться и понять, что пришла любовь, настоящая, уже не детская, но осознанная и долгожданная. -я, кажется, люблю тебя, - прошептал парень на ухо Аяно и, в ответ на это, услышал ее счастливый звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.