ID работы: 3565889

Даже дьявол может быть ангелом.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Когда я закрываю глаза, сразу вижу картину. Самую страшную картину. Мои друзья... Нет, моя семья убита, разорвана на части. Море крови. Запах крови. Тьма.       Небольшая деревня в лесу. Старые дома, тележки с запряжёнными лошадьми. По улицам бегали куры, собаки, кошки, гуси и козёл. На поле у леса паслись коровы и лошади. По дорогам бегали озорные дети, беззаботно играя в игры. Родители помогали старикам по хозяйству. Деревушка была очень дружной, и все помогали друг другу. Еды иногда было очень мало, и все ели по не многу, чтобы дождаться хорошего урожая. Тут даже люди очень редко умирали молодыми. Они спокойно доживали до старости. Казалось бы, что очень мало еды, но всё-таки люди так долго живут.       Девочка десяти лет шла по тропинке и вела за собой маленького чёрного жеребёнка. Грива его была чернее чёрного, с маленькой белой полосочкой. Жеребёнок спокойно шёл рядом с девочкой, махая своим небольшим хвостом. Стук копыт был еле слышен из-за того, что дорожка из камней полностью заросла травой. — Бабуль, мы пришли! — подойдя к старому дому, девочка мило улыбнулась. На крыльце стояла старенькая бабушка в шерстяной накидке и улыбалась своей внучке. — Ох, вам давно нужно было прийти. Поставь жеребенка в стойло и приходи ужинать, — тихо сказала пожилая женщина, открыв дверь дома и зайдя внутрь. Дверь со скрипом закрылась за ней. — Хорошо, бабуль, — радостно крикнула девочка и обратилась к жеребцу: "Ну, пошли. Я тебе сена принесу".       Стойло было очень старым: доски все были прогнившие, на крыше дырки, везде трещины. Внутри стояла старая рыжая кобыла. Она уже почти не ходила и тяжело дышала. Ноги были слабыми, да и здоровье плохое. Казалось, что она уже должна умереть, но эта кобыла борется за свою жизнь каждый день и почти всё время побеждает смерть. Но как не крути, смерть всё-равно за ней придёт; от нее не спрятаться и не сбежать, она всегда рядом, дожидается момента, когда человек окончательно слаб и беспомощен.       Девочка поставила жеребёнка в стойло рядом с кобылой. И, хотя сам по себе он был диким, но эту девочку он не боялся и слушался ее.       Животные прекрасно чувствуют, какой на самом деле человек. Как бы он не скрывал свою истинную натуру, животные всё равно почувствуют. Человек - жестокое существо, любящее врать, насиловать, убивать и всё разрушать. Люди очень грешные существа: за всю свою жизнь они кучу раз пройдутся по семи смертным грехам, посмеявшись в лицо тем, кто жалок и слаб. Мир, погрязший во тьму, никогда уже не выйдет в свет. Души, тьмы чернее, никогда не обретут покоя... — Побудь тут. Я покушаю и приду, — поцеловав жеребенка в мордочку, девочка побежала домой. В животе уже сильно урчало. Она быстро бежала, но тут же остановилась. Принюхавшись к воздуху, резко повернулась в сторону леса. Оттуда шёл до жути знакомый запах. Запах, от которого человека может вырвать. Запах прошлого. Но помотав головой, отогнав мысли, почему этот запах ей знаком, девочка забежала в дом.       Дом был полностью из дерева. Внутри стоял небольшой деревянный стол, а рядом два стула. На столе - посуда, в которой лежали фрукты. Старая, почти развалившаяся печка, рядом с которой находилась большая кровать для двоих, где спали девочка и бабушка. На окошке стояли свечи, а на стене висели старые картины. Разные фигуры разных людей; на средней картине был нарисован архангел Михаил. Ангел был на небе, а под ним лежал демон без головы. Под картинами на полу лежали старые рваные ковры. — Бабуль, а когда папа приедет? — сев за стол, внучка принялась есть грибной суп, приготовленный старушкой. — Ох, не знаю Надюш, у твоего отца очень много дел и мало времени. Наверное, на следующей неделе приедет к нам в гости, — тяжело вздохнув, ответила женщина. — А Кевин приедет? Я соскучилась по нему, — с грустью спросила девочка, смотря на бабушку. — Не знаю, не знаю...       