ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

4 день ВМИ.

Настройки текста
Примечания:

Арена.

Вот и наступил 4 день ВМИ. Гильдия Крыло дракона вырывалась вперёд всего на одиннадцать очвла. И если они потеряют преимущество, то точно проиграют. Сейчас же Чапати Лола объявит цель испытания, ну и после испытания, кто будет участвовать в боях два на два. - Всем привет! С вами я, Чапати Лола, и со мной сегодня Яджима-сан, и член гильдии Хвост феи, небесная убийца драконов - Вэнди Марвел. Сегодняшние испытание - песня души. Выбирайте участников. - Итак! Вот участники испытание, - весело сказала Вэнди и на табло появились имена.

От Хвоста феи А - Эльза Скарлет. От Саблезубого тигра - Минерва Орландо От Чешуи змеи-девы - Шерри Блэнди От Синего пегаса - Джени Реалайт. От Хвоста феи Б - Эвергрин От Крыла дракона - Грандина Марвел От Пяты русалки - Арания От Четырёхглавого цербера - Егерь

- Суть этого испытания такова. Участник от каждой гильдии исполняет песню, и по шкале мы определяем, кто смог раскрыть свою душу песней, которую исполнил, - объяснил Чапати Лола. - Первыми идут Крыло дракона! Грандина вышла на сцену, заиграла музыка(Включаем песню Юлии Проскуряковой - Ты моё счастье) Ты проснёшься, Я улыбаюсь тебе: "С добрым утром, Мой лучик солнца в судьбе!" Нежным поцелуем тебя награжу, "Что же это за счастье" себе я скажу И любуюсь долго-предолго Сонным взглядом и смятой чёлкой И так будет всегда, По-другому нельзя. Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... На ресницах солнце играет, И душа полёт начинает. На Земле ты самый лучший, Пусть об этом целый мир знает, Ну, а я просто рядышком буду, За своим счастьем следом повсюду Мои сбылись мечты Со мной рядом ты... Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... Как же одиноко было В мире без тебя. Всё, чего хочу я, - жить и умереть любя Лишь бы в твоих руках, Глядя в твои глаза Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся, Ты - моя нежность, Моя награда, И без тебя мне ничего не надо... И без тебя мне ничего не надо... Ты - моё счастье! Закончив петь, Грандина ушла под аплодисменты всей толпы. Чапати Лола сказал, что результаты будут в конце испытания. Дальше пошла Шерри, потом Егерь. Ну а сейчас Хвост феи Б, выступает Эвергрин. Как вам известно, Хвост Феи Б обгоняет Хвост феи А на большое количество очков. Но даже если одна из команд проиграет, а другая победит, то выигрыш засчитывается обоим командам. (Включаем песню Кэтти Пэри - Kiss me) You're so hypnotizing Could you be the devil? Could you be an angel? Your touch magnetizing Feels like I am floating Leaves my body glowing They say be afraid You're not like the others Futuristic lover Different DNA They don't understand you Your from a whole other world A different dimension You open my eyes And I'm ready to go Lead me into the light Kiss me, ki-ki-kiss me Infect me with your love and Fill me with your poison Take me, ta-ta-take me Wanna be a victim Ready for abduction Boy, you're an alien Your touch are foreign It's supernatural Extraterrestrial Your so supersonic Wanna feel your powers Stun me with your lasers Your kiss is cosmic Every move is magic Your from a whole other world A different dimension You open my eyes And I'm ready to go Lead me into the light Kiss me, ki-ki-kiss me Infect me with your love and Fill me with your poison Take me, ta-ta-take me Wanna be a victim Ready for abduction Boy, you're an alien Your touch are foreign It's supernatural Extraterrestrial There is this transcendental On another level Boy, you're my lucky star I wanna walk on your wave length And be there when you vibrate For you I'll risk it all All Kiss me, ki-ki-kiss me Infect me with your love and Fill me with your poison Take me, ta-ta-take me Wanna be a victim Ready for abduction Boy, you're an alien Your touch are foreign It's supernatural Extraterrestrial Extraterrestrial Extraterrestrial Boy, you're an alien Your touch are foreign It's supernatural Extraterrestrial Ёла ушла со сцены, дальше был хвост феи А, пела Эльза. А как вы думаете, какое место она займёт? Ну сейчас не об этом, главное, что Крыло дракона пока побеждает. А если они проиграют, то всем от Зерефа, будет капец. В общем, начнём. Эльза вышла сцену и неуверенно взяла микрофон. Конечно волнение было, ведь петь она почти не умела.( Включаем песню группы Винтаж - Знак водолея) Мне обещали, что все наладится. Сердце сумеет с обидой справится. Сердце никто не спросил, и меня, тоже не спросили! Мне обещали, что все получится, Если достаточно долго мучаться. Мне даже выдали сил, но терпением - обделили! Созвездия, справедливы Ваши песни ли? Вменяемы ли, разумны ли... Зачем Вас вообще придумали? Придумали! Припев: Знак Водолея! Все отдала, и ни о чем не жалею! Все отдала, и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось! Я этим чувством уже Век не болею. Все отдала, и ни о чем не жалею! И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам! В сердце моем - не моя влюбленность, Чья-то чужая определенность. Чьи-то чужие слова, - я забуду их на рассвете. Мысли свои заплетаю в слезы. Верю Судьбе и не верю Звездам! Я все решила сама! Я одна за себя в ответе! Созвездия, справедливы Ваши песни ли? Вменяемы ли, разумны ли... Зачем Вас вообще придумали? Придумали! Припев: Знак Водолея! Все отдала, и ни о чем не жалею! Все отдала, и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось! Я этим чувством уже Век не болею. Все отдала, и ни о чем не жалею! И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам! Эльза закончила петь. Ей конечно аплодировали не так как Грандине, но хоть что-то. Ну потом спели Джэни, Минерва и Арания. Сейчас объявят баллы, я надеюсь, хоть кому-то из Хвоста феи А удалось заработать 10 баллов. - Итак! Мы подсчитали баллы, и все получают по 10 баллов, кроме Церберов у них ноль. Ну а сейчас бои.

Саблезубый ТигрVSСиний Пегас Хвост феи БVSЧешуя змеи девы Хвост феи АVSЧетырёхглавый цербер Пята русалкиVSКрыло дракона.

(В общем, мне лень описывать бои. Да, признаю, что я ленивая задница. Но сегодня я заколебалась в школе, фантазии нет, так что простите) В общем, Тигры против Пегасов - удача на стороне тигров. Дальше феи против церберов - удача на стороне фей. Феи против змей - у них ничья. Русалки против драконов - удача на стороне драконов. - Итак, вот итоги сегодняшнего дня ВМИ:

1. Крыло дракона 65 баллов 2. Хвост феи Б 54 балла 3. Саблезубый тигр 58 баллов 4. Чешуя змее-девы 53 балла 5. Хвост феи А 36 баллов. 6. Пята русалки 33 балла 7. Синий пегас 27 баллов 8. Четырёхглавый цербер 23 балла

- Всем до свидание. Завтра пройдёт последний день ВМИ, и мы наконец-то узнаем название сильнейшей гильдии Фиора, - произнёс Чапати Лола и все гильдии разошлись по своим гостиницам. Завтра наконец-то кончиться ВМИ и Люси отомстит Хвостатым сполна. Продолжения следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.