ID работы: 3567408

Душа превыше плоти

Слэш
R
Заморожен
61
Helgrind соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Никогда не шути над автоботом.

Настройки текста
      За любые шутки приходится расплачиваться.       Зачастую, это заканчивается смехом для двоих. В иных случаях могут прибегнуть и к мордобою. В третьих же...       Подтянутое, стройное тело Бамблби никак не вязалось с выражением недовольства, ярости и желания проучить на его лице. Кажется Уитвики впервые вспомнил страх, который некогда испытывал ещё в давнем детстве. Тогда он случайно скосил обожаемые цветы с газона матушки. Честное слово, сколько же он тогда выслушал, а отец ржал за его спиной, практически не сдерживаясь. Но теперь, никакого смеющегося отца не было, перед ним стоял абсолютно голый автобот с раскрасневшимся как у человека лицом и явно был зол.       "И что с этим делать?" — мысль запоздало пронеслась в голове, с тем как взгляд неспешно проходился от воды натёкшей с крепкого тела на пол, обратно к лицу Би. Нет, конечно же, он не задерживался на том, как прилипла к его телу ткань джинс. Как те облепили его, предоставляя вид на слишком уж округлые бёдра для мужчины и довольно крепкий рельеф мышц, словно ноги парня были предназначены для лёгкой атлетики. Медленно страх, скручивающий внутренности перетекал во что-то неизбежно позорное и неприемлемое. — Зачем? — хмурясь спросит блондин, угрюмо всматриваясь в застывшего Сэма, чья улыбка постепенно таяла под этим натиском. Би казалось, что это победа. Он заставил задуматься человека над его проказой, и с тем, как лицо этого самого человека приобретало задумчивое выражение, вкус торжества уже разливался по его рецепторам. — Э-э-эм... — только и смог протянуть шатен. Одна рука непроизвольно потянулась к голове, взъерошивая короткие кудрявые волосы. Лицо до сих пор выражало крайнюю задумчивость, а взгляд блуждал по телу автобота. — Знаешь, люди, обычно в душе раздеваются полностью...А вот уже потом, одеваются. Но у тебя всё наоборот. Если ты хочешь продолжать жить как человек... ну или прикрываться этим... М-м-м... Телом — с большими паузами продолжал вещать парень —то тебе бы стоит озаботиться привычками, как у людей. И твой вид сейчас... Понимаешь... — окончательно замялся. — Мой вид? — из хмурого и явно недовольного взгляда, автобот перевёл взгляд на себя, а затем вновь на человеческое создание, которое сейчас то жадно впивалось взглядом в его конструкцию, то отводило этот самый взгляд в какой-то странной манере нагревать лицевые покровы. — Да. Твой вид. В общем. И-и-иди-ка ты оденься в сухую одежду! Можешь использовать мою одежду, а эту, отдай мне, я её высушу хоть! — сорвавшись на заикание и тараторя промолвил бывший герой Земли, протягивая руку в сторону своего давнего приятеля. В свою очередь блондин не поскупился на выражение эмоций в виде пожатия плечами и немедленного съёма штанов. — Нет, нет, нет! Стоп! Стой! Не здесь! Боже! Бамблби! — парень отчаянно замахал руками, тут же возмущенно надвигаясь на пришлого. —Ты как из леса! Чёрт подери, я не хочу смотреть на твои причиндалы! — очередной жест рукой которую тот вскинул по направлении вправо, где начиналась лестница на второй этаж — Вали в мою комнату, ты этот дом как свои микросхемы знаешь! Ну что стоишь смотришь? Пошёл-пошёл! Автоботу вновь пришлось непонимающе воззриться на то, как ведёт себя человеческая особь, и передёрнув плечами в очередной раз направился в сторону комнаты Сэма. Он действительно знал этот дом как свои микросхемы. Если даже не лучше. Поэтому как найти новую сухую одежду, так и снять старую не представляло особо сложной задачи. По крайней мере ему так показалось с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.