ID работы: 3564622

Сегодня этой ночью я буду там, где ты...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раны очень серьезные. Эта ночь будет решающей, — сказал Ямазаки остальным ребятам. — Фрея, уже поздно, может, пойдешь спать? — Нет, я останусь. — Ладно, — лекарь вышел из лазарета и закрыл за собой дверь. *** Девушка опустилась на колени возле любимого и взяла его за руку: — Я буду с тобой. Минуты казались часами, а часы — вечностью. Вот уже пол ночи Фрея молила всех известных ей богов, что бы Сайто выжил. Взглянув, на бледное лицо любимого, девушка усмехнулась: — Разве боги услышат просьбу демона? Фрея обняла парня, а по щекам все еще текли слезы. Простой человек не заметил бы, что его сердце с каждым ударом бьется все медленнее, а жизнь покидает тело, но девушка чувствовала это. — Я не позволю тебе умереть… Ты не умрешь. Я отдам тебе свою жизнь, всю, до последней капли. Только живи! — девушка приняла обличие демона и сильнее прижала к себе любимого. Пару окутало серебряное сияние. Фрея чувствовала, как затягиваются раны любимого, а сердце ускоряет свой темп; перед глазами начало темнеть. — Сайто, я хочу, что бы ты жил. Прошу тебя живи! Парень словно во сне слышал голос любимой. Чувствовал ледяные руки, что обнимают его, и ее губы на своих губах. — Я люблю тебя. Живи… Сайто, открыв глаза, успевает придержать тело любимой. — Фрея. Фрея… Ямазаки! — крикнул Мастер меча, держа девушку на руках. Не прошло и минуты, как лекарь забежал в лазарет. Спросонья он принял девушку с побелевшими волосами за расецу и вытащил катану. — Это Фрея. Помоги ей! Выронив оружие, лекарь бросился к девушке. — Как она? — волновался Сайто. Лекарь опустил глаза и покачал головой: — Я ничего не смогу сделать… — Она ведь… — лишь теперь Сайто заметил, что девушка не дышит. Обняв ее, он спрятал лицо в ее волосах: — Фрея, зачем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.