ID работы: 3564637

Listen to your heart

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по коридору школы и думала: С тех пор, как я вернулась в Маккинли тут ничего особо не поменялось. Все было тоже, и та же зловредная мисс Сильвестр, которая всегда делала мою жизнь и жизнь других адом, разница лишь в том, что я выжила после Сью, а другие нет, сдались. В НЙАДИ меня выперли, да с Бродвеем особо ничего не сложилось. Папочки собираются разводиться, и если бы я сказала, что меня это не тревожит то как минимум бы наврала с три короба. Собственно может поэтому я здесь... Новые направления все как один твердят мне ехать в Нью-Йорк попробовать себя снова. Ведь жизнь не кончается..И да они правы. Финн мне не хватает тебя, с тех пор как ты ушел от меня тогда, когда я села на поезд до Нью-Йорка. Я даже не думала, что это будет навсегда. Я хочу попробовать все снова, но сделаю это ради тебя. НЙАДи не примет меня, и я буду пытаться вновь и вновь, буду караулить мисс Тибидо, чтобы пройти вновь это прослушивание. И буду подавать заявки на все прослушивание во всех театрах бродвея. Я думаю я должна это сделать, ведь как ты говорил я твоя маленькая звездочка Финн. Ради тебя я вновь попытаюсь быть той золотой звездочкой, которая и есть метафора для меня. Я так люблю тебя, знаю что это невозможно, но я бы хотела чтобы ты вернулся вернулся ко мне. Я сжала свою цепочку с надписью Финн, одинокая слеза пробежалась по моему лицу. Я зашла в актовый зал и прошла на сцену. Там сидел пианист Брэд, все было как на первом моем прослушивании с песней On my Own. Новая слезка покатилась вновь мне по лицу. Я подошла к Брэду и тихо сказала ему название той песни которую хотела спеть. Ведь чувства всегда можно выразить при помощи песни, - железное правило, его говорил мне мистер Шустер,и теперь все мы его придерживаемся, хоть кого то например Сантану от него тошнит иногда. Я запела крепче сжимая цепочку с именем Финна в своей руке. I know there's something in the wake of your smile Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. I get a notion from the look in your eyes, yeah Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза. You've built a love but that love falls apart Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, Your little piece of heaven turns too dark А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным. Listen to your heart when he's calling for you Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Listen to your heart, there's nothing else you can do Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. I don't know where you're going and I don't know why Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, But listen to your heart before you tell him goodbye Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Песня приятно отвлекала меня от грустных размышлений, но как только я собралась петь второй куплет, приятный мужской голос...очень знакомый голос, начал петь его за меня. Я замерла, боясь поверить своим ушам и глазам, и подняла голову. Кажется Брэд тоже затих с открытыми расширенными глазами, смотря на Финна Хадсона спускающегося вниз по лестнице и певшего песню акапелла. Sometimes you wonder if this fight is worthwhile Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва, The precious moments are all lost in the tide, yeah Ведь всё приятное уже затерялось в волнах. They're swept away and nothing is what it seems Всё смыто и уже давно не то, чем кажется The feeling of belonging to your dreams Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам. Он не отрывал от меня взгляда, и я не знаю откуда взялся голос у меня, я запела припев вместе с ним. Ноги были словно ватные и я даже не могла подойти к нему. Listen to your heart when he's calling for you Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Listen to your heart, there's nothing else you can do Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. I don't know where you're going and I don't know why Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, But listen to your heart before you tell him goodbye Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Я столько раз слушала свое сердце,и оно всегда подсказывало мне верные решения. Первое одно из них было остаться с Финном в Лайме, выйти за него замуж. Может ничего бы этого не случилось... Я только стояла и мысли вертелись у меня в голове, а неизвестно почему из рта все же раздавался мой собственный голос, он не пропал даже. Я была настолько удивлена, и ошарашена, что незнала когда наконец смогу придти в себя. А мы все пели. And there are voices that want to be heard Звучат голоса, которые хотят, чтобы их услышали. So much to mention but you can't find the words Хочется сказать и больше, но трудно подобрать слова. The scent of magic, the beauty that's been Аромат магии и красота, которая жила (beauty that's been) (красота, которая жила) When love was wilder than the wind В пору любви, более неистовой, чем ветер… Listen to your heart (take a listen to) Слушай своё сердце (послушай), when he's calling for you Когда он зовёт тебя. Listen to your heart (take a listen to), Слушай своё сердце (послушай), there's nothing else you can do тебе больше ничего не остаётся. I don't know where you're going Я не знаю, куда ты уходишь, and I don't know why и не знаю, зачем, But listen to your heart before Но послушай своё сердце прежде, чем ... Oh, listen to your heart (take a listen to) Слушай своё сердце (послушай), when he's calling for you Когда он зовёт тебя. Listen to your heart (take a listen to), Слушай своё сердце (послушай), there's nothing else you can do тебе больше ничего не остаётся. I don't know where you're going Я не знаю, куда ты уходишь, and I don't know why и не знаю, зачем, But listen to your heart before Но послушай своё сердце прежде, чем You tell him goodbye С ним попрощаться. Я закончила с Финном на высокой ноте. Он подошел ко мне и взял за руку и я прошептала: Наконец-то я дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.