ID работы: 3566938

Regressa a mi

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
No mi abandones así Hablando solo de ti. Не оставляй меня!Позволь все изменить! Эти несколько лет были прекрасней всей жизни, бывшей до тебя и пустоты, которую ты оставила, уходя. Я ведь говорю только о тебе! Все мои песни.... Я посвящаю их тебе,mi amore.... Ven y devélve me al fin La sonrisa, qúe te fue Твоя улыбка... Сколько она может сказать мне! Я хочу видеть её, я хочу ощущать тебя рядом со мной, я хочу раз за разом прикасаться к твоей коже, вдыхать твой запах и чувствовать себя на вершине... На вершине всего! Как альпинист, покоривший Эверест, как аквалангист, опустившийся на дно Мариинской впадины. Я хочу чувствовать все эти ощущения. Я чувствую их рядом с тобой. Regressa a mi! Quiéme otra ves! Вернись ко мне! Я кричу, я срываю голос, только никто не слышит меня. Вокруг словно пустота. Я мечусь по комнате, распахиваю двери, окна, я хочу что бы хоть что-то заполнило эту пропасть. Я не могу! Так нельзя! ТАК НЕ БЫВАЕТ !!! До боли, до слез. Ты словно рвешь моё сердце на куски, оставляя мне лишь ошметки. Я хочу снова увидеть тебя, хочу снова услышать твой голос, хочу, чтоб ты заглушила боль, которую оставила уходя. Вернись... Я действительно жду, надеюсь, мечтаю, вспоминаю летние вечера, когда мы с тобой,два дурака вдвоём гуляли по Парижу. Тебя так забавляли уличные музыканты... Я честно пытался конкурировать! Ты обязана вернуться. Моя жизнь без тебя бессмысленна. Вернись ко мне! Я не хочу больше слез! Я не хочу кричать в пустоту, зная, что меня никто не услышит. Я. Не. Хочу. Не оставляй меня. Верни мне страсть твоих рук. Regressa a mi...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.