ID работы: 3567562

Блогерша Venera или тайное изменение...

Джен
G
Завершён
4
автор
TheYuliaFlay соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.- Новая жизнь Venera

Настройки текста
Прошло 5 лет.Венера живёт в солнечной Испании. Там она учится в On Beat Studia.Там учат танцам и вокалу.Также Венера снимает видео и выкладывает видео на YouTube.Однажды Венера пошла в студию и когда пришла ей и другим ученикам объявили новость: Внимание,внимание!!!Кончается учебный год и скоро будет отчётный концерт,но перед этим мы каждый год участвуем в конкурсе между странами и если вы хотите в нём участвовать вам нужно заполнить вот такую анкету! А где и когда будет конкурс мы вам скажем только перед конкурсом то есть сразу после репетиций и перед отъездом!На этом всё!Ждём вас на репетициях! Венера пошла домой.Когда она пришла домой она стала думать: А что если туда куда мы поедем это будет Россия?!Что тогда?!Вдруг я увижу Юлю и Ваню и Макса?!И что тогда?!Вдруг они меня не узнают?!Ладно надо успакояться и развеяться!Рано или поздно это должно случиться! И Венера пошла развеяться в кафе.И там она видит Ariana Grande! Ого с поди это же Арина Гранде!!! Надо срочно взять у неё автограф! Ариана,Ариана!! Можно взять у тебя автограф?-сказала и спросила Венера Ну конечно можно!Эй я тебя знаю!Ты знаменита тут и в России!Ты певица и видео блогер!Это так?!-Спросила Ариана О да это так, но раньше я жила в России, а теперь тут.Я думаю продолжать мне или нет видео блогерство?Ведь я сейчас очень другая,не такая как раньше!Я учусь в Студии и это как то мешает моему видео блогерству!Ведь если сейчас я буду петь и у меня будет такая карьера,то я буду ездить на гастроли!Буду сниматься в фильмах!То мне вообще будет не когда снимать видео! Что мне делать?!Что выбрать?!-сказала Венера Я не знаю!Я тебя очень понимаю!У меня тоже стоял такой выбор!Но я послушал своё сердце и выбрала Пение и музыку!Послушай же своё сердце и выбери свой путь!-Сказала Ариана Спасибо большое!Я так и сделаю,но мне этот выбор будет очень сложным!Спасибо!-Сказала Венера Не за что!Возьми мой номер и если что позвони!-Сказала Ариана Хорошо!Спасибо!Пока!-Сказала Венера Шла неделя.Венера репетировала и думала о конкурсе.И говорила про себя:Если мы в Омске увидимся с Юлей, то она меня не узнает!Интересно кого она выбрала Ваню или Макса?! Я буду очень рада если мы снова увидимся!Наверно они меня не примут такой какая я сейчас!Потому что в моей жизни за 5 лет произошли большие изменения!У меня поменялся цвет волос и характер!Мало кто меня поймёт!В Испании у меня есть подруга Камила и она мне позвонила и сказала что бы мы срочно пришли в Студию.Я начала собираться и побежала в Студию.Мы стали слушать что нам скажет директор Студии: Внимание! У меня для вас срочное объявление по поводу конкурса! Прошу меня извинить,но создатели конкурса переставили дату и эта дата конкурса назначена на после завтра!Но уже завтра мы должны вылететь в...Россию!!!Надеюсь вас это новость порадовала а может некоторых не порадовала!Ждём вас завтра в 15:00 в дверях Студии.-закончил директор Я была просто в шоке от слов директора!Но мне надо очень хорошо выспаться что бы завтра проснуться бодрой и готовой лететь в Россию!-Сказала Венера Настало утро!6:00 утра. Какое солнечное утро!-Сказала я Ой надо же собираться!И я быстро умылась,позавтракала.И начала собирать чемодан.Мама конечно же знала что я уезжаю в Омск на конкурс.Я быстро собрала чемодан...хотя что я вру!Я собирала чемодан...целых...3 часа!Ну вот наконец то я собрала чемодан!!!Я попрощалась со всеми и пошла в Студию.Все уже стояли в дверях и мы радостно поехали в Аэропорт. Мы уже аэропорте.Самолёт только через 3 часа.Но эти 3 часа пролетели в миг.И я не успела оглянуться как я уже сижу в самолёте.Жду не дождусь когда я уже прилечу в мой родной Омск!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.