ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Задание для хвостатых.

Настройки текста

12:45.

Утро следующего дня наступило быстро, хотя для Люси оно выдалось очень уж плохим. Сегодня она снова встретит своих бывших товарищей, хоть совсем не хочет этого. Но, как ни странно, её не волнует что её могут узнать. Узнают и узнают, только им будет худо, ведь Зереф не допустит что бы его первого демона уничтожили какие-то слабаки. Ладно, оставим Люсю, а то она спит до сих пор.

Хвост феи.

Что бы не случилось, хоть драконы напали, хоть сам Зереф пришёл или темная гильдия, Хвост феи остаётся Хвостом феи. Везде летают столы, стулья и Эльфман со своим фирменным «Мужик!», и Грей с Нацу опять махаются, а Эльза в сотый раз их разнимает. В общем, после ухода Люси ни чего не изменилось, о ней даже ни кто не вспоминал, а место в сильнейшей команде заняла Лисанна. Вот только задание должно быть для Эльзы, Нацу, Грея и Люси, но вместо неё точно отправят белобрысую. — Нацу! Для вас задание есть. — сказала Мира, а Нацу с Греем сразу перестали драться. — Окей! Берёмся. — сказал Нацу с улыбкой, аля "32 не предел" - Нужна вся ваша команда, но Люси нет. - проговорила с грустью Миражанна. - Ну и ладно! Обойдёмся без этой слабачки. Лисанну возьмём с собой. - сказал Нацу и отправился за командой. - Ребят! Для нас задание. - Ладно пошли. - сказала Эльза и пошла за листком, который находился у Миры в руках. - Так! Задание: уничтожить гильдию " Адский демон ", город Лисохвост, награда 3 миллиона драгоценных, заказчик - Лия Блэйк. Мира! Мы берёмся. Через 2 часа на вокзале, и отговорок не принимаю. Лисанна, ты тоже с ними, вместо Люси. - сказала Эльза и все пошли собирать вещи.

Спустя 2 часа

Два часа пролетели не заметно и вся команда собралась на вокзале, но они ждали одного человека - Лисанну. Ну что я могу сказать, поезд у них через 10 минут, а этой дуры нет. - Ребят, простите, что опоздала. - извинилась Лисанна. - Ладно, пошлите на поезд. - скомандовала Эльза, и все отправились занимать свои места. POV Лисанны Ух! Успела добежать в последний момент. Как хорошо, что эту шлюси выгнали из гильдии. Теперь я в сильнейшей команде, а Нацу мой парень. Когда я вернулась из Эдоласа, я думала, что приду в гильдию, все обрадуются, что я вернулась, а они только и делали, что говорили о этой шлюхе. Но теперь её нет и всё встало на свои места. Эх! Нацу, как я тебя люблю. Вот только сейчас ты в отрубе из-за того, что тебя тошнит в транспорте. Бля, ну почему так долго. Мы уже 3 часа едем. О приехали, ну слава богам. Конец POV Лисанны Приехав в Лисохвост, наверное уже пятидесятый раз за неделю, ребята пошли к заказчику, но они не знали, что это Люси, по просьбе Зерефа отправила им задание. Вот они уже около дома Люси, но для них она Лия Блэйк. Они постучали в дверь и им открыла девушка, с голубыми как небо глазами и золотыми волосами. Одета она была в летние шорты и свободную майку. - Здравствуйте! Вы волшебники Хвоста феи? - спросила Люся. - Да! - ответили они и девушка пропустила их в дом. - Сейчас я ввиду вас в курс дела. Гильдия "Адский демон" грабит наш город, и я хочу что бы вы с ними разобрались. Но хочу предупредить вас. Один раз, когда они снова пришли нас грабить, я заметила, что у одного из них магия убийц водных драконов. - проговорила Люси и заметно погрустнела. - Не переживайте, мы разберёмся с ними. - сказала Эльза и встала. - Простите, а где Люси Хартфелия? Когда я была на Великих Магических Играх, то она была с вами. - спросила Люси, хотя и сама знала ответ и знает, что они сейчас соврут, что бы не портить популярность гильдии. - Она ушла! По каким причинам не знаем. До свидание мы пойдём. - ответила Эльза и попрощалась с хозяйкой. POV Люси. Так и знала, что они соврут. Что-что, а портить славу гильдии они не захотят. Кстати, скоро же ВМИ. Может создать свою гильдию и позвать туда всех драконов. Надо будет у хозяина спросить. Конец POV Люси - Люси! Ты здесь? - спросил внезапно появившийся Зереф. - Да, хозяин! Я здесь. - ответила Люси не показав того что испугалась внезапного появления своего господина. - Ты знаешь, что делать! Вот ключи драконов на всякий случай, но сильно их не используй. - проговорил Зереф. - Да, хозяин! - поклонилась Люси, а Зереф ушёл. Люси приняла свой истинный облик, черные волосы, завязанные в 2 хвоста,чёрное платье в готическом стиле, и черные глаз. На лице нет никаких эмоций, будто у неё нет души, и она просто кукла, которой можно управлять. Но это не так. Люси всё равно полу-человек, полу-демон, и у неё тоже есть своя свобода движения. Да и Зереф никогда не считал её игрушкой.

