ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Хвост феи А VS Хвост Б и Крыло дракона VS Саблезубый тигр.

Настройки текста

Балкон Хвоста феи А.

- И как это понимать? - спросила Эльза в полнейшем шоке. - Не знаю, но драться с товарищем я не собираюсь. - ответил Грей. - Придётся уж. - сказал Игнил.( А он там каким боком?) - Чего? Да не в жизнь. - крикнул Нацу. - Да не в жизни говоришь? А как вы предали своего товарища помнишь? Я думал у тебя доброе сердце, но ты наплевал на чувства девушки. Что с тобой случилось, я не знаю, - сказал Игнил и уже хотел вмазать Нацу, но его остановила... - Стой, так ты сделаешь только хуже, - сказала Люси и Игнил остановился. - Какого чёрта ты тут забыла?! - спросил рассвирепевший Нацу. - Твою задницу спасаю, что-бы её не надрали. - рыкнула Люси, а нашего Нацушко аж передёрнуло. - Удачи вам, Хвостатые феи. - сказала Люси и они с Игнилом ушли.( Как Люси и Игнил оказались на балконе хвостатых? Их балкон через 4 прохода.) Когда Люська и Нил(Игнил) ушли, хвостатые были в шоке. И это была Люси? Таким вопросом они задавались в данный момент. Но думать им было некогда, так как уже объявили начало боя и соперники должны были выйти на арену. - Итак, тыква, у нас впервые будет сражения между двумя командами одной гильдии, тыква, так что начнём, тыква. - произнёс тыквочёк и исчез. - Ну что-же! Тот кто победил в борьбе за хвост феи вперёд. - произнёс Фрид. - А может лучше те, кто нападал на Хвост феи вперёд? - спросил Грей. - Блядь, Фулбастер, если не можешь напасть первым, то ты слабак. - крикнула Люси с трибун, а Грея это взбесило. - Молот из-за льда! - Отмороженный понёсся на мага письмен с атакой, а Люси лишь слегка ухмыльнулась. Её план по разрушению дружбы в гильдии начался. - Тёмное писание: крылья. - сказал Фрид и уклонился от атаки Грея. - Ледяные орлы!- ну тут не сложно понять, кто это сказал. - Тёмное писание: боль. - и Грей крючиться и падает на землю. - Тёмное писание: обморок. - и Грей в отрубе. - Итак, победил Хвост феи Б им присуждается 10 баллов. Следующий бой, от Синего Пегаса Джени Реалайт, а от Чешуи змее-девы Шери Блэнди. - Ну тут я описывать не буду, потому-что я описываю только Хвостатых и Крылатых. В общем, у Пегасов и Змей ничья - им по 5 баллов. - И вот бой между Крылом дракона и Саблезубым тигром. Так как у одного из членов команды Крыла дракона были проблемы с источником магии, то его заменили. Итак, от Саблезубого тигра Роуг Чени, а от Крыла дракона Вайсалогия Эвклиф. - произнёс Чапка и соперники вышли на арену. - ЧЕГО? Вайсалогия, и ты там? - спросил ошарашенный Стинг. - О, привет, Стинг! Ага, я тоже в Крыле дракона. - ответила девушка и услышала голос. - Вай! Только попробуй покалечить Роуга, я тебя покалечу! - это был Скиадрам. - Не боись! Сильно бить не буду, но в лазарет уж точно отправлю! - ответила Вай вновь повернувшись лицом к Роугу. - И ты там? - спросил ахеревший Роуг. - Ага, - ответил Скид. - Простите, тыква, но мы начинаем, тыква. - произнёс тыквочёк и снова испарился. - Ну хорошо! Ученики вперёд, - сказала Вай. - Вот спасибо вам. Рёв теневого дракона. - сказал Роуг. Вай не успела среагировать и отлетела в стенку. Роуг сразу же испугался, что ему влетит от Стинга, а сам Стинг нервно сглотнул, потому что если разозлить Вай, будет очень плохо. - Ну всё, тебе крышка. Секрет убийц световых драконов: Поглощающий свет. - крикнула светлая дракониха и поглотила силу Роуга.(P.S Свет поглощает тьму. А в нашем случае силу.) - Крыло светлого дракона. - от этой атаки Роуг сумел увернуться, а Вай чуть с ума не сошла. Секрет убийц драконов действует не долго, поэтому сила Роуга вернулась к нему. - Крыло теневого дракона. - но Вайка увернулась. - Рёв светлого дракона. - Господи, они заколебали уворачиваться. В общем, у них вышла ничья, но попотеть пришлось. - Итак, у Саблезубого тигра и Крыла дракона ничья, им по 5 баллов. - проговорил Лоооолооо. - Ты не плохо обучился у Скиадрама, он может гордиться таким учеником. - проговорила Вайсалогия и помогла встать Роугу. - Спасибо. Стинг тоже молодец, аж мастером стал. - сказал Роуг. - Ладно, я пойду. Передавай Стингу привет и если хотите, заходите к нам, мы в гостинице "Лунное затмение". - произнесла Вай и ушла, а Роуг пошёл к себе на балкон. Ну а потом был бой между Русалками и Церберами, удача на стороне Русалок. - Итак, вот итоги второго дня ВМИ.

