ID работы: 3563465

Первый демон: возлюбленная Зерефа

Джен
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 180 Отзывы 207 В сборник Скачать

План действий.

Настройки текста
Прошло три дня, а Люси так и не кому не показалась на глаза. Она все думала, как быть с тем, кто может убить ее. Сейчас она лежала на кровати, укутавшись в одеяло и смотрела в потолок. Она начинает задумываться, что лучше сейчас никого не слушать и действовать, как велит ей сердце. Хартфелия не знала, как быть с тем, что она бессильна в этой ситуации. Неожиданно дверь слетает с петель, следом залетает Нацу и пробивает стену. Люси в шоке, а Драгнил держится за голову. - Люси, тебя Зереф звал, - произнес Нацу посмотрев на девушку брата. - А почему он тебя то послал?! - с шоком спросила Люси. - Я сам пришел, просто он меня достал, - спокойным голосом произнес Зереф, заходя в комнату девушки. - Как вы нашли меня? - спросила златовласка, скрестив руки на груди. - Ты не разорвала связь со мной, - ответил Драгнил-старший, - Собирайся давай, и в гильдию. Тяжело вздохнув, девушка встала с кровати и подошла к шкафу. Сейчас на Люси была ночнушка голубого цвета, состоящая из шортиков и маечки. Нацу поспешил ретироваться, а Зереф стоял облокотившись об стену. Достав то, что нужно, девушка зашла в ванну, попутно закрывая дверь. Девушка вышла минут через пять. На ней были черные леггинсы, с золотыми полосами, белая майка и черный кожаный жакет. Волосы сделала черными и сделав привычную прическу в два хвоста. На ногах черные туфли на не высоком каблуке. Схватив Зерефа за шкирку, девушка спустилась вниз, где их уже ждал Нацу.

***

Гильдия встретила вошедших не привычной тишиной. Люси огляделась вокруг и непонимающе уставилась на Нацу, тот лишь пожал плечами и сел за стол со своей командой. Из зеленого свечения появилась Минерва с двумя убийцами драконов Саблезубого тигра. Люси прошла до барной стойки и села рядом с первым мастером Хвоста феи, а так же младшей сестрой Зерефа. - Ну и по какому поводу такая тишина? - спросила Люси с каменным лицом. - Нам нужен план действий, а иначе мы не сможем отразить атаку, - ответила Миражанна, протирая стаканы. - Вы правы, что будем делать? - спросила первый демон Зерефа, закинув одну ногу на другую, - Мы не имеем понятия где они. - Люси прости, но ты ошибаешься, - произнес Зереф, а Люси вскинула одну бровь, - Мигейла может и умна, но не настолько, что бы разорвать со мной связь, то же касается Мар Де Гира. - Даже если мы их найдем, мы не знаем. сколько демонов на их стороне. А рисковать сильнейшими Спригганами, мы не можем, - высказала свое мнение Хартфилия, на что Драгнил-старший согласно кивнул, - Можно конечно найти их, но только не атаковать. Лучше послать шпионов. - И кого вы предлагаете? - спросила Мебиус, смотря на девушку брата. Люси ухмыльнулась и спрыгнув с барной стойки, вышла в середину гильдии. В её руках появилось три ключа. Взмахнув ими, перед всаеми предстали три девушки. Первая была с белыми волосами, некоторые пряди которых были окрашены в черный и белыми глазами. Вторая была с черными волосами, кончики которых окрашены в белый. И третья была с кровавыми волосами. - Кристалия, Металликана и Мэри. Нужна ваша помощь, - сказала Люси, а три драконихи переглянулись и посмотрели на заклинательницу, - Сможете втереться в доверие Мар Де Гира и Мигейлы? - девушки переглянулись еще раз и кивнув, исчезли каждый в своем сияние, - А теперь нужна гильдия Тарторас. Нацу, это твоя задача. - Справлюсь, - Нацу исчез в красном свечение. - И еще 12 сильнейших, - брюнетка посмотрела на Зерефа, - Только они смогу превзойти силу тех демонов, которые пошли против своего Императора, - железным тоном произнесла Хартфилия. Хвостатые поежились. От такого тона Люси, их в дрожь бросало. План действий есть, осталось только привести его в действие, но главное что бы Мар Де Гир не узнал обо всем, ведь у него везде есть уши, даже в светлых гильдиях. И если им нужна информация, ее ему доставят без всяких хлопот.

***

Черноволосая вернулась домой и сразу упала в кровать. Её волновал тот факт, что скоро ее не будет существовать, ведь есть только одно, что убьет и Лисанну, и Мар Де Гира, вот только это заклинание и жизнь Люси заберет. но ради близких, заклинательница готова на все. Лишь бы в тот момент, когда заклинание будет полностью активировано, два предателя находились рядом с ней, а не то умрет только одна Хартфилия. Вздохнув, девушка встала с кровати, и взяв сменную одежду, пошла в душ. Ей надо было расслабиться и убить всю тревогу на сердце, а горячая ванна хорошо помогает. Первый демон книги Зерефа надеяться, что ее жертва не будет напрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.