В лесу. Около гильдии "Адский демон"

Найдя гильдию, Хвостатые чуть сума не сошли. Гильдия " Адский демон" ждала их. Они стояли в шоке, как они узнали, что на них нападут. Неужели Лия специально их сюда заманила? - Ну вот вы и пришли Хвостатые феи. - сказала девушка и вышла из тени. - Кто ты? И откуда вы знали, что мы придём? - спросил Грей. - Ха! Как меня зовут, вы сами прекрасно знаете. Лия просто не заметила, что за ней следили. - сказала Люси и ухмыльнулась, а хвостатые уронили челюсти на землю. - Ха! Тёмного льва, откройтесь врата! Лев! - произнесла она, и появился Локи, ну конечно после того, как она ушла из гильдии, звёздные духи приняли своё истинное обличье, обличие Затмения. Лев Затмения сохранил свою физическую внешность старой формы, но с небольшими различиями: вместо делового костюма на нём был чёрно-золотой доспех, покрывающий всё его тело с голубым плащом. Спереди юбки-доспеха был изображён знак его созвездия. Кроме этого, теперь Лев имел чрезвычайно длинные волосы, напоминающие гриву, что создавало более пугающий вид. - Зачем звала любимая? - спросил Локи, он хоть и стал снова тёмным, но характер бабника остался. - Да! Разберись с хвостатыми. Мне очень уж хочется им отомстить. - сказала Люси, а Локи отправился в атаку. - Христалина! Разберись с той белобрысой шваброй, а то она меня уже бесит. - проговорила Люси. - Как скажите хозяйка! Крыло водного дракона. - Христалина начала атаковать хвостатых, но они успешно отбивались. Ха, конечно, ведь Локи и Христа бились не в полную силу. Задача гильдии была проиграть хвостатым. Зереф приказал измерить силы волшебников. И приказ Зерефа был исполнен. Гильдия спешно проиграла и измерила силы хвостатых, но перед тем, как уйти, Нацу подошёл к Люси и ударил её ногой со всей силы. - А ты осталась такой же слабачкой как и была. - проговорил Нацу и ушёл. После этого Люси встала и сказала всем, что бы они отправили всё Зерефу, и отправилась домой. Ведь феечки сейчас придут за наградой.

Дом Люськи

Прибежав домой, Люси быстро переоделась и стала ждать команду хвоста феи. Просидев так 20 минут, она начала сходить сума. Как можно так долго идти из леса? Тут всего 10 минут ходьбы, а они идут целую вечность. Ну вот Люси уже хотела пойти спать, как в дверь постучали. - Здравствуйте снова! Мы выполнили задание. - сказала Эльза, держа 2 тушки. - Уже? Проходите, я сейчас награду принесу - проговорила Люси, пропуская хвостатых в дом. - Вот ваша награда. - Спасибо, но мы пойдём, а то они уж больно тяжёлые! До свидание, Лия Блэйк. - попрощалась Эльза. - До свидание, Эльза Скарлет - сказала Люси и они разошлись как в море корабли. - Хозяин! - позвала Люси Зерефа. - Молодец Люси! Отличная работа. Горжусь тобой, а теперь иди отдохни, а то они тебя сильно потрепали. - - похвалил черноволосую темный маг - Спасибо Хозяин! - поклонилась Люси. - Спокойной ночи! - проговорил Зереф и поцеловав Хартфелию в лоб, исчез, а Люси стояла вся красная, как рак, но всё же пошла спать. Что будет дальше! Узнаете в следующей главе.

Продолжения следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.