1. Крыло дракона 35 баллов 2. Хвост феи Б 24 балла 3. Чешуя змее-девы 23 балла. 4. Саблезубый тигр 18 баллов 4. Пята русалки 18 баллов 5. Синий пегас 12 баллов 6. Четырёхглавый цербер 8 баллов 7. Хвост феи А 6 баллов.

- Всем удачного дня. Завтра будет 3 день ВМИ. - сказал Чапати Лола и все гильдии разошлись по гостиницам.

</i>Гостиница "Лунное затмения"</i>

Наши дракончики сидели в баре и бухали, отмечая не пойми что. Господи, в этой гильдии всегда праздник, как и в Хвосте феи. Люси приняла обличье Леи и теперь ждёт, когда придут Хвостатые и начнут допрашивать всех насчёт неё. - Ну чё не ждали, а мы припёрлись. - крикнул Нацу, выбив дверь с ноги. " Ну всё. Так, если чё, вы меня не видели. Сейчас я Лея Блади" сказала Люси мысленно драконам, а они все кивнули. - Грандина! Я соскучилась по тебе! - крикнула счастливая Вэнди и обняла Гранд. - Я тоже по тебе соскучилась, - сказала Грандина и обняла девчушку в ответ. - Нацу! - Игнил. - Лексус! - Электра. - Гажил! - Металликана. - Ребят нам крышка! Валим от сюда. - сказал Нацу и они втроём стали драпать. - А ну стоять. Мы вобьём вам в головы, как с девушками обращаться надо. - крикнули хором драконы и побежали за своими учениками. Так, оставим их. Ну а Стинг и Роуг пошли общаться со своими учителями, а Скид и Вай устроили допрос Стингу и Роугу. Допрос на счёт девушек. Ну и пришлось нашим драконослеерам всё рассказать. Вай и Скид так обрадовались, что они нашли себе девушек, что начали бухать за это, а Нацу, Гажил и Лексус уже валялись где-то в отрубе. Но а пока все болтали, Люська потихоньку смылась к Зерефу.

Поляна.(На которой Люси обрела своё счастье.)

Люси шла на поляну, да, что там шла, неслась к своему любимому. Но когда она пришла туда то увидела то, что повергло её в шок... Мёбиус гонялась за Зерефом с веником. Люси уже начала ржать в голос. - О, Люсичка, привет. Как дела? - спросила Мёбиус и улыбнулась. - Всё, ахахаха, хорошо. - проговорила Люси продолжая смеяться. - Ты чего смеёшься? - спросил Зереф, - Ничего, ахахахаха. - ответила Люси. - Ладно, я пойду! Не буду мешать сладкой парочке, - сказала Мёбиус, а Зереф с Люси моментально покраснели. - Кстати Люси, будь аккуратнее, а то кажется мастер начал догадываться насчёт твоего плана по разрушению дружбы в гильдии. Но запомни, если с моими ребятками что-то случиться, я тебе и Зерефу голову сверну. - Учту. - сказала Люси, а Мёбиус исчезла. - Да! Моя сестра в своём репертуаре. - сказал Зереф и обнял Люси за талию. - И не говори. - сказала Люси и сильнее прижалась к Зеру. - Как игры? - спросил он. - Да в общем нормально. Я смогла заставить Грея напасть на Фрида, а после игр все убийцы драконов, припёрлись к нам в гостиницу к своим учителям. Но Лика, Эл и Нил вбили в головы Гажилу, Нацу и Лексусу как нужно обращаться с девушками и отправили их в нокаут. Вай и Скид поговорив со Стингои и Роугом, начали бухать за то, что они нашли девушек. Ну вроде всё. Сейчас они в гостиницы бухают. - ответила Люси. - Ну не гильдия, а ужас. Там Акнология хоть не разоблачил себя раньше времени? - спросил Зереф. - Да нет. Он всего-то бухает вместе с остальными. Они по бухают и вырубятся, ну или попрутся в совет громить там всё. - ответила Люси. - Ладно, забудем, Сейчас со мной муза моего сердца. - сказал Зереф и поцеловал покрасневшую Люси в губы, а та с радостью ответила на него. После поцелуя они просто сидели и наслаждались звёздным небом. Вот так и закончился 2 день Великих Магических Игр.

Продолжения следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.