ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

08:38

POV Люси Привет! Меня зовут Люси Хартфилия, ну или Сердоболия, как вам удобнее. Я заклинательница звёздных духов. У меня есть все 13 зодиакальных ключей и 5 серебряных. Состою в самой безбашенной гильдии всего Фиора "Хвост Феи". После Великих Магических Игр в гильдию стало приходить много заданий от совета, которые выполняли маги S-класса, а так же на которые нужны были определённые волшебники. К примеру, на задание по уничтожению монстра, который пугает жителей деревни, нужны были Нацу и Грей. Но, судя по тому, что они постоянно дерутся по пустякам, то задание они выполнят не скоро. А, кстати, Грей Фуллбастер - созидатель льда, а Нацу Драгнил - убийца огненных драконов. В общем, не гильдия, а сказка. Сейчас же я направляюсь туда, но после возвращение Лисанны с Эдоласа, меня перестали замечать. Ну да, они же давно её не видели, соскучились. Ну ладно, пойду уж я. Конец POV Люси Выйдя из дома, Люси направилась в гильдию, но она ещё не подозревала, что с ней сегодня произойдет. Одета она была в чёрно-голубые джинсовые шорты и в чёрную майку, а на ногах сапоги чёрного цвета. Странно для девушки, которая любит только светлые тона. Но сегодня она сделала исключения и одела она всё чёрное. Дойдя до гильдии, Люси зашла в неё. По всюду летали столы, стулья и Эльфман, с криками " Мужик!". Люська тихонько пробралась к Мире, и они долго о чём-то болтали, а когда Люську заметила самая сильная команда гильдии, шум прекратился. Больше не летали столы, стулья и Эльфман. Все взгляды были устремлены на Люси и на сильнейшую команду. -Люси! Уходи из гильдии, уходи и больше не возвращайся. - сказал Нацу, а Люси не верила своим ушам. Тот, кого она считала лучшим другом и товарищем, говорит так. - Да Люси! Ты слабая, а нам такие слабаки как ты не нужны!- продолжила Эльза. И тут Люси пробило на сквозь, ведь Эльза была её лучшей подругой. По её лицу скатилось несколько слёз, но она собралась с мыслями. - Как?! Как вы могли? Я считала вас друзьями, а вы... - проговорила Люси и упала на колени, а слёзы всё текли и текли. - Нам такие слабаки как ты не нужны. Ты одеваешься как шлюха. - заорал Нацу, а Люси начала ещё сильнее плакать, и из-за этого, из её тела вырвался сильный сгусток тёмной магии, но его никто не заметил, кроме одного человека и он направился в том направление, от куда исходила эта сила. Найдя ту, которая была его первым и самым сильным демоном, которая обучалась у самого Акнологии магии убийц драконов, он обрадовался. - Люси! - проговорил Зереф, а хвостатые и Люси повернулись туда, от куда исходил голос. Все так удивились, когда увидели великого чернокнижника Зерефа. - Хозяин! Вы вернулись за мной! - Люси прыгнула на шею к Зерефу. Он посмотрел на неё пустым взглядом, и Люси поняла что сделала это зря. Она отпустила его и они сразу же испарились. Хвостатые были в шоке, и пока не пришёл Макаров, они так и стояли, ничего не понимая. - Детишки! Что случилось? - спросила мастер. - Да так! Зереф приходил, а Люся назвала его хозяином и они сразу исчезли. - сказал Лексус после шока. - Не может быть! Неужели она жива? - проговорил мастер и поднялся на второй этаж. - Дед! Кто она? И как это связано с Люси? - спросил внук мастера. - Этого вам пока не нужно знать. - сказал мастер и удалился в кабинет. А хвостатые ещё долго отходили от такого шока. Кто такая Люси? И как она связана с Зерефом?

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.