ID работы: 356468

Крис.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Бессонница.

Настройки текста
Если ты сидишь на наркоте, то знай, что бессонница тебе гарантирована. Поначалу я старался не переусердствовать с героином. Но это было невозможно. Хотелось большего. Причем с каждым разом все сильнее. И когда меня начинало уже конкретно ломать,я закрывался в комнате и трясущимися руками нажимал на поршень. Тогда становилось хорошо и даже иногда помогало заснуть. Поэтому на героин я сел конкретно. Единственное, что я считал в себе хорошим, так это любовь к спорту. Я любил футбол. Очень. И иногда это меня спасало. Правда, ненадолго. Ты бегаешь. Тратишь много энергии. Героин снова попадает в кровь. И снова хочется ширнуться. Кроме любви к футболу во мне не было особенно никаких хороших качеств. Я курил, пил и воровал, обманывал. Не самый лучший сын. Но я смирился с этим. Ко всему прочему в придачу у меня уже началась паранойя. Как-то возле баскетбольной площадки я увидел одну девчонку. Она была такого возраста, как я, ну, может, на год меньше. Она мне понравилась,и я в наглую начал на нее пялиться. Пялился, пока Френки меня не отдернул. А потом заметил, что она тоже смотрит в мою сторону. Я к ней не подошел и не познакомился, хотя где-то в голове крутилась такая мысль. И что самое странное, так то, что мы с ней встречались постоянно. Куда бы я ни пошел, везде на нее наталкивался. Пару раз чуть с ног не сбил. Я на нее смотрел как последний дурак, но так и не разу с ней не заговорил. Потом она начала мне везде мерещиться и сниться. И это просто сводило меня с ума. Она была еще одной причиной моей бессонницы. Я лежал на кровати и никак не мог заснуть. На часах было четыре утра, а я все еще не спал. Меня бросало то в жар, то в холод. И я крутился всю ночь. Мне это уже надоело, и я сел за компьютер. Через минут пятнадцать я начал жмурится от яркого света компьютера, а глаза - жутко болеть. Вытер проступивший на лбу пот и сел на пол.Глаза начали нервно метаться из стороны в сторону. Я схватил себя за волосы и сильно зажмурился. - Как я это ненавижу! Черт! - я застонал. И дрожащими руками залез в рюкзак, вытаскивая сигареты. На улице была зима, и было холодно. Я открыл окно, и по коже мгновенно пробежала стая мурашек. Волоски на теле встали дыбом. Хотелось хоть как-то одеться, так как был я всего лишь в шортах, но почему-то, продолжая дрожать от холода, сел на подоконник и начал курить. Меня все продолжало трясти. И было безумно холодно. Я закрыл окно и залез в постель. Мне снился сон. Мы вместе с Френки играем в баскетбол. Я кручу в руках мяч,а когда поворачиваю голову - вижу чье-то очень знакомое лицо. Это та самая девчонка с площадки. Да-да. Она самая. Мяч выпал у меня из рук и подкатился к ней. Я подошел ближе. Взял мяч и, не отрывая от нее взгляда, начал его снова крутить, а потом и вовсе закинул трехочковый. Выпендреж. У нее на губах появилась улыбка. Ей понравилось. Ее кто-то позвал. А имя… Такое знакомое.. Но где я его слышал. Черт! Откуда оно? Она развернулась так резко, что меня обдало шлейфом ее запаха. Только я успел вдохнуть этот запах, как открыл глаза и проснулся. Я сел в кровати. - Сколько можно! Опять! Опять ты! - я зарычал. И пнул со всей силой тумбу, которая стояла рядом. Она с грохотом упала. - Сколько можно! - я выбежал из комнаты и, громко хлопнув дверью, побежал на кухню. На кухне я лихорадочно начал открывать все ящики искать успокоительное. Взяв первое, что попалось под руку, я высыпал себе на ладонь штук десять таблеток. И разом проглотил. С этим у меня никогда не было проблем. Облокотившись о край разделочного стола, я стал ждать. Я ждал и ждал. Время тянулось неумолимо медленно, а таблетки все никак не действовали. Через несколько секунд я почувствовал знакомое ощущение - по всему телу пробежала дрожь. Звуки все стихли. На губах появилась улыбка: - «Подействовало, - подумал я, - неужели подействовало?!» Я засмеялся. Мне еще никогда не было так хорошо. То, что я испытывал раньше - ничто по сравнению с тем, что я чувствую сейчас. Хотя, раньше мне тоже так казалось, но на тот момент я не соображал и половины того, что делаю. Лишь одно - так будет лучше. Продолжая смеяться, я сполз вниз по шкафчику. Обняв колени руками, начал что-то горячо нашептывать. - Крис! - это была моя мать. - Что? - Что ты тут делаешь? Я посмотрел на нее усталыми глазами. - Ничего. - Раз ничего, так иди спать, - грозно сказал она. - Хватит тут шуметь. Четыре утра, в конце концов. - Хорошо. Я подождал, пока она уйдет, и опустил голову обратно на колени. - «Надо спрятать таблетки, - промелькнуло в голове, - пока она ничего не заметила.» Я встал и спрятал таблетки обратно в ящик. Постояв еще несколько секунд на кухне, я пошел обратно в комнату. Мне все еще казалось, что нет ничего невозможного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.