ID работы: 356331

Хрупкий король

Слэш
R
Завершён
464
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Артур, Артур, подожди! - прокричал принц Чарминг, пытаясь догнать убегающего мальчишку. Арти не обернулся. Он хотел, как можно быстрее, покинуть этот замок и всех его лицемерных обитателей. Блондин не мог поверить, что Шрек его предал. Читал нотации о долге, о том, каким хорошим правителем будет Арти, как его все ждут. А на самом деле этот огр лишь хотел скинуть со своих плеч лишние заботы и для этого отыскал никому не нужного паренька. От сильного бега Артур устал и, тяжело дыша, привалился к большому старому дубу. Он так устал от того, что его никто не любит. Ни отец, ни родственники, ни даже Шрек. Великан просто видел в нем решение своей "королевской" проблемы. Неожиданно парню на плечо легла чья-то рука. Он обернулся и встретился взглядом с, как оказалось, нынешним королем. - Ну, и куда ты собрался? - поинтересовался принц Чарминг, поправляя волосы. - Туда, где мне и место. В школьный шкафчик, - фыркнул Арти и тряхнул плечами, сбрасывая руку мужчины. - Стоять, - Чарминг схватил мальчика за запястье и дернул на себя, - никуда ты не пойдешь. Останешься здесь. - И в роли кого? - приподняв бровь, спросил подросток. - Короля, - неожиданно, даже для самого себя, ответил принц. Повисло молчание. - Тебе тоже не на кого повесить трон? - угрюмо пробубнил парень. - Я думал, что это - твоя цель. - А я могу быть первым советником, - улыбнулся принц. - И даже отпущу это зеленое чудовище. Ты будешь королем, а я твоей правой рукой. - Зачем тебе это? - недоверчиво глядя, произнес Арти. Принц Чарминг вновь улыбнулся и наклонился к уху мальчика. - Ты достойней любого из нас, - произнес он тихо. Артур покраснел и отвел взгляд. А потом позволил утянуть себя в сторону замка. *** Прошел год. - Его Величество Артур Пендрагон. - произнес на весь зал слуга. Тяжелые, дубовые двери начали медленно открываться перед юным королем. Ослепительный свет от огромной люстры ударил по глазам Артура, но он гордо выпрямился и величественно вошел в зал. Спустя год своего правления он уже не краснел, не заикался. Артур стал достойным наследником своего рода. Шрек, Фиона и остальные были отпущены и жили своей жизнью. Королевство процветало, и жители не могли нарадоваться на своего нового короля. Краснеет он теперь только рядом с одним человеком. Рядом с тем, кого всегда можно было увидеть за своей спиной, с тем, кто помог ему стать настоящим правителем. *** Ночь опустилась на замок. Все придворные и слуги спали. Но только не король. Арти сидел на кровати, обхватив руками колени, и сон к нему совершенно не шел. Все дело было в его первом советнике. Принц Чарминг был его верной опорой. Мужчина заботился о мальчишке, как ни делал этого никто. Он помог ему стать тем, кем Артур сейчас являлся. И за это парень был принцу благодарен, даже не так, он испытывал гордость за своего наставника и восхищение. Даже в самых трудных ситуациях Чарминг был рядом. Все чаще и чаще, вспоминая о принце, вспоминалось и то ощущение, что появилось, когда Чарминг наклонился к нему. Казалось, что уши в тот момент стали самыми чувствительными частями тела. Горячее дыхание проникло через них в разум Арти. Парень, даже спустя год, краснел от этих мыслей. Единственный раз, когда он на мгновение увидел в принце не наставника, а чуть больше... Неожиданно в темноте послышался шорох. Что - то справа от короля отодвинулось, впуская в комнату полоску света. " Там камин". - пронеслось в голове Артура. Он тихонько лег и притворился спящим. Послышались тихие шаги и рядом с парнем кто - то присел. - Арти, Арти, - прошептали близко, близко у его лица. "Чарминг." - узнал мальчик. - Такой красивый, хрупкий принц, - продолжил его советник. - Такой справедливый и чуткий король. Мужчина склонился еще ниже и слегка коснулся губ парня. Мальчишка вздрогнул и внезапно схватил его за шею. Чарминг что - то удивленно промычал, но Арти его не отпустил, а лишь прижался крепче. - Ты не спишь, - прошептал Чарминг, когда они разорвали поцелуй. - Мой первый поцелуй, - невпопад заметил парень. - И что скажет мой король? - усмехнувшись, спросил Чарминг. В глазах у него читалась напряженность и серьезность. Арти внимательно посмотрел в них и приподнялся на локтях. - Поцелуй меня еще раз, - попросил он шепотом прямо в губы мужчины. Тот улыбнулся и, притянув к себе юношу за талию, впился в его губы. Они оказались очень мягкими и нежными. Ладони принца скользнули под широкую ночную рубашку и огладили выпирающие ребра. - И как далеко мы зайдем? - прошептал он в аккуратное ухо. Арти лишь выдохнул и, обхватив ладони принца своими, сдвинул его руки ниже. Чарминг снова улыбнулся и стал покрывать поцелуями тонкую шею. Арти лишь тихонько постанывал от горячего дыхания на чувствительной коже. Мужчина поспешно раздел себя и парня и перенес свои поцелуи ниже. - Ляг на бок, - ласково попросил он, опускаясь рядом. Артур медленно повернулся и услышал тихий шорох позади, затем теплая ладонь принца начала гладить его спину. - Просто расслабься и поверь мне, - произнес блондин и аккуратно проник в мальчика скользким пальцем. Тот судорожно вздохнул, но мышцы не зажал. Мужчина обхватил свободной рукой член Арти и начал медленно двигать рукой. Через несколько минут движения ускорились, а в мальчике уже было три пальца. - Он будет больше них, - тихо шепнул Чарминг, - только не бойся. Он приподнял ногу парня и плавным, неторопливым движением вошел в него. Арти тихо застонал, подаваясь навстречу. - Пожалуйста, быстрее, - всхлипнул он, заведя руку назад и притянув принца за шею. Блондин снова принялся целовать его шею, одновременно совершая медленные толчки. Чувство заполненности и того, что он принадлежит своему наставнику, захватило разум мальчика. Он стонал, уже не стесняясь, подаваясь навстречу партнеру и крепко вцепившись в его волосы. Глубокие, резкие толчки и юный король достигает вершины, обмякая в руках мужчины. Тот совершает еще несколько движений и со стоном кончает в юношу, прикусывая бледную кожу на шее. - Это был мой первый раз, - спустя несколько минут шепчет Артур. - Ты теперь каждый раз будешь констатировать события? - улыбаясь, спрашивает Чарминг и целует его в щеку. - А теперь я хочу впервые уснуть с любимым, - не обращая внимания на подколку, сонно продолжает юноша. - Тогда засыпай, - отвечает принц и крепче прижимает к себе своего хрупкого короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.