ID работы: 3563823

Расставание...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Элли Я толь­ко что за­кон­чи­ла пи­сать пись­мо для Остина. Лишь бы он ещё не у­ехал. Те­перь ког­да Остин от­кро­ет моё пос­ла­ние, он уз­на­ет, что я влю­билась в не­го с пер­вой се­кун­ды на­шей встре­чи. На­де­юсь он не пос­ме­ёт­ся на­дом­ной. Вот я уже под­бе­гаю к на­шей шко­ле ка­рате име­ни Гибкость М. Ка­кая уда­ча Остин всё ещё там, сто­ит раз­го­вари­ва­ет с Дезом. Я очень бо­юсь, ведь пок­лонниц у те­бя мил­ли­оны, а каж­дая вто­рая из них бы­ла тво­ей де­вуш­кой. Все они прос­то кра­сот­ки, а я обыч­ная, ни­чем не при­мет­ная. Вот вы за­кан­чи­ва­ете раз­го­вор и я по­тихонь­ку под­хо­жу к вам. Я ре­шила пе­редать за­пис­ку че­рез Деза. Да что я за тряп­ка в пос­леднее вре­мя? Рань­ше я спо­кой­но смот­ре­ла, как ты встре­чал­ся, об­ни­мал­ся и да­же це­ловал­ся с раз­ны­ми де­вуш­ка­ми. А сей­час гла­за на мок­ром мес­те от од­ной толь­ко мыс­ли, что ты прос­то пос­ме­ёшь­ся на­до мной. -Дез, ты не мог бы…пе­редать это… Остину. — ели вы­гово­рила я. На­зад до­роги нет. — Да ко­неч­но. А кста­ти, а это те­бе от Остина. — ска­зал Дез, по­давая мне ка­кой-то кон­верт. Не­уже­ли он мне то­же что-то на­писал? Ско­рей все­го о том, что я всег­да бу­ду для не­го толь­ко лишь хо­рошей под­ру­гой. Толь­ко сей­час я за­мети­ла, что Дез уже ушёл. — От­кро­ешь в са­молё­те. — ска­зала, я еле сдер­жи­вая слё­зы, ука­зав на своё пись­мо в его ру­ке. Мой го­лос по­чему-то пре­датель­ски зад­ро­жал. — Я не еду. — спо­кой­но ска­зал мне Остин. С од­ной сто­роны я бы­ла ра­да, что он ос­та­нет­ся и не най­дёт се­бе ка­кую-ни­будь Певицу из той шко­лы, в Испании, но с дру­гой сто­роны те­перь мне бу­дет жут­ко стыд­но, ког­да он про­чита­ет пись­мо. — Прав­да? — не ­веря спро­сила я. -Прав­да — Ну…в та­ком слу­чае от­дай мне моё пись­мо — ска­зала не­ожи­дан­но для се­бя я и вых­ва­тила из его рук пись­мо. Он сде­лал то­же са­мое. Не­уже­ли я так и не на­берусь сме­лос­ти ска­зать Остину о сво­их чувс­твах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.