После ужина девочка оделась потеплее и побежала на улицу. Было уже темно, выглянули первые звёзды, освещающие деревню. Полумесяц скрылся за облаками, желая сыграть в прядки.       Девочка бежала к тёмному лесу, в который никто никогда не ходил. Ведь все знали, что зайдя в этот лес, никогда не вернёшься. Проклятое место, населённое монстрами. Хотя, этот лес - всего лишь маленькая часть. Часть обитания тех, о ком редко где упоминают, ибо люди стараются скрыть их существование. Там земля пропитана кровью. Под ней веками лежат кучи костей животных и людей. Запах просто невыносимый. От него человека по страшному рвёт, и он умирает. Невозможно описать этот ядовитый запах крови, гнили и трупов. Ещё ни один человек после такого запаха не выживал. Его на месте сразу тошнит кровью, и останавливается сердце. Ещё, пока, горячий, труп падает на землю и ожидает своей участи. Участи быть разорванным на куски и съеденным. — Кажись, твоя опять туда пошла, — в гости к старушке пришла пожилая женщина, или, проще говоря, старая карга. Её все ненавидели, но им приходилось с ней общаться, потому что она владела колдовством и могла сильно проклясть весь род. Скажете, что в девятнадцатом веке нет колдовства? Вы ошибаетесь. В отдалённых местах и в глуши живут такие люди, которые владеют колдовством. О них никто не знает, но они есть и живут. — Я тебе говорю, она монстр! Недаром папаша к тебе отвёз это отродье, подальше от тех людей. Почти каждый вечер она идёт к этому проклятому месту. — Не говори ерунды! Она очень тихая, мирная и дружелюбная. За три месяца ничего не случилось. Девочка просто идёт туда из-за интереса. Все дети идут, потому что им любопытно. Она же туда не заходит. Она так же, как и все, стоит подальше от него, — защищала свою внучку старуха, но крик мужика заставил позабыть обо всём. — На нас напали! — прокричал мужчина, и в тот же момент пол его черепа падает на землю, из глаз течёт кровь. Не успев ещё упасть, тело разорвалось пополам. Нижняя часть лежала на камнях; виднелись части кишок, а верхняя - упала рядом с половиной черепа. Живот был вспорот, и на земле лежали органы. Кровь быстро растеклась по земле.       Жители деревни бежали и кричали от страха. Дома горели, а на дорогах уже лежали расчленённые трупы людей. Всё было в крови: кишки, почки, печень, желудки, поджелудочные, лёгкие, сердца валялись везде, смешиваясь с разодранными телами. Напавшие не пожалели даже животных. Расчленённые тела коров, коз, кур, собак, кошек и лошадей, лежали вперемешку с людьми. Всё было в крови. Дома горели адским пламенем.       Девочка бежала по дорожке домой, но тут же остановилась. Она увидела страшную картину: вся деревня убита, как и её семья.       Перед первым домом на коленях стояла её бабушка. В глазах женщины был страх и ужас. Она хотела что-то крикнуть, но в эту же секунду ей перерезали горло, оторвали руки, проткнули живот со спины, сделав сильный разрез так, что верхняя часть тела, съехав влево, упала в окровавленную лужу.       На глазах ребенка тут же появились слёзы, сердце остановилось, а дыхание пропало. Её бабушка мертва. Жестоко убита на её глазах.       Для десятилетней девочки это сильный удар. И вот они идут за ней. Взмах меча, лезвие приближается к глазам девочки, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.