Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3567164

Разбитая душа

Слэш
R
Заморожен
18
SuJuKate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, кто вы есть на самом деле? Человек с большими амбициями, "комнатное растение", душа компании, изобретатель, тихоня, избалованный ребенок, "свой" человек... Можете ли вы отыскать в обилии вариантов своё истинное "я"? Обычно мы даже не задумываемся над теми, по сути, обыденными вещами, изо дня в день приследующими нас, словно тень. Мы встаем в одно и тоже время, идем в туалет, душ, чистим зубы, кушаем, спешим на работу... а в конце все этого впадаем в глубокий, у кого-то неспокойный, сон. А теперь представьте, что очнувшись в собственной квартире, вы не вспомните несколько прошедших часов. За окном серый пепел холодного дня, черные тучи, огибающие пасмурное небо, отдаленный гомон вечно спешащих куда-то людей. Все как всегда, дождь приближается, только вот когда ты засыпал, светило, пусть холодное, но все же солнце. Вещи, лишенные своих привычных мест, исчезновение еды и головная боль. Смешно до коликов в животе, только вот улыбка никак не натягивает губы. Дальше бегут дни. Снова все встает на свои места, дождь барабанит по крышам, а пустота в душе растет. Привычно открывая шторы видите за окном тьму, яркие огни ночного города, но... Что произошло? Куда делся целый день? В телефоне странные имена, новые контакты, переписка, не свойственная сдержанной натуре. Шагая по улице, натыкаешься на совершенно незнакомых людей, называющих тебя чужим именем. Обознались? Возможно. Снова холодное утреннее солнце, только вот в голове пусто. Что происходило с вами днем ранее? Какова будет ваша реакция, если вместо привычной пижамы вы обнаружите на себе кожаные джинсы и черную майку, заляпанную красными пятнами? Стараться найти в кипе однотонных воспоминаний прошедший день и в глубине души молиться, что бы он просто слился с прошлым. Но сколько не старайся, сколько не вини во всем выдуманную пьянку, после второго такого пробуждения начнет накатывать тошнота, а голое тело незнакомой девушки под боком вселять по истине святое отвращение. Хочется плакать, кричать, рвать на себе волосы, лишь бы не оставаться в этой глубокой яме неведения. Бросаешься на стены, но все напрасно. Время бежит, оставляя нам лишь горечь и сожаление. И наступает момент, когда все становится бессмысленным и не нужным, ты просто закрываешь какую-то дыру в собственной душе подчинением возникшей проблеме. Со временем просыпаться со странными ссадинами или не смытым макияжем становится как-то привычно. Врач честный, добрый, располагает к себе, только вот он ничего не может сделать. А время идет, не стоит на одном месте, как собственные мысли. Дождь все так же барабанит по крышам, холодный ветер гулко завывает в трубах и глухих переулках, серый пепел пожирает город. Все, что раньше казалось странным, становится обыденным, сливается в один клубок. Человек может привыкнуть ко всему, сжиться с любыми монстрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.