ID работы: 356791

Магический момент

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий час макнэ сидел в углу тренировочного зла. Прижавшись спиной к стене, он сидел на полу согнув ноги в коленях. Обняв их, ЕДжун опустил подбородок сверху. И вот так уже третий час. Он сидел и непрерывно наблюдал за танцевальной тренировкой Кана. Старший всецело отдавался своему занятию, за что его и прозвали дэнс-машиной F.Cuz. Высокий, стройный с чуть подкаченным телом, длинными руками и ногами – он всегда привлекал к себе внимание. Но не только благодаря своему телу или интересным чертам лица. Он привлекал еще больше внимания, когда начинал танцевать. Ты мог видеть, как все его тело излучает наслаждение. В четко отработанных движениях, ты видел страсть. В его глазах, огонь. Но стоило Кану улыбнуться, и ты терял остатки разума. Его чуть грубое, вытянутое лицо с четко прорисованными скулами, большими глазами и пухлыми губами. При первом взгляде на него ты испытывал легкое удивление. Но стоило дэнс-машине улыбнутся, и весь мир переворачивался с ног на голову. Ты готов отдать всего себя за эту улыбку. А макнэ хотел отдать не только себя, но и гораздо больше. - Малыш, очнись! – ласково позвал Кан, прикасаясь к плечу младшего. - А?! – удивленно захлопал глазами ЕДжун, оглядываясь по сторонам. Кан сидел рядом с ним и с нежностью смотрел в большие глаза макнэ. - Ты давно закончил? – спросил он. - Уже минут десять, как, - проговорил в ответ Кан, протирая полотенцем вспотевший затылок. – О чем ты так глубоко задумался, что даже не заметил меня? «Не заметил, как же! Я просто не могу сосредоточиться, когда ты рядом!» - Неужели думал обо мне? – рассмеялся старший. - Да ну тебя! – отмахнулся ЕДжун, заливаясь краской. В отчаянье, он уткнулся лицом в колени, пытаясь скрыть свои чувства. Чувства, которые читались на его лице, как с открытой книги. Он безнадежно влюблен в Кана, но стеснялся показать ему свои чувства. Стеснялся и боялся быть отвергнутым. Макнэ просто наблюдал за ним. - Я закончил тренировку. Пошли домой? ЕДжун лишь кивнул ему в ответ. Переодевшись и выйдя на улицу, молодые люди обнаружили теплый вечер, окутанный легким ветерком. Они решили прогуляться, тем более что идти до общежития было всего полчаса. Гуляя, они болтали обо всем и не о чем. Обсуждали предстоящее выступление, новые танцы, последние события в семьях. Макнэ готов был болтать о чем угодно, лишь бы этот миг тянулся вечно. Так редко удавалось остаться наедине и понимать, что все внимание Кана принадлежит только тебе. В этот момент, прямо перед ними небо озарилось яркими красками салюта. Желтые, красные, зеленые «звезды» покрывали небо, превращаясь в разнообразные фигуры. С широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом, Кан смотрел на небо. На лице старшего озарилась радость, а на губах играла детская улыбка. Он все продолжал смотреть вверх. Медленно закрыв-открыв глаза, Кан повернул голову и увидел, что макнэ не смотрит на небо. Со странным выражением лица, он не отводил взгляда от Кана. Какое-то магическое мгновение окружило их. - Я люблю тебя, - тихо выдохнул ЕДжун. Он понял, что должен был сказать это прямо здесь и сейчас. Съежившись в комочек нервов, он ждал реакции Кана. Тот с минуту молчал, превращая ожидание макнэ в настоящую муку. Подойдя вплотную к ЕДжуну, Кан ласково провел тыльной стороной ладони по его щеке и проговорил: - Наконец ты сказал это. Подняв взгляд полный удивления на Кана, макнэ был встречен теплом глубоких глаз. Кан медленно наклонился к его лицу ЕДжуна и тот почувствовал легкое прикосновение губ к своим. - Знал, но ждал, когда ты наберешься смелости и сам скажешь, - прошептал Кан у самых губ макнэ. Вспышками ярких красок были окутаны двое, стоя посреди улицы и смотря друг другу в глаза. ЕДжун почувствовал слабость во всем теле и, медленно, начал оседать вниз. Только сильные руки Кана удержали его. - Такой маленький, но такой любимый мною, - с нежной улыбкой на устах, проговорил старший, обнимая ЕДжуна за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.