ID работы: 3565972

Минус.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минус.

Настройки текста
Об этом следовало подумать раньше... Но большинство, к сожалению, не думает. Дома - повторяют то, что говорят родители, в школе - учителя, а после школы - начинают подражать словам и мнению ведущего или ведущей какого-нибудь шоу. Причем ни на минуту не задаваясь вопросом, а точно ли их кумир выражает свое мнение... Или же читает заранее подготовленный текст? Да и есть ли у него вообще какие то мысли по поводу того, о чем он говорит или он (она) просто отрабатывает свой гонорар? В этом случае произошло тоже самое. Средства массовой информации постарались доказать, что ничего страшного не происходит и доказали! Ведь новая сущность казалась такой привлекательной, к тому же бессмертной. О том что бессмертие не дар, а проклятие - большинству не сообщили, а сами они не догадывались. Ведь бессмертие они получили недавно и теперь радовались, что впереди у них вечность, без болезней и без старения. В их нынешнем существовании было слишком много плюсов. А что касается минусов... Минус, пожалуй, был только один. Бессмертные питались кровью людей. Последних же становилось все меньше и меньше. Они умирали или превращались в бессмертных. Так что в ближайшем будущем, причем более чем ближайшем, на Земле должны были остаться только бессмертные. И остаться - без еды. Только... Думать об этом никто из того же большинства не хотел. Ни раньше, ни